Краска, чтобы отрастить длинные волосы
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 3
Краска, чтобы отрастить длинные волосы
Добрый день!
Подскажите пожалуйста из личного опыта хорошую дорогую краску для волос, можно на растительных компонентов, чтобы от неё не было проблем с волосами и можно было отрастить длинные.
Сколько крашу, нормальный вид у волос только после ухода, применения хороших масок. Вот думаю, может среди дорогих красок есть не портящие волосы.
Чтобы они были после окрашивания как живые.
Подскажите пожалуйста из личного опыта хорошую дорогую краску для волос, можно на растительных компонентов, чтобы от неё не было проблем с волосами и можно было отрастить длинные.
Сколько крашу, нормальный вид у волос только после ухода, применения хороших масок. Вот думаю, может среди дорогих красок есть не портящие волосы.
Чтобы они были после окрашивания как живые.
-
- 3
Re: Краска, чтобы отрастить длинные волосы
Из того, что нашла
Keune -кто пробовал, насколько портит волосы?
Phytocolor Châtain Clair Dore -если пробовали, напишите пожалуйста.
У меня от окрашивания волосы ломаются и не вырастают длинные. Плюсом волосы пористые, быстро смывается пигмент.
Keune -кто пробовал, насколько портит волосы?
Phytocolor Châtain Clair Dore -если пробовали, напишите пожалуйста.
У меня от окрашивания волосы ломаются и не вырастают длинные. Плюсом волосы пористые, быстро смывается пигмент.
-
- 3
В коричневый, шоколадный.
Свой родной - русый. Но он холодный, пепельный. А любая краска 7, 8 тона быстро смывается в желтизну некрасивую и совсем не идущую из-за пористости волос.
А блондинкой я сливаюсь, выгляжу плохо.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Тогда Кёнэ вполне себе.
Но имхо, окрашенные волосы - это всегда маниакальный уход, какая бы не была краска, она волосы все равно портит, цвет вымывается, нужно его поддерживать и за волосами ухаживать:(
Ну, кроме тех людей, кому повезло с генетикой и волосы идеальные.
Почитала как Монро ухаживала за волосами и как часто окрашивалась, удивительно почему она лысая не ходила вообще )))
-
- 3
Спасибо!!!!Чучундра писал(а): ↑11 июл 2022 09:01Тогда Кёнэ вполне себе.
Но имхо, окрашенные волосы - это всегда маниакальный уход, какая бы не была краска, она волосы все равно портит, цвет вымывается, нужно его поддерживать и за волосами ухаживать:(
Почитала как Монро ухаживала за волосами и как часто окрашивалась, удивительно почему она лысая не ходила вообще )))
- Клумбери
- Girl
- 5
Проблему нужно решать изнутри. Для хорошего роста волос лично мне помогают витамин С две штучки по утрам + селен. Год назад волосы были по плечи, сейчас почти уже до пояса отросли. Ещё и ногти растут с бешеной скоростью.
If you can't stay, take me away...
-
- 3
Чуча, я вообще надеялась, что за деньги можно растительную купить краску. Начиталась инета((( типа, что Кейт Миддлтон маски с пчелиным ядом делает вместо ботокса. Что краски для волос у них растительные((.Чучундра писал(а): ↑11 июл 2022 09:01Тогда Кёнэ вполне себе.
Наивный чукотский юноша(.
-
- 3
Спасибо! У меня после коронавируса как облысение надо лбом началось. Волосопад.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
А вы в России живёте?Могу написать,что мне помогло от выпадения из того,что есть в аптеках/интернет магазинах российских.
Но там целая программа на несколько месяцев.
- Клумбери
- Girl
- 5
Ого! Холодный пепельный русый обалденно красивый цвет! Он ещё выцветает на солнце, как мелирование получается. А если ещё загар, то это бомба
-
Siesta Верифицирован
- 6
Руся, если есть нароботки не по России, плиз напишите.
Ковид меня тож облысел, раньше была коса в мужскую руку толщиной, сейчас мышиный хвостик.
трихолог сказал частая проблема при ковиде.
Из витаминов/БАДов - цинк, семена серенеи ( пальмы), селен, сера, биотин, комплекс приотин.
От недостатка железа ( феритин) волосапад, железо в норме.
Никотиновая кислота в ампулах от выпадения.
Это то что я делаю/пью.
Ещё магниевое масло, действие на фоликулы и провокация к росту волос, Спектрум сыворотка такого же действия.
Но…мышиный хвост сохраняется и не утолщается((.
Ковид меня тож облысел, раньше была коса в мужскую руку толщиной, сейчас мышиный хвостик.
Из витаминов/БАДов - цинк, семена серенеи ( пальмы), селен, сера, биотин, комплекс приотин.
Это то что я делаю/пью.
Ещё магниевое масло, действие на фоликулы и провокация к росту волос, Спектрум сыворотка такого же действия.
-
- 3
Да, в России, напишите, пожалуйста).Rusalochka писал(а): ↑11 июл 2022 11:01А вы в России живёте?Могу написать,что мне помогло от выпадения из того,что есть в аптеках/интернет магазинах российских.
Но там целая программа на несколько месяцев.
-
- 3
Красивый. Только я не хожу с натуральным цветом волос.Клумбери писал(а): ↑11 июл 2022 11:29
Ого! Холодный пепельный русый обалденно красивый цвет! Он ещё выцветает на солнце, как мелирование получается. А если ещё загар, то это бомбаАвтор, витамины обязательно попробуйте и сходите к трихологу. Вам грамотное лечение составят. Вам не красить нужно, а лечить.
Седина.
Много раз пробовала в него красить. Но вот этот пепел смывается за 1,5 недели точно, если не быстрее. И становится грязный жёлтый цвет.
Поэтому крашу на 5, 6 уровне.
Если кто расскажет, как можно покраситься в этот цвет и как его сохранить, буду очень благодарна).
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Siesta писал(а): ↑11 июл 2022 11:36 Руся, если есть нароботки не по России, плиз напишите.
Это то что я делаю/пью.
Привет, чекни видео

- Клумбери
- Girl
- 5
Да Бог его знает, как такой цвет создать! Любой мастер скажет, что такое чудо сложно сотворить руками. Я всю жизнь мечтаю о таком цвете и глаз не могу оторвать, когда вижу! Помню одну девушку с такими волосами. У неё ещё были огромные голубые глаза и загорелая кожа. Господь всемогущь! Красивее никого не видела. У меня свой шоколадно-русый темный. Когда начну седеть, то легко будет закрашивать.Ishuvihod писал(а): ↑11 июл 2022 11:43Красивый. Только я не хожу с натуральным цветом волос.Клумбери писал(а): ↑11 июл 2022 11:29
Ого! Холодный пепельный русый обалденно красивый цвет! Он ещё выцветает на солнце, как мелирование получается. А если ещё загар, то это бомбаАвтор, витамины обязательно попробуйте и сходите к трихологу. Вам грамотное лечение составят. Вам не красить нужно, а лечить.
Седина.
Много раз пробовала в него красить. Но вот этот пепел смывается за 1,5 недели точно, если не быстрее. И становится грязный жёлтый цвет.
Поэтому крашу на 5, 6 уровне.
Если кто расскажет, как можно покраситься в этот цвет и как его сохранить, буду очень благодарна).
- Клумбери
- Girl
- 5
Вот реально, если бы можно было выбрать внешность, я бы выбрала большие голубые глаза, холодные пепельные русые волосы и рост 178!
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Подожди, так проблема именно в выпадении волос?
Ты же вроде молодая мама?
А по поводу окрашивания, не легче ли сходить к хорошему мастеру и сделать у него? Я сама волосы красила в подростковом возрасте, а сейчас сама даже не возьмусь, так как песец ожидаем в 99,9% случаев
)
Ну его нафиг, пускай каждый своим делом занимается.
Я один раз в серый потонировала себя (Блонд), получилась такая яркая зелень!
Получила инсульт жопы, больше сама не лезу, только шампуни фиолетовые, ну нафиг:))
А по поводу окрашивания, не легче ли сходить к хорошему мастеру и сделать у него? Я сама волосы красила в подростковом возрасте, а сейчас сама даже не возьмусь, так как песец ожидаем в 99,9% случаев

Получила инсульт жопы, больше сама не лезу, только шампуни фиолетовые, ну нафиг:))
-
- 3
Мастер есть. Мне не нравится качество моих окрашенных волос. И, чего уж говорить, только недавно срастила и срезала волосы, пережившие и мелирование, потом тёмное окрашивание, потом осветление. Это трындец, лечить их и отращивать.Чучундра писал(а): ↑11 июл 2022 12:04 Подожди, так проблема именно в выпадении волос?
А по поводу окрашивания, не легче ли сходить к хорошему мастеру и сделать у него? Я сама волосы красила в подростковом возрасте, а сейчас сама даже не возьмусь, так как песец ожидаем в 99,9% случаев)
Поэтому первую задачу определила как нахождение максимально щадящей краски. Готова в Рив Гоше Фито покупать за 2000 тюбик, только бы знать, что волосы будут хорошего качества.
На второе место поставила бы цвет. Но как сделать холодный русый???? Если за 15 лет окрашивания особо не получилось.
Покраситься в блондинку - тоже вопрос к качеству волос.
И это не каша в моей голове, просто я запросто цвет волос меняю. Готова к экспериментам.
А выпадение - не особо волнует, потому что понимаю, что после короны зашлакованность сосуды, и сам по себе ферритина железа низкий. Пью витамины.
Мои выпавшие волосы больше моего ребёнка раздражают)))))).
-
Siesta Верифицирован
- 6
Чуча, мерси. Тётя в видео права, мне тоже самое говорили трихологи ( обошла троих ). Психологически сложно смириться
с волосопадом, который не сразу сама заметила.
Сейчас тактика ждуна, БАДы не прекращаю.
Плазма/биоревит/мезо точно нет.
с волосопадом, который не сразу сама заметила.
Сейчас тактика ждуна, БАДы не прекращаю.
Плазма/биоревит/мезо точно нет.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут