Прошу вашего мнения, что будет за драку с конкуренткой в другой стране?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Gloriaross
4
Благодарил (а): 17 раз

Прошу вашего мнения, что будет за драку с конкуренткой в другой стране?

Сообщение Gloriaross »

Всем привет. Возможно ваши советы помогут мне не наделать глупостей, а возможно и подскажете что-что. Потому что сейчас у кипит кровь и голова не соображает от злости не смотря на то, что прошло достаточно времени. Рассказываю ситуацию. Я сейчас работаю в одной стране. Вчера ко мне прицепилась девушка. Она работает в том же отеле, я с ней незнакома и повода не давала. Если честно, я просто в шоке была, что незнакомый человек вдруг начинает до меня докапываться, оскорблять и так далее. Я человек вспыльчивый и если первой реакцией было просто недоумение, то затем уже не сдержалась и послала её. Навела потом справки, потому что мы здесь более менее знаем кто есть кто. Оказалось, что у дамы проблемы с работой и она цепляет девочек, видя в них конкуренцию и выводя на конфликт. Дело не дошло до драки лишь потому, что я понимаю, что это другая страна, я здесь работаю, я не хочу привлекать внимания и не хочу проблем. Но и спускать такое поведение от чужого человека не хочу. Мой приятель, когда я рассказала об этом всем , сказал, что позвонит в полицию и сдаст её. Но я так не делаю. Я человек простой и когда не доходят до другого человека мои слова, мне проще дать пиздюлей. Обычно, для таких это самое действенное. К тому же, это было дважды . Я зла настолько, что у меня сейчас бьется в голове только одна мысль. Когда закончится работа, буду уже собраны вещи, перед отъездом зайти в гости к этой даме и хорошенько дать ей лещей. Вопрос, какими самыми жесткими могут быть для меня последствия? Полиция? Депортация?
P.S. Вообще, честно говоря, за все время работы в этой сфере бывало всякое, но такая ситуация впервые.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Re: Прошу вашего мнения, что будет за драку с конкуренткой в другой стране?

Сообщение Blonda »

Самые лучшие последствия для тебя - не работать в грин парке :)
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Смотря какая страна. В арабских странах например могут и не понять разбушевавшихся дам.
Во франции прокатит скорее всего. Если конечно труп спрячешь грамотно :lol:

Короче как нарвешься и смотря какие последствия твоих лещей будут.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Объясните плз как происходит механизм «сдать кого-то ментовке»?
Просто в тех странах, где работаю я, либо поржут и не придут 100%, либо и так очень быстро знают кто где сидит и придут вне зависимости от жалоб. Или не придут если им некогда, хоть что сделай.
Судя по описанию это Турция какая или Италия?
Если уж Гринпарк, то там комбо - и знают, и не придут. Либо придут когда им захочется и всех загребут кто попадется.

А драться…. Хм. Дальше что? Курицами будете обе.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Blonda писал(а): 04 мар 2022 23:52 Самые лучшие последствия для тебя - не работать в грин парке :)
Вот чего то тоже про данное заведение подумалось. Там таких дам были каждая вторая, если не каждая первая
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3906 раз

Сообщение kievgirl »

Gloriaross писал(а): 04 мар 2022 23:45 Вопрос, какими самыми жесткими могут быть для меня последствия?
Да всрались вы обе полиции и миграционной службе триста лет. Вы просто нанесёте друг другу травмы, следы которых сложно будет ликвидировать. Пускай хоть кто-то из вас двоих окажется умным и не дойдёт до поля боя. Вон пословицу для вас, агрессивных дебилов, придумали даже: умный в драку не пойдёт, умный драку обойдёт.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3906 раз

Сообщение kievgirl »

Драться нужно только в одном случае - когда драка даёт хоть малейший шанс на выживание в практически безвыходной ситуации. То есть если приняли окончательное решение вас покалечить либо убить и намерены довести дело до конца вне зависимости от того, будете вы сопротивляться или нет.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Gloriaross
4

Сообщение Gloriaross »

Да, я уже успокоилась. Самой смешно, что завелась так, вроде не маленькая уже) ещё настроение себе портить из-за всякого)
Спасибо большое каждому, кто ответил, внимательно читала все ответы. За что я люблю этот сайт, это за то, что здесь не просто девушки сидят, а есть личности, трезвомыслящие, со своим мнением.
Особое спасибо Kievgirl, всегда нравилось то, что вы пишете. Мудрые мысли.
Ещё раз спасибо всем
Gloriaross
4

Сообщение Gloriaross »

WhiteOrchid писал(а): 05 мар 2022 03:25 Объясните плз как происходит механизм «сдать кого-то ментовке»?
Просто в тех странах, где работаю я, либо поржут и не придут 100%, либо и так очень быстро знают кто где сидит и придут вне зависимости от жалоб. Или не придут если им некогда, хоть что сделай.
Если уж Гринпарк, то там комбо - и знают, и не придут. Либо придут когда им захочется и всех загребут кто попадется.

Насчёт полиции, тоже так считаю, но этот мужчина не простой, он сам с органами связан
Да, насчёт куриц, курицы, не курицы, но да, вышло бы нехорошо и глупо.
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Gloriaross писал(а): 05 мар 2022 06:20
WhiteOrchid писал(а): 05 мар 2022 03:25 Объясните плз как происходит механизм «сдать кого-то ментовке»?

Насчёт полиции, тоже так считаю, но этот мужчина не простой, он сам с органами связан
Да, насчёт куриц, курицы, не курицы, но да, вышло бы нехорошо и глупо.
Красуется перед вами, может доп какой бесплатно обломится, коль такой герой придет потом да «смотри, я сдал твою мадаму». А сам и пальцем не пошевелил) вы судя по сообщениям на форуме начинающая, так вот знайте, такое всегда

Но все же страна где такие страсти мне крайне интересна :lol:
Если в одном отеле шляются рабочие бабы и отношения выясняют, да и вас не две я так понимаю, то все о вас и без того известно, просто не надо никому из полицаев… ну пока что. А как будет надо, так вместе всех кто в наличии и примут

Про куриц больше вам к информации, она пусть делает что хочет, но драться - это становиться такой же самой.
_______
Gloriaross
4

Сообщение Gloriaross »

Красуется перед вами, может доп какой бесплатно обломится, коль такой герой придет потом да «смотри, я сдал твою мадаму». А сам и пальцем не пошевелил) вы судя по сообщениям на форуме начинающая, так вот знайте, такое всегда

Но все же страна где такие страсти мне крайне интересна :lol:
Если в одном отеле шляются рабочие бабы и отношения выясняют, да и вас не две я так понимаю, то все о вас и без того известно, просто не надо никому из полицаев… ну пока что. А как будет надо, так вместе всех кто в наличии и примут

Про куриц больше вам к информации, она пусть делает что хочет, но драться - это становиться такой же самой.
[/quote]

Насчёт допов-исключено, потому что он гей, мы именно приятельствуем, причём давно) он никогда не был у меня клиентом) на самом деле, он меня уже выручал однажды при пересечении границы, когда у меня вышло некоторое недоразумение с таможенным контролем
К слову, насчёт того, что полис если заберёт, то заберёт всех вместе. Я сама наблюдаю время от времени за тем, как забирают иногда дам. И делается это точечно.
Катерина2022
3
Благодарил (а): 1027 раз

Сообщение Катерина2022 »

Ну да, драться для женщин я вообще считаю недопустимым. Однако автора я понимаю))), есть такие люди, что как ты с ними не разговаривай, они не понимают, а нарываются ещё больше. А вот хороший тумак живенько приводит их в чувство. Сразу уважать начинают и ведут себя с тобой уже примерно.
Когда я работала танцовщицей, у нас в коллективе была жутко склочная девушка, цеплялась ко всем подряд буквально. Работать было очень неприятно. Все ограничивались словесными "посылами" по известному адресу, но помогало ненадолго. Пока однажды она не вывела из себя нашу официантку. Причём официантка сама по себе была на удивление спокойная, мирная и очень добрая девушка, которая вообще ни с кем никогда не ссорилась. Уж не знаю, как это вышло, но мы увидели, что эта милая девушка что есть сил таскает за волосы ту, которая склочная. Затем отпустила, отряхнула руки, поправила форму и мило улыбнувшись нам, сказала: "слов она не понимала." и пошла дальше работать. С того дня, если скандальная девушка решала ссориться, то сперва она внимательно оглядывалась, чтобы рядом не было той официантки.))) Да и вообще свой запал растеряла и постепенно угомонилась.
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

Но у автора совсем другая ситуация. Поэтому тут лучше не реагировать, а просто проходить как мимо пустого места. Включать полный игнор. Эта девушка только саму себя позорит.
Gloriaross
4

Сообщение Gloriaross »

Катерина2022 писал(а): 05 мар 2022 13:16 Ну да, драться для женщин я вообще считаю недопустимым. Однако автора я понимаю))), есть такие люди, что как ты с ними не разговаривай, они не понимают, а нарываются ещё больше. А вот хороший тумак живенько приводит их в чувство. Сразу уважать начинают и ведут себя с тобой уже примерно.
Когда я работала танцовщицей, у нас в коллективе была жутко склочная девушка, цеплялась ко всем подряд буквально. Работать было очень неприятно. Все ограничивались словесными "посылами" по известному адресу, но помогало ненадолго. Пока однажды она не вывела из себя нашу официантку. Причём официантка сама по себе была на удивление спокойная, мирная и очень добрая девушка, которая вообще ни с кем никогда не ссорилась. Уж не знаю, как это вышло, но мы увидели, что эта милая девушка что есть сил таскает за волосы ту, которая склочная. Затем отпустила, отряхнула руки, поправила форму и мило улыбнувшись нам, сказала: "слов она не понимала." и пошла дальше работать. С того дня, если скандальная девушка решала ссориться, то сперва она внимательно оглядывалась, чтобы рядом не было той официантки.))) Да и вообще свой запал растеряла и постепенно угомонилась.
:lol: :lol: :lol:
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Фу. Какая гадость из за хуя драться
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4797 раз

Сообщение Чучундра »

Катерина2022 писал(а): 05 мар 2022 13:16 Ну да, драться для женщин я вообще считаю недопустимым. Однако автора я понимаю))), есть такие люди, что как ты с ними не разговаривай, они не понимают, а нарываются ещё больше. А вот хороший тумак живенько приводит их в чувство. Сразу уважать начинают и ведут себя с тобой уже примерно.
Ругаться со стаффом для танцули - это насрать себе в карман, совсем тупой надо быть.
Если стафф залупится, то коктейли будут очень алкогольные и объемные, заказы будут идти долго, офика фиг дождёшься, чтобы заказ принять (с которого идёт процент)…
При желании, Стафф может хорошо попортить жизнь стрипухе.
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

Чучундра писал(а): 05 мар 2022 18:10
Ругаться со стаффом для танцули - это насрать себе в карман, совсем тупой надо быть.
Если стафф залупится, то коктейли будут очень алкогольные и объемные, заказы будут идти долго, офика фиг дождёшься, чтобы заказ принять (с которого идёт процент)…
При желании, Стафф может хорошо попортить жизнь стрипухе.
Конечно. Да вообще ссориться в коллективе, с которым тебе ещё работать и работать идея очень плохая. Ведь всем создаётся невыносимая обстановка. Хотя, как мне кажется, некоторые люди в этой обстановке - как рыбы в воде. Придёт одна такая девушка и весь коллектив как на иголках. Ещё были отдельно взятые гости, которые любили стравить танцовщиц. Прямым текстом говорили, что, мол, та сказала о тебе такое-то. Скажут и сидят, смотрят, что будет-то? Женские бои покажут ему?)))) Большинство все прекрасно понимало, улыбнутся про себя и все. Но были девушки, которые верили этому, летели в гримерку с криком: "Ах ты такая-растакая, ты про меня вон оно че говоришь!" И действительно чуть драка не начиналась. К счастью, все вовремя разрешалось.
Но такое поведение (скандалы, мелкие ссоры, сплетни, "интриги") мне встречалось не только при работе в клубе. Там-то более менее понятно-конкуренция, все дела. Гораздо удивительнее, когда это встречается, например, на учебе или в офисе. Причём, там мы не представляем абсолютно никакой конкуренции или опасности друг для друга. Совершенно разный функционал. Но вот так. Почему? Какая цель? Когда непонятны мотивы другого человека-это всегда ставит в тупик.))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика