я как лана с оффтопами.
Какие курсы или гипнозы пройти, чтобы нормальные хорошие мужчины без тараканов в голове вызывали симпатию?
Почему щелчок вызывают какие-то особи, от которых мозг выводится в состоянии эйфории и продолжает там зависать, даже если разум говорит мол ну у чувака в голове всё песец сложно? Иногда думается что выбираю себе подобных, как братьев каких-то. Очень редко, но метко блин.
При чем эта херня начинается с первых минут знакомства, мозг такой О ЭТО ОН, МНЕ НАДО БЫТЬ С НИМ, МЫ ИДЕАЛЬНЫ. И далее уже пофиг сколько очевидных тяжелых минусов всплывает в человеке, и сколько плохих звоночков прозвенит в мой адрес, мне пофиг, потому что у меня нон-стоп эйфория от нахождения рядом с человеком, от возможности касаться его и т.д. Короче, кто сидит на коке, алко, а я вот на пацанах этих ипанных

(((((( ну, снаружи я максимальна адекватна в общении с этими объектами, никакого перебора, всё гладко, возможно даже и не заметно, что я на самом деле на эйфории нахожусь.
С одной стороны мне в кайф это состояние, но с другой я вижу как оно точит адекватное восприятие реальности.
Когда первый раз попробовала, не понимала как это работает, не рефлексировала так сказать. Сейчас мне похоже решили дать урок номер два) и я почти сразу поймала себя за руку, что начинаю отрабатывать чуть ли ни один в один сценарий. Абсолютно тоже самое в голове. Только теперь это к сожалению или к счастью (хз) клиент.
Как это херня называется в психологии? Что почитать? Как пресекать сразу?
Я вот сначала рада была, потом чувствую что опять на этой эйфории сижу и что-то разум забеспокоился. Хз как это бросить