Мы с ней хорошо дружили,потом один из ее хахалей донес ей что я путаню, и понеслось....об этом узнали все мое окружение благодаря ее грязному языку, я много тогда плакала и проклинала,даже учила обряды черной магии прикопать ее фото на одноименной могилке,но я испугалась кладбищ и меня унесли оттуда ноги.
Спустя пару лет, мы с ней пересеклись,наш общий знакомый свел случайно.....вот тогда я поняла что лучший помощник о обиженного человека это время....она исхудала и я поняла что она сторчалась...связалась с каким-то Додиком и они на пару варят наркоту.Она еще во время дружбы баловалась коксом,травкой...а тут такое!
И вроде мои гештальты закрылись...но утром я поймала себя на мысли что этого мало.
У меня есть порошок,который я спрятала после мефидронщика под яблоневом деревом у себя под окном. Вот думаю откопать его,позвать ее в гости на чай,подложить пакет ей в карман куртки и вызвать ментов. У меня вопрос. Что ей за это будет? Жажду мести! Хочу наручников и чтобы увели ее полицейские скрученную прямо перед моим носом,тогда мои гештальты закроются окончательно и выдохну облегченно.
Пока что изучаю что будет тому у кого находят "подклад" в кармане...но инфы мало и все пишут по разному. Интересно и вас послушать. И не пишите мне что я жестокая и тварь. Обиды которые я пронесла через годы от нее куда ядовитее...вот пусть она тоже пару годков посидит на нарах и помучается.