Как пороть женщину. Не моё!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Как пороть женщину. Не моё!

Сообщение Vasaby »

Неправильное отношение к телесным наказаниям в наш век побудило меня взяться за перо . К сожалению , многие просвещённые люди полностью отказывают этому виду воспитания в праве на существование , однако такой взгляд имеет один существенный недостаток, связанный с психологией женского существа. Женщина должна чувствовать себя слабой, но защищённой своим повелителем. Тогда она счастлива. Именно этой цели и служит хорошая порка. Она даёт понять женщине, что мужчина превосходит её физически и морально.

Женщину нужно бить плёткой из мягкой кожи. Во первых, - таковое битьё не оставляет на коже любимой женщины рубцов, портящих дальнейшее наслаждение. Во вторых, - употребляя сей инструмент, человек отстраняется от чувственного соприкосновения с предметом порки, что, в отличие от битья женщины рукой, показывает эмоциональное отторжение, подчас более важное в наказании, нежели причинение непосредственно физических страданий. В третьих, - плеть, как инструмент физического воздействия имеет глубокий смысл, понимаемый подсознательно: плетью хлещут животных и рабов, тогда, как рукой или палкой, по зрелому размышлению, мы бьём равных нам ; поэтому такой способ телесного наказания вносит в сознание женщины зерно неуверенности, сомнения в своей правоте.

Таковы некоторые преимущества моей методики телесных наказаний, в применении её к женщинам. Однако всегда необходимо помнить о целях. Не следует давать технической стороне дела заслонить основную суть процесса наказания. Физические наказания не должны войти в привычку, их нужно использовать не чаще раза в месяц по пол часа. (Кроме особых случаев, о них - ниже). Привычное наказание лишается эффективности, кроме того, однообразные движения, совершаемые при порке, очень утомительны а так как порядочный человек порет свою женщину сам, следовательно наказание получается обоюдным, а это не та цель, которую мы преследуем.

Очень важно создать психологически верную атмосферу наказания. Вы должны показать женщине, что порка является проявлением вашей высшей любви к ней и наказываете вы её не за то, что она плоха, а за её плохой поступок, и имеете своей целью не унизить её, а улучшить. Поэтому чрезвычайно важно наказывать женщину, как и ребёнка, только по справедливости, иначе таковая процедура превращается в пустое развлечение, недостойное любящей пары.

Теперь рассмотрим внешние атрибуты порки. Для порки желательно выделить отдельную комнату, размерами достаточную для удобного размещения необходимых приспособлений а также удобной постели, куда воспитуемая помещается после порки для восстановления сил и для размышления над обстоятельствами приведшими к такому положению.

При порке возможны насколько позиций. Женщину следует пороть спереди или сзади, однако из глубины веков до нас дошла мудрость предков, гласящая , что не следует пороть женщину спереди, так, как можно случайно попасть по лицу. Это чревато разбитыми губами и повреждёнными глазами. Кроме того, не стоит забывать о выпирающих костях, на которых может быть рассечена кожа, тогда кровь может попасть вам на одежду и испортить костюм. Поэтому я рекомендую хлестать женщину только сзади.

Для удержания объекта порки в необходимом положении применяют следующие приспособления: на стену, на уровне поднятых рук, укрепляются кольца, к которым я и рекомендую пристёгивать жертву кожаными ремешками. В некоторых источниках рекомендуют наручники, но я отметаю эти рекомендации как несоответствующие духу времени, в современном обществе этот атрибут наказания должен быть с негодованием отвергнут как неэлегантный и слишком травматичный.

Особого упоминания заслуживает столб , к которому можно привязывать женщину для порки . Вместо стены , женщину можно привязывать к столбу, каковой столб должен быть гладким и изготовленным из благородных пород дерева, что приятно взору и не позволяет женщине простудиться.

В прошлом для наказания применялся также способ экзекуции с жертвой, стоящей на коленях, я же могу порекомендовать его лишь для людей очень маленького роста, иначе же данная поза непригодна для практического применения из-за крайнего неудобства. Вместо неё я хочу предложить не менее красивую но более благоприятную позицию. Для нее необходима высокая кушетка с зажимами для рук (как на электрическом стуле ). Женщину следует подвести к кушетке и наклонить, так, чтобы она животом легла на кушетку, вытянутые вперёд руки следует закрепить в захватах. Эта позиция с одной стороны ставит жертву в морально не комфортное положение, но с другой стороны она удобна физически и предоставляет вам возможность хлестать выставленные ягодицы и ноги женщины отдельно от спины. Это может быть важно, если вам назавтра необходимо посетить раут, и вы хотите, чтобы ваша дама одела платье с открытой спиной.

Далее я остановлюсь на оформлении комнаты для битья . Для удобства необходим столик с напитками, чтобы подкрепить силы. Стены комнаты следует выкрасить в чёрный цвет , который не утомляет зрения , а кроме того создаёт необходимый настрой. Освещение желательно естественное - факелы , камин. Камин , кстати , поможет поддерживать необходимо жаркую температуру холодными зимними вечерами. На пол положите мягкий ковёр или даже лучше – медвежьи шкуры. Вам должно быть уютно , а даме –страшно.

Да , чуть не забыл. При порке женщина должна быть полностью раздета и с неё должны быть сняты все драгоценности. Для контраста допускается только обручальное кольцо.

Возвращаясь к теме об исключительности такого вида наказания , нужно отметить что серьёзные проступки и наказываться должны более сурово. В таких случаях я рекомендую порку с перерывами , в течение двух - трёх часов(но не более). Для комфорта я бы порекомендовал негромкую музыку Вагнера , или другого готического композитора.

Ну вот и всё о технической стороне наказания женщин. Данная работа предназначена для людей со здоровыми наклонностями. Поэтому если вы используете порку для возбуждения вашей женщины , должны применяться другие виды наказания, иначе возбуждение , испытываемое женщиной при причинении ей боли , заставит её провоцировать вас на применения телесных наказаний и только ещё более усугубит отрицательные свойства её характера. Если же вам самому нравится хлестать женское тело , то таковая наклонность может привести к чрезмерным телесным повреждениям, что не только некрасиво и противозаконно, но и не несёт в себе воспитательного момента.

Вот и всё , что я хотел сказать по данному вопросу.

ИСТОЧНИК https://valhalla.ulver.com/f37/t2038.html

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Vasaby
Site Admin
11

Re: Как пороть женщину. Не моё!

Сообщение Vasaby »

Ходят же такие между живых людей :shock: :shock: :shock:

Хотя я думаю что написано для хайпа , каким нибудь задротом- ботаником. :cry:

Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Utkavtapkax
Girl
8
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Utkavtapkax »

Ждёмс ответное "Как правильно бить мужа если он стал тряпкой" или "Стимул или как правильно гонять своего осла", на крайний случай "Всё виды психологического насилия над мужчиной, не краткая инструкция с картинками"
Все будет хорошо. Не пессимиздите ;)
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Utkavtapkax писал(а): 13 фев 2022 12:24 Ждёмс ответное "Как правильно бить мужа если он стал тряпкой" или "Стимул или как правильно гонять своего осла", на крайний случай "Всё виды психологического насилия над мужчиной, не краткая инструкция с картинками"
Ну вот нечто подобное про мужиков было. Превратить его в девочку :lol: :lol: :lol: :lol: и отправить с друзьями пиво пить.
В итоге останешься молодой вдовой :D
viewtopic.php?t=11199

0tt0
3
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 0tt0 »

Воспитать в мальчике настоящий мужской характер- целое искусство. Разумная и любящая женщина будет оберегать доставшегося ей мужчину от всякой порчи и феминизации. А уже феминизированный мужчина может стать лишь подружкой для женщины, но не мужем.
Суровый маньяк
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2479 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Vasaby писал(а): 13 фев 2022 12:14 Ходят же такие между живых людей :shock: :shock: :shock:

Хотя я думаю что написано для Хайфа, каким нибудь задротом- ботаником. :cry:
Не. Мало-мало знаю я ентого вальхаллу в реале. Чуть в иплет от мну разок он не огреб. В среде риальных тру-тематегов товарисч нерукопожатен :) в основном по причине того, что, кроме самого себя, больше никого не слышит и слышать не хочет.

Сам я, наблюдая за истязаемыми (по их же просьбе ;)) Дамами, временами офигеваю. Но вроде как в кайф и на пользу. Если делать правильно. А не как вот этот вот.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4797 раз

Сообщение Чучундра »

ЖЫрныйА писал(а): 13 фев 2022 16:15
Vasaby писал(а): 13 фев 2022 12:14 Ходят же такие между живых людей :shock: :shock: :shock:

Не. Мало-мало знаю я ентого вальхаллу в реале. Чуть в иплет от мну разок он не огреб. В среде риальных тру-тематегов товарисч нерукопожатен :) в основном по причине того, что, кроме самого себя, больше никого не слышит и слышать не хочет.

Сам я, наблюдая за истязаемыми (по их же просьбе ;)) Дамами, временами офигеваю. Но вроде как в кайф и на пользу. Если делать правильно. А не как вот этот вот.
Увидишь автора этого теста - насуй ему ещё и от меня, пжалста ❤️ Чисто по братски 😆
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Это он что - всерьез пишет?
:i07152:

Я прочел по диагонали - вроде обычный стеб и троллинг феминисток...
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Sergey77 писал(а): 13 фев 2022 17:29

Хз, может в данном конкретном случае стеб-троллинг-перепост. И вообще посмотрел - это не тот вальхалла :)

Но. Есть такая подгруппа ТН-щиков (ТН=телесные наказания). Это реальные люди, с некоторыми знаком, но от true- BDSM они, мягко говоря, несколько в стороне, ибо цели и задачи несколько иные. У них там в основном maildom и, блин, есть дамы, которые на это все подписываются. Думаю, данный текст откуда-то оттуда.
В противовес есть ресурсы для мужиков, желающих получить порку от дам (те же пресловутые "сокола" aka sokol.by).

Дохуа чего есть.

И стеба тоже дохуа есть. Зачастую сильно смахивающего на дроч. А дроч - заразен и востребован :) И пипец обычно начинается когда его пытаются реализовать в реале.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7876 раз

Сообщение Olalala »

Ахах, прикольный чувак- полу- импотент. Прочла по диагонали, но, при согласии , так называемой жертвы, помним про него, согласие на воздействие, все вполне безобидно. Подобная порка заинтересует женщин, как психологическая практика избавления от излишного груза вины, как раз таким вот "полуимпотентом -папой " и проводимая. Все в плане LS вообще правильно.

Все норм, это ДС , а не СМ.
В применении к мужикам тоже зайдет на ура. Не важно майл или фемдом. Папа или мама наказывают шаловливых детей.
Ничего крокодильского .
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Utkavtapkax писал(а): 13 фев 2022 12:24 Ждёмс ответное "Как правильно бить мужа если он стал тряпкой" или "Стимул или как правильно гонять своего осла", на крайний случай "Всё виды психологического насилия над мужчиной, не краткая инструкция с картинками"
Так же и бить, это не сексуальные, а около-сексуальные воздействия. Часть так называемого БДСМ ного воспитания. При совместной жизни или продолжительных отношениях.
Лень расписывать всю пси -подноготную. Там много. Но, так называемая "жертва" получает гораздо больше мучителя. Это все про дисциплину.
Конечно, все в рамках бдсм -воздействий.
Кстати, довольно нудно, с точки зрения воспитатаеля, так как нужно быть последовательным, ответственным за другого, понимать куда ты его ведешь и чему учишь.
К хорошим "дисциплинаторам" очередь. Как всегда больше мужики к бабам, но и женщины ходят к таким же женщинам.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

ЖЫрныйА писал(а): 13 фев 2022 17:44
Sergey77 писал(а): 13 фев 2022 17:29

Хз, может в данном конкретном случае стеб-троллинг-перепост. И вообще посмотрел - это не тот вальхалла :)

Но. Есть такая подгруппа ТН-щиков (ТН=телесные наказания). Это реальные люди, с некоторыми знаком, но от true- BDSM они, мягко говоря, несколько в стороне, ибо цели и задачи несколько иные. У них там в основном maildom и, блин, есть дамы, которые на это все подписываются. Думаю, данный текст откуда-то оттуда.
В противовес есть ресурсы для мужиков, желающих получить порку от дам (те же пресловутые "сокола" aka sokol.by).

Дохуа чего есть.

И стеба тоже дохуа есть. Зачастую сильно смахивающего на дроч. А дроч - заразен и востребован :) И пипец обычно начинается когда его пытаются реализовать в реале.
Странно Жыр, что ты этого не понимаешь, это как раз подтверждает, что мало жена тебя порет, давно тебе талдычу об этом. Никакой дисциплины. Но, это к твоей жене вопросы, она твой топ.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 13 фев 2022 21:52 Странно Жыр, что ты этого не понимаешь, это как раз подтверждает, что мало жена тебя порет, давно тебе талдычу об этом. Никакой дисциплины. Но, это к твоей жене вопросы, она твой топ.
Ох, уважаемая Олалала, Вы вроде в Теме давно, а, как новичок прям, валите в одну кучу СМ, БД И ДС/ЛС.
Зачем меня пороть, руки себе отмахивать? Ну, разве что если самой нравится (ей - уже нет, наигралась). И дисциплина... зачем это? Брови нахмурила - вот тебе и дисциплина. Или слово верное и доброе сказала.
Или можно сварить мужу грибного 8-) супчика, заставить кушать и внимательно смотреть, как он его ест. Вдобавок, например, рассказать про предыдущего мужа, который умер от удара сковородкой по голове, т.к. супчик есть не захотел (а все прочие бывшие ;) предыдущие захотели, куда они денутся!)
Много чего можно 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 13 фев 2022 21:41Все в плане LS вообще правильно.
Имхо, для LS однако надо жениться и переписать на жену/мужа достаточную долю имущества. А то все эти LS-контракты - куда их, в сортир на гвоздик разве что. Даже обычная генеральная доверенность куда лучше, не говоря уж о свидетельстве на право собственности :P
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

ЖЫрныйА писал(а): 14 фев 2022 00:26
Olalala писал(а): 13 фев 2022 21:52 Странно Жыр, что ты этого не понимаешь, это как раз подтверждает, что мало жена тебя порет, давно тебе талдычу об этом. Никакой дисциплины. Но, это к твоей жене вопросы, она твой топ.
Ох, уважаемая Олалала, Вы вроде в Теме давно, а, как новичок прям, валите в одну кучу СМ, БД И ДС/ЛС.
Зачем меня пороть, руки себе отмахивать? Ну, разве что если самой нравится (ей - уже нет, наигралась). И дисциплина... зачем это? Брови нахмурила - вот тебе и дисциплина. Или слово верное и доброе сказала.
Или можно сварить мужу грибного 8-) супчика, заставить кушать и внимательно смотреть, как он его ест. Вдобавок, например, рассказать про предыдущего мужа, который умер от удара сковородкой по голове, т.к. супчик есть не захотел (а все прочие бывшие ;) предыдущие захотели, куда они денутся!)
Много чего можно 8-)
Это да, но не все ж такие послушные, как ты. Тебя маман твоя воспитала, жене надо только на нужные кнопки жать, не перепутать.
А про поучительные истории: я вот рассказываю, рассказываю. Не-а, не понимают, приходится делом доказать. Там уже кто как, кто с первого раза, а кого и пороть приходиться.

А бровью как раз потом.

И про жениться, я тя умоляю, кто в наше время женится. Хотя да, многие женятся и есть даже тематические свадьбы. Только не говори, что куда их контракт сгодиться. Мусульмане вон тоже так же и женятся и разводятся, словами в воздух.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 14 фев 2022 03:14 И про жениться, я тя умоляю, кто в наше время женится. Хотя да, многие женятся и есть даже тематические свадьбы. Только не говори, что куда их контракт сгодиться. Мусульмане вон тоже так же и женятся и разводятся, словами в воздух.
Ну, я женюсь, я старомодный :oops: и завещание написал какое надо, теперь можно спокойно и с умиротворением вкушать супчик 8-)
Детишкам, правда, тоже малость отписал, но у них и так есть + маладые, успеют ишшо заработать (надеюсь).
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика