Маврикий
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Маврикий
Хочу поделиться своей печальной историей про Маврикий. Нашла объявление в телеграмм и полетела . Цены копеечные , клиенты мусор. Грязевые , вонючие, так ещё и с железными зубами . Я через неделю этих пыток над собой , даже деньги за билет не отработала. Решила уйти и пожить в отеле , раз уж за свой прилетела , так хоть отдохнуть . И тут такое началось … угрозы , оскорбления . Деньги за последний день не отдали , сумма в 300 долларов не большая, но я их честно отработала . Короче , не ведитесь на Маврикий.
+230 5728 0082 Эмма и Эдди . Это девочка , которая возомнила себя ** брюсом всемогущим ** . Работает со своим парнем .
+230 5728 0082 Эмма и Эдди . Это девочка , которая возомнила себя ** брюсом всемогущим ** . Работает со своим парнем .
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Маврикий
Soprano modeling
Комсомолка Ворк
Комсомолка Ворк
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Сдайте Эмму и Эдичку полиции, а лучше - налоговой. Причём, как на острове, так и откуда они родом. Сейчас с пандемией, каждое государство только и думает ,где бы взять бабки
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Спасибо, что написала.
Но это уже классика жанра «нашла объявление в телеге и полетела» - так начинается 90% всех трэшевых историй и вы ещё легко отделались
Но это уже классика жанра «нашла объявление в телеге и полетела» - так начинается 90% всех трэшевых историй и вы ещё легко отделались
-
- 7
Допустим, у девушки нет надежных знакомых, кто бы поделился проверенными контактами, либо ее брать не хотят по каким то причинам (возраст, внешность, нет фотосета от этери). Что тогда делать? Сидеть дома? Под лежачий камень вода не течет.
- pionerka
- Girl
- 8
Причём в попадосе многие были, кто в большей, кто в меньшей степени по-началу.
Маврикий? А что это?
Маврикий? А что это?
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
-
- 6
Не знаю для каких бедных
Была там лет 10 назад . Но думаю мало ,что поменялось. Маврикий - излюбленный курорт богатых французов и прочих европейцев - отели на побережье как правило имеют гольф поля . Остров в индийском океане окруженный рифовым барьером. Но отдых там семейный - тусовки нет . Жизнь сосредоточена в отелях - развлечения - рыбалка ,гольф, яхтенный спорт и пляжный отдых. Местное население - индусятина и креольцы .
Чисто теоретически работа должна быть , отели дорогие и народу полно . Но они разбросаны вдоль всего побережья .
Особенность - весь песчаный( коралловый песок - ярко белый ) пляж вдоль береговой линии - государственный и им пользуются все подряд, а территория отелей чуть вглубь острова , туда местное население не заходит (секьюрити отельное строго за этим следит).

Чисто теоретически работа должна быть , отели дорогие и народу полно . Но они разбросаны вдоль всего побережья .
Особенность - весь песчаный( коралловый песок - ярко белый ) пляж вдоль береговой линии - государственный и им пользуются все подряд, а территория отелей чуть вглубь острова , туда местное население не заходит (секьюрити отельное строго за этим следит).
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
На Майорке тоже есть гольф поля,но это не делает её Бора Борой
https://100dorog.ru/club/stories/23790/
Коменты ,кстати ,огонь
https://borgenproject.org/causes-of-pov ... mauritius/
Ну,и на инглише
Местное населения нигде не заходит в закрытые резорты и отели.
Чёрт ,не прикрепились скрины про медленный интернет ,ох*евших местных торгашей и проблемы с алкоголем и наркотиками на том дивном острове
https://100dorog.ru/club/stories/23790/
Коменты ,кстати ,огонь
https://borgenproject.org/causes-of-pov ... mauritius/
Ну,и на инглише
Местное населения нигде не заходит в закрытые резорты и отели.
Чёрт ,не прикрепились скрины про медленный интернет ,ох*евших местных торгашей и проблемы с алкоголем и наркотиками на том дивном острове
- pionerka
- Girl
- 8
Куда только не заносит поработать.
Был у меня клиент стародавний с шикардосных времен плантатор с Эквадора.
Временами подумываю о экзотических странах в классическом понимании туров.
Европа, Израиль, Америка везде ипуться кроме этих направлений.же.
Был у меня клиент стародавний с шикардосных времен плантатор с Эквадора.
Временами подумываю о экзотических странах в классическом понимании туров.
Европа, Израиль, Америка везде ипуться кроме этих направлений.же.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
А ещё на Маврикие была бубоновая чума в 2017 году ( на Мадагаскаре тоже ). Всё-таки ,Африка рядом. Если честно, меня на такие экзотические направления, совсем, не тянет
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
А зачем знакомые? Никогда ни по каким «проверенным контактам» не ездила, знаю много хороших девок, для кого и всякая дичь типа EOI “хорошее проверенное место”. И не потому что в залупу послать хотят, а реально не видели ничего ужасного в таких местах.
Сама выбирала да проверяла. И толку объяснять что нельзя ездить по телеграму и по непробиваемым номерам, все равно ж поедут
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Откуда там работа в достаточном количестве в направлениях, где одни резорты??? Люди туда едут парочками, надо ооооочень постараться выцепить одинокого богатого туриста, кто летел за три девять земель один или с другом побухать. Маврикий - французское направление, там оф язык французский, они любят туда ездить. Мальдивы для французов
Здесь только парочки . Романтики
! Конечно эта Эмма поменяет номер . Просто не хочется чтобы девочки попали как я. Деньги не вернула она
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут