Буду благодарна за ваше мнение.
Год назад познакомились с американцем в Германии, он работал в сфере финансов 12 лет в Америке, хорошо зарабатывал (200к $ в год). Разведён, жена не хотела детей (по его рассказам) и под конец ему изменила.
И вот после этих событий он решил поменять все в жизни и уехал в Германию.
Все начиналась как в сказке: красивые ухаживание, много обещаний и настаивание на серьезных отношениях.
Я как дурочка, сразу же согласилась, начала к нему ездить (мы в разных городах), виделись каждые две недели. Наверное гормоны в голову вдарили, как помутнения.
Он водил в красивые рестораны, делал подарки, но каждый раз прям подчеркивал как он много на меня тратит, хотя самый дорогой подарок был за 500€, оплатил поездку в Америку познакомить с родителями. И в Америке сделал предложение с ношеным кольцом его мамы!!! Меня это повергло в шок, сказал что непременно купит новое когда вернёмся в Германию. Но когда вернулись, сказал что пока не работает и денег нету. Но вот когда заработает, купит самое дорогое
Так вот, в чем главная проблема: когда он переехал в Германию, он пошёл учиться на магистратуру (ему 37) и как финальная работа нужно было придумать бизнес проект. У него появилась идея разработки приложения для изучения языков и все… его как подменили, он помешался, все время говорит как мы заживем, сколько миллионов заработает, где мы будем жить когда он станет успешным. Разговоры только об одном: миллионы, миллионы и ещё раз миллионы. Над этим проектом работает он и ещё два студента. Каждый раз когда я пытаюсь ему объяснить что создания бизнеса это и риск тоже, он говорит: ты все видишь только в негативном ключе. Что меня пугает, он в прямом смысле помешался, даже не хочет рассматривать другие варианты работы, отказался от практики в престижной компании.
Хотя постоянно настаивает на детях и создании семьи.
Я уже задумываюсь разрывать отношения, терпения на пределе. Причём мне пришлось завязать с прошлым и работать на «обычных» работах и чтобы себя обеспечивать много работаю + учеба не легкая. А он ещё пишет: «так скучаю, редко видимся». Когда я намекнула что может будешь мне помогать, он начал подсчитывать какую сумму может сейчас выделить поскольку он студент и посчитал сколько я примерно за час получаю на моей работе, с большими усилиями скинул 700€ и все, на следующей месяцы естественно забыл. Чтобы он помог, нужно опять выпрашиваться и выпрашивать, я это терпеть не могу, каждый раз как унижение.
Как вы думаете, просто завязывать и концентрироваться на своей жизни или всё-таки подождать, вдруг миллионером станет?
Он начинает конкретно бесит, даже по телефону уже разговаривать не хочу, только одни обещания и разговоры как мы будем шикарно жить.