Кто работал в Анталии?
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 3
Кто работал в Анталии?
Девочки,помогите информацией желательно без флуда. Кто работал в Анталии? переписываюсь с "работодателями" обещают 50/50, час 500 лир, ночь 3000. Расскажите о подводных камнях, чего ожидать?нет ли безгандонщины и насилия? p.s Азиатка, ранее не работала заграницей,на эту сумму согласна,не ругайтесь прошу)
-
- 3
Re: Кто работал в Анталии?
Сосать за 1500 рублей час в анталии? Типо теплее чем на трассе что ли?aikusya0706 писал(а): ↑14 фев 2022 16:40 Девочки,помогите информацией желательно без флуда. Кто работал в Анталии? переписываюсь с "работодателями" обещают 50/50, час 500 лир, ночь 3000. Расскажите о подводных камнях, чего ожидать?нет ли безгандонщины и насилия? p.s Азиатка, ранее не работала заграницей,на эту сумму согласна,не ругайтесь прошу)
Попробуйте - расскажите че и как)
-
Olalala Верифицирован
- 9
А почему не стамбул?
Там вроде и ценник в разы выше и работы не в пример больше.
За такие деньги точно не стоит.
И 50/ 50 это за что, простите такая маржа сеутеру? За то, что соберет самый сброд?
Там вроде и ценник в разы выше и работы не в пример больше.
За такие деньги точно не стоит.
И 50/ 50 это за что, простите такая маржа сеутеру? За то, что соберет самый сброд?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Час 500 лир?????? Это вы угораете сейчас ??????aikusya0706 писал(а): ↑14 фев 2022 16:40 Девочки,помогите информацией желательно без флуда. Кто работал в Анталии? переписываюсь с "работодателями" обещают 50/50, час 500 лир, ночь 3000. Расскажите о подводных камнях, чего ожидать?нет ли безгандонщины и насилия? p.s Азиатка, ранее не работала заграницей,на эту сумму согласна,не ругайтесь прошу)
Ночь 3000???
Мне кажется даже уже Норильск не работает по таким ценам….
ЭТО еще и пополам делится?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
- 3
Я работала в Турции и всякое видела, но таких цен я еще там не видела ! Это худшее предложение что я слышала, вам самой то ок ?
_______
-
Olalala Верифицирован
- 9
Мне сказали, что в турции еще и полис бдит и забирает часто. А анталья-это курорт, зимой там особо нет никого, кроме нищих местных.
И за такой прайс точно можно ожидать, что и паспорт отберут и насилие и безгандонщиу и нарко-алко и вши и венера.
Вы просто откройте сайт эскорт турция, соберите цены, средние по городам, количество девушек, свой типаж примерную цену, там и агенства есть и индивидуалки.
Так даже не то что накопить, так и на еду не хватит, не говоря про билет.
Там уж проще работать сиделкой, уборщицей, няней у русской семьи , все 500-800 евро в месяц . И проживание и еда и не надо уж совсем прям в ад саму себя заталкивать.
Есть группы в фб, контакте, пошерстите, там предлагают. Там много пенсионеров, можно убираться ходить по 2 -3 часа за теже деньги.
И за такой прайс точно можно ожидать, что и паспорт отберут и насилие и безгандонщиу и нарко-алко и вши и венера.

Вы просто откройте сайт эскорт турция, соберите цены, средние по городам, количество девушек, свой типаж примерную цену, там и агенства есть и индивидуалки.
Там уж проще работать сиделкой, уборщицей, няней у русской семьи , все 500-800 евро в месяц . И проживание и еда и не надо уж совсем прям в ад саму себя заталкивать.
Есть группы в фб, контакте, пошерстите, там предлагают. Там много пенсионеров, можно убираться ходить по 2 -3 часа за теже деньги.
-
- 3
А за что там забирать, за эти акты благотворительности?Olalala писал(а): ↑14 фев 2022 22:01 Мне сказали, что в турции еще и полис бдит и забирает часто. А анталья-это курорт, зимой там особо нет никого, кроме нищих местных.
![]()

Это уже волонтерская миссия, я б так сказала)))
_______
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
А зачем вы соглашаетесь на такой ценник?Может быть поехать не в Турцию?aikusya0706 писал(а): ↑14 фев 2022 16:40 Девочки,помогите информацией желательно без флуда. Кто работал в Анталии? переписываюсь с "работодателями" обещают 50/50, час 500 лир, ночь 3000. Расскажите о подводных камнях, чего ожидать?нет ли безгандонщины и насилия? p.s Азиатка, ранее не работала заграницей,на эту сумму согласна,не ругайтесь прошу)
Безгандонщина запросто может быть.Чем ниже прайс,тем хуёвей клиент.За полторы тысячи рублей,наверное,это самый стрёмный контингент,которому и анал надо в эту сумму.
Может вам лучше в Израиль,где сейчас даже одноногую собаку сутулую ипут за 1000 шекелей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- 3
Мда я так понимаю сутера не тратятся ни на переплеты ни на жильё ни на еду но 50% хотят и есть же те кто соглашаются на подобное днище….
-
Olalala Верифицирован
- 9
Честно, вот ни разу не довелось поработать с сутерами. Но, вполне могут билет в одну сторону купить и заселить в ебеня за 50 $ в месяц. И забрать паспорт под предлогом покупки обратного билета.
- LolaBaby
- Girl
- 6
Кстати, там ещё и если поймают, то депортируют, а если не хочешь депорта, то сидеть в тюряге придётся. Вон че недавно посмотрела:
Фу как вообще можно там работать. Турки же бееее, какие то непомытые как будто. Я своих эскортных турков терплю кое как
Фу как вообще можно там работать. Турки же бееее, какие то непомытые как будто. Я своих эскортных турков терплю кое как
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Зачем я ЭТО посмотрела ? " Девочке " как бы 32 годика, поздно уже спасать. Хотя ,после такого пиара на всю страну ,думаю ,она вряд ли вернётся
- pionerka
- Girl
- 8
В Турции было круто в Стамбуле до 2015 года только мужчины 1.5 и 2 часа .
Анкара уже не то, ехали кто не тянул Стамбул и работы не было или на 4 дня проветриться.
В остальных городах что детать то?
Там зарплаты низкие, туристы нищие, лухари своих возят моделей и по борделям не ходят.
В бордель вас кинут к нищим туркам.
Анкара уже не то, ехали кто не тянул Стамбул и работы не было или на 4 дня проветриться.
В остальных городах что детать то?
Там зарплаты низкие, туристы нищие, лухари своих возят моделей и по борделям не ходят.
В бордель вас кинут к нищим туркам.
-
- 3
Девочки просто дело в том что, деньги которые предлагают это нормальные деньги по меркам моего государства.Вопрос был не в деньгах.Расскажите лучше об условиях,может есть кто работал? а еще кстати консумацию предлагают
-
- 3
да,пополам делится.По меркам моей страны это нормальные деньгиWhiteOrchid писал(а): ↑14 фев 2022 21:48Час 500 лир?????? Это вы угораете сейчас ??????aikusya0706 писал(а): ↑14 фев 2022 16:40 Девочки,помогите информацией желательно без флуда. Кто работал в Анталии? переписываюсь с "работодателями" обещают 50/50, час 500 лир, ночь 3000. Расскажите о подводных камнях, чего ожидать?нет ли безгандонщины и насилия? p.s Азиатка, ранее не работала заграницей,на эту сумму согласна,не ругайтесь прошу)
Ночь 3000???
Мне кажется даже уже Норильск не работает по таким ценам….
ЭТО еще и пополам делится?
-
- 3
В смысле? А посмотреть, что даже в самом убогом борделе рф выйдет и то дороже ? Это не дано?aikusya0706 писал(а): ↑15 фев 2022 08:08 Девочки просто дело в том что, деньги которые предлагают это нормальные деньги по меркам моего государства.Вопрос был не в деньгах.Расскажите лучше об условиях,может есть кто работал? а еще кстати консумацию предлагают
_______
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Если дева азиатка из Киргизии с акцентом, то в рф борделях она будет за ту же сумму работать, если не меньше. В наших дорогих ебенях Киргизия оч дешевая, и это при огромном спросе на азиаток. Акцент, все дела. У Казахстана и Бурятии повеселее дела.WhiteOrchid писал(а): ↑15 фев 2022 16:37В смысле? А посмотреть, что даже в самом убогом борделе рф выйдет и то дороже ? Это не дано?aikusya0706 писал(а): ↑15 фев 2022 08:08 Девочки просто дело в том что, деньги которые предлагают это нормальные деньги по меркам моего государства.Вопрос был не в деньгах.Расскажите лучше об условиях,может есть кто работал? а еще кстати консумацию предлагают
Судя по никнейму «айкуша» сделала такой вывод, что дева из Киргизии, есть такой фильм «Айка», про девушку из Киргизии… Если ошиблась, простите.
Автор, тут мало кто в таких недорогих местах работал, но есть полезная тема
Если вы красивая и хорошо знаете русский, общаетесь без сильного акцента, может, реально рассмотреть Россию?..
viewtopic.php?f=32&t=10391&hilit=%D0%A2 ... 0%BD%D0%B0
-
- 3
Да,вы все верно подметили.Россия пугает большим количеством знакомых.А менталитет моего народа не терпит нашу с вами профессию.Отвернутся все включая родственников.Чучундра писал(а): ↑15 фев 2022 17:14Если дева азиатка из Киргизии с акцентом, то в рф борделях она будет за ту же сумму работать, если не меньше. В наших дорогих ебенях Киргизия оч дешевая, и это при огромном спросе на азиаток. Акцент, все дела. У Казахстана и Бурятии повеселее дела.WhiteOrchid писал(а): ↑15 фев 2022 16:37В смысле? А посмотреть, что даже в самом убогом борделе рф выйдет и то дороже ? Это не дано?aikusya0706 писал(а): ↑15 фев 2022 08:08 Девочки просто дело в том что, деньги которые предлагают это нормальные деньги по меркам моего государства.Вопрос был не в деньгах.Расскажите лучше об условиях,может есть кто работал? а еще кстати консумацию предлагают
Судя по никнейму «айкуша» сделала такой вывод, что дева из Киргизии, есть такой фильм «Айка», про девушку из Киргизии… Если ошиблась, простите.
Автор, тут мало кто в таких недорогих местах работал, но есть полезная тема
Если вы красивая и хорошо знаете русский, общаетесь без сильного акцента, может, реально рассмотреть Россию?..
viewtopic.php?f=32&t=10391&hilit=%D0%A2 ... 0%BD%D0%B0
-
- 3
Вопрос до сих пор открыт девочки.Может все таки кто-то работал в Анталии?
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Действительно. РФ такая крохотная что яблоко кинуть некуда чтоб в знакомого не попастьaikusya0706 писал(а): ↑15 фев 2022 18:11 Вы правы, я из Кыргызстана.РФ не рассматриваю т.к есть риск попасть к знакомым.Наш менталитет мягко говоря не одобряет нашу с вами профессию.Могут и убить

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут