Звонок. Называют по имени и отчеству.
- это следователь такой то из следственного комитета. Вы вчера получили повестку и должны явиться с вещами!
Ну вы знаете, меня напугать трудно и я храбро заявила из под подушки:
- я…я..я ннничего не пполучала… извиниттте…простите, я бббольше нннне буду, бес попутал, силой заставили, а в чем дело трижды извиняюсь?
Ну и дальше он начал мне вещать о том что в банке по такому то московскому адресу задержали такого то мошенника с моей картой.
Тут мне сразу как то отпустило, я поняла что работает какой то жулик. Скорее всего из тюрьмы или СИЗО.
Тем более сзади у него был какой то постоянный фоновый шум. Это я слышала верный признак мошенников.
Короче раз я не получила повестку то значит он по телефону меня опросит. Бла бла то се.. а кому я давала свои личные данные?
Да кто-то помнит кому? В аэропорту, в поликлинике, в отеле, в аВиакассах… да мало ли где?
Его такой ответ не удовлетворил и он стал требовать конкретного описания события: когда и где и кому я сообщала свои личные данные?
Мне тут балаган наскучил и я села в несознанку: никому.
Никому и никогда не сообщала! Ни при каких обстоятельствах.
Бился мальчонка бился- нифига не добился. Меня так и подмывало спросить по какой статье он чалится в натуре и нет ли поблизости Н, которому я верю и все сообщу, падлой буду

В итоге он собрал весь металл в голос и сказал: тогда ждите другой повестки.
С чем и расстались.

Ещё немного посижу под одеялом и вылезу. Честное слово