С чего начать? В каком районе, какое метро лучше искать квартиру и какую? Какие сайты рекламные кроме интим сити есть с пробивкой ? Я Посчитала, если начать с 8-10тыс, то по 1-3 клиента в день можно еще поработать. Вот! Может кто поделимся опытом, спасибо
Работа инди в Москве
-
- 3
Работа инди в Москве
Всем привет. Работала с турах в Европе, надоело кататься, хочу посидеть в Москве. Подскажите пожалуйста как по работе сейчас, а то говорят из-за кризиса все разъехались…никогда не работала сама на себя, поэтому прошу совета.
С чего начать? В каком районе, какое метро лучше искать квартиру и какую? Какие сайты рекламные кроме интим сити есть с пробивкой ? Я Посчитала, если начать с 8-10тыс, то по 1-3 клиента в день можно еще поработать. Вот! Может кто поделимся опытом, спасибо
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 3
Ты еще не добавилась в
-
wowsweet Верифицирован
- 4
Re: Работа инди в Москве
плиз давайте хотя бы с 10к , какие 8 в мск
метро - ну чем ближе к центру, тем лучше
а вообще почему бы тогда и в мск не поработать на кого-то )) всяко лучше будет, чем самой, раз такая неуверенность
метро - ну чем ближе к центру, тем лучше
а вообще почему бы тогда и в мск не поработать на кого-то )) всяко лучше будет, чем самой, раз такая неуверенность
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Re: Работа инди в Москве
Уже работала от менеджеров, хочу на себя, сама планировать свой день. Но как конкретно сейчас с работой не знаю, поэтому спрашиваю
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут