Дети у него не из простых людей, на телевидении работают. Мало не покажется если что. Что делать? Как обезопасить клиента от сердечного приступа если что? Нашатырь с собой носить к дедушкам, да и вообще что иметь с собой от такого?
Не поняла что такое таблыBlonda писал(а): ↑22 дек 2021 19:26 У меня в этом году плохо стало чуваку, посту. Молодой, лет 45-47, высокий, спортивный. Вышел из душа после процесса пошатываясь и пока пытался одеться просто мордой вниз упал. Спасибо, что нос не разбил! Час отсиживался в неадеквате, я его напоила таблами и глюкозой, что было, короче. От скорой наотрез отказывался, работает в 10 минутах ходьбы от меня и собирался из офиса вызвать скорую уже. Ну полегчало ему немного, вывела его на улицу под ручки, чтобы в подъезде у меня не слёг, и отправила в офис. А что ещё делать, если от скорой отказывается, я тоже не волшебница. Все с ним в порядке, я видела его в вотсе, но ходить ко мне перестал, жаль![]()
Вызывайте скорую/врача. Без вариантов.ЛенкаРозетка писал(а): ↑22 дек 2021 19:17 Навеяло дедами, вчера день прошёл с приключениями, работать сегодня не могу. Клиент-дедушка, знаю много лет. Уколотый три раза от Ковида, параноик. Когда зашла в номер, он встречал в маске, так и проторчала с ним и с его маской на лице. Под конец деду стало плохо, лежал отходил. Я его перед процессом предупредила, что спортом в маске не занимаются, сердце сядет. Не послушал! Ещё он вечно как кобель, стоит писюн или нет ему всё равно, задирает мои копыта вверх и делает непонятные фрикции! Делает быстро, иной раз умудряется несколько раз стукнуть головой о стену. В следующий раз собрался прийти на инкол, но после вчерашнего его страшно брать, вдруг помрёт дедуля? А меня потом в тюрьму посадят? Я тоже параноик, накрутила себя![]()
Дети у него не из простых людей, на телевидении работают. Мало не покажется если что. Что делать? Как обезопасить клиента от сердечного приступа если что? Нашатырь с собой носить к дедушкам, да и вообще что иметь с собой от такого?
Требовать у родственников.
Спроси у него-Продлевать будешь?Milowidnaya писал(а): ↑23 дек 2021 00:18![]()
Я умела ввиду: что делать когда клиент уже оплатил время. Ему стало плохо, это печально. Но время-то идёт... Но мой взгляд это важный вопрос, а девушки что-то проигнорировали![]()
А если захочет деньги обратно? "у нас же ничего не было"Vasaby писал(а): ↑23 дек 2021 00:24Спроси у него-Продлевать будешь?Milowidnaya писал(а): ↑23 дек 2021 00:18![]()
Я умела ввиду: что делать когда клиент уже оплатил время. Ему стало плохо, это печально. Но время-то идёт... Но мой взгляд это важный вопрос, а девушки что-то проигнорировали![]()
Возможно это подействует как лекарство. Он оживет и оденется и убежит![]()
"ты просто не помнишь, мой тигр. А я неделю буду отходить от множественных оргазмов. Ты был неутомим, мой энерджайзер"Milowidnaya писал(а): ↑23 дек 2021 00:39А если захочет деньги обратно? "у нас же ничего не было"Vasaby писал(а): ↑23 дек 2021 00:24Спроси у него-Продлевать будешь?Milowidnaya писал(а): ↑23 дек 2021 00:18
![]()
Возможно это подействует как лекарство. Он оживет и оденется и убежит![]()
Да фигня это кино, думаю, они денег хотели, а девушка не дала. При чем тут вообще родители?Аксинья писал(а): ↑23 дек 2021 03:15 Ооо, я помню фильм такой был, студентка подрабатывала, и вот дед под ней и умер. Полиция рассказала все ее родителям. Но это фильм. А в жизни ничего страшного я думаю не произойдёт, ну кроме психики девушки. Я люблю дедушек, но вот когда они всякие таблетки пьют, а потом сердце как конь скачет, конечно не одобряю.
А я думаю, что в реальной жизни гораздо больше эмоций испытываешь. И дело не в том, что кто-то узнает. А в том, что на тебе лежит настоящий труп и в первые секунды непонятно, что делать. Но инструкцию выше прочла, что нужно вызвать скорую и одеть труп. Есть два спонсора, 40+. Молодые ещё. Но всякое может произойти.Аксинья писал(а): ↑23 дек 2021 03:15 Ооо, я помню фильм такой был, студентка подрабатывала, и вот дед под ней и умер. Полиция рассказала все ее родителям. Но это фильм. А в жизни ничего страшного я думаю не произойдёт, ну кроме психики девушки. Я люблю дедушек, но вот когда они всякие таблетки пьют, а потом сердце как конь скачет, конечно не одобряю.
Клумбери писал(а): ↑23 дек 2021 03:42А я думаю, что в реальной жизни гораздо больше эмоций испытываешь. И дело не в том, что кто-то узнает. А в том, что на тебе лежит настоящий труп и в первые секунды непонятно, что делать. Но инструкцию выше прочла, что нужно вызвать скорую и одеть труп. Есть два спонсора, 40+. Молодые ещё. Но всякое может произойти.Аксинья писал(а): ↑23 дек 2021 03:15 Ооо, я помню фильм такой был, студентка подрабатывала, и вот дед под ней и умер. Полиция рассказала все ее родителям. Но это фильм. А в жизни ничего страшного я думаю не произойдёт, ну кроме психики девушки. Я люблю дедушек, но вот когда они всякие таблетки пьют, а потом сердце как конь скачет, конечно не одобряю.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут