Rolex Суперклоны

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
bigpeaches12
5
Благодарил (а): 20 раз

Rolex Суперклоны

Сообщение bigpeaches12 »

Девочки, кто-нибудь покупал на этом сайте часы суперклоны? Стоит ли за копию отдавать 80к?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
AlexArt
3
Благодарил (а): 32 раза

Re: Rolex Суперклоны

Сообщение AlexArt »

Прошу прощения за то что не девочка, но думаю не стоит. Тем более на юбилее с золотом.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

А зачем и чтобы что?
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
wowsweet
Верифицирован
4
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение wowsweet »

а вы себя норм будете чувствовать с палью? к чему этот понт с ролексами) к тому же, действительно ценители сразу определят, что не оригинал. супер копия может тыс 200-300 будет стоить, чтобы только профи под приборами мог определить, а этот суперклон вообще не супер
если вы добавите чуток — за 100-150т можно купить симпатичные tag heuer, настоящие. поверьте, мужчины оценят и вы так же произведёте впечатление) omega за 275т есть красивые модели)
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Ролексы, особенно такие модели, это уже настолько прошлый век, что представить страшно. Век гламура. Нормальные люди их уже давно не носят, только нищеброды скупают, или люди с заниженным чсв, кому в век гламура чего-то не хватило.
Даже чисто эстетически на них глянуть, на женскую ручку. блевать охота. Для сорок и ворон.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Манифилла
7
Благодарил (а): 1200 раз

Сообщение Манифилла »

Берете паль, выбирайте брэнды помудренее :)
А не бабкин сундук и муччи буччи гиббана :)
:i07068:
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

Ой, сегодня прям часовой день) присмотрела сегодня часы, у кого появится желание сделать блонде подарок на НГ, я точно знаю, что просить)) сумма не атомная, а подарок хороший, буду таскать точно

Кстати, ещё мужикам надо подарки купить. Кто что будет дарить клиентам/любимкам? Я как-то удачно урвала блокнотики монблан недорого совсем, вот их и дарила. К каждому пакетик отдельный дали, мужики аж пищали от восторга, типа и по бренду статус виден, и внимание, что я о них подумала. Кто-то просил подписать, типа, пожелание от меня, чтобы напоминало о дарителе. Но они не знали, что каждый блокнотик мне обошёлся тогда евро в 30 или 50, помню, что оч дёшево, поэтому брала сразу много. А пакет, коробка и тд, оформление, короче, впечатлили каждого))
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

Abrakadabra писал(а): 21 ноя 2021 00:48 Нормальные люди их уже давно не носят, только нищеброды скупают, или люди с заниженным чсв, кому в век гламура чего-то не хватило.
И итальянцы :lol: :lol: :lol:
bigpeaches12
5

Сообщение bigpeaches12 »

wowsweet писал(а): 21 ноя 2021 00:07 а вы себя норм будете чувствовать с палью? к чему этот понт с ролексами) к тому же, действительно ценители сразу определят, что не оригинал. супер копия может тыс 200-300 будет стоить, чтобы только профи под приборами мог определить, а этот суперклон вообще не супер
если вы добавите чуток — за 100-150т можно купить симпатичные tag heuer, настоящие. поверьте, мужчины оценят и вы так же произведёте впечатление) omega за 275т есть красивые модели)
Хочу произвести впечатление)
bigpeaches12
5

Сообщение bigpeaches12 »

Abrakadabra писал(а): 21 ноя 2021 00:48 Ролексы, особенно такие модели, это уже настолько прошлый век, что представить страшно. Век гламура. Нормальные люди их уже давно не носят, только нищеброды скупают, или люди с заниженным чсв, кому в век гламура чего-то не хватило.
Даже чисто эстетически на них глянуть, на женскую ручку. блевать охота. Для сорок и ворон.
Мечта детства - ролексы😁 на которые так и не заработала
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

bigpeaches12 писал(а): 21 ноя 2021 06:15
wowsweet писал(а): 21 ноя 2021 00:07 а вы себя норм будете чувствовать с палью? к чему этот понт с ролексами) к тому же, действительно ценители сразу определят, что не оригинал. супер копия может тыс 200-300 будет стоить, чтобы только профи под приборами мог определить, а этот суперклон вообще не супер
На кого?

Я вот сумки люблю. Но коль на данном этапе жизни в бюджет никак не вписывается гуччи или лв, похожу со старой, либо куплю что дешевле.
Мне нет дела до того кто носит фейк, но судя по вашему вопросу и 80 это траты серьезные. На кого производится впечатление таким путем?
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
wowsweet
Верифицирован
4

Сообщение wowsweet »

bigpeaches12 писал(а): 21 ноя 2021 06:15
ну на кого-нибудь васю аля 10к в час то да, конечно, произведёте ))))) на такого же понтореза, поборитесь за звание победителя. а может вообще нарвётесь на гоп стоп
да блин. ну не самая это лучшая идея, серьезно. оставьте вы ее
серьезные люди выкупят и паль и несоответствие. всё таки девушка, у которой такая побрякушка - это либо оч дорогая девушка, у которой всё соответсвует(тут тоже вопрос, а у вас всё остальное на уровне ролекса??), либо это девушка, которая вращается в кругах и имеет любовников, кто может подарить эти часы )) имхо
wowsweet
Верифицирован
4

Сообщение wowsweet »

я вот оч люблю часы, на семизначную сумму не перевалила, не ролексы, но за шестизначную есть и что )) мега впечатления не произвожу, изредка бывает, если мужчина тоже любит часы, заметит, отметит хороший вкус. всё )) а чаще просят вообще снять их🤣🤣🤣
это у мужчин есть тема , мол, часы - это показатель успешности
а у девушек нет такого, не судят по часам девушек
ну нищеброды какие может и судят, особенно их не последний айфон триггерит 😂😂😂
прописную истину скажу - на мужчин не бренды производят впечатление , а сама девушка) будто вы не знали ?)) мешок из под картошки под именем Гуччи вызовет отвращение, а вот неважно какого бренда платье , подходящее именно ей — да. суть ясна надеюсь
людей, которые ходят с последним айфоном в кредит издалека видно ))) и вас так же будет видно с этой палью ролекса
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

фейк точно брать не стоит ... это как ключи с собой от мерседеса носить, которого нет :D
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

Судя по сайту и несуществующему адресу, это скам:)
Придёт вам копия с алика за 3.000 рублей :))

Скупой платит дважды :)
R2D2
6
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение R2D2 »

Не понимаю эстетику ролекса. Выглядит очень устарело , грубо. Я про настоящий за кучу бабок. В подделке тем более не вижу смысла. Лучше купить красивое украшение вроде браслета с драг камнями или колье. Но я в целом не любитель классических часов. Слишком старомодно. Разве что по эстетике нравятся часы Chomard с бриллиантами. Но Ролексы - это скука
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

А я такие духи купила.
Давно такие хотела но не знала какие это.
Такие что б мужчине под 40 они пахли малолетней блядью но при этом не нафталином.
Купила !
Аж сама себя хочу
Я такие искала но никто не понимал что я хочу у кого спрашивала .
А потом тетка продавец мне эти посоветовала. Я их не поняла сперва.
Но сорокалетние мужики от них в восторге.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

Ланаwww писал(а): 21 ноя 2021 13:05 А я такие духи купила.
Такие что б мужчине под 40 они пахли малолетней блядью но при этом не нафталином.
Купила !
Аж сама себя хочу
Они от всего в восторге, когда пися встала.
У нас на работе был маст хэв - пшикалки мисты (водичка) от эйвон, ив Роше и хэллоу китти.
Запах выветривается быстро, но хорошо маскирует запах костюмов и платьев (понятно, что никто не будет стирать на каждую смену вечерние платья и объемные костюмы). Некоторые костюмы, которые носишь редко, даже чистые, в гримерке прованивались какой-то сыростью и запахом лежалого текстиля.

Так вот, постоянно слышала от мужиков комплименты как вкусно пахнет, что это за парфюм. А это были прям максимально ублюдские композиции «кокос», «яблоко», «инжир-клубника»… примерно как парфюмы для дома или вонючки в авто.
Milowidnaya
6
Благодарил (а): 955 раз

Сообщение Milowidnaya »

Пожалуйста одумайтесь, пока не поздно. Во-первых фейк - это плохо, очень плохо. А в случае если вы работаете в бюджетном сегменте даже опасно! Во-вторых сейчас столько красоты у других брендов, что ролекс будет смотреться будто вы носите остатки роскоши из нулевых 8-)
Жулики никому не доверяют.
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Чучундра писал(а): 21 ноя 2021 13:21
Ланаwww писал(а): 21 ноя 2021 13:05 А я такие духи купила.
Купила !
Аж сама себя хочу
Они от всего в восторге, когда пися встала.
У нас на работе был маст хэв - пшикалки мисты (водичка) от эйвон, ив Роше и хэллоу китти.
Запах выветривается быстро, но хорошо маскирует запах костюмов и платьев (понятно, что никто не будет стирать на каждую смену вечерние платья и объемные костюмы). Некоторые костюмы, которые носишь редко, даже чистые, в гримерке прованивались какой-то сыростью и запахом лежалого текстиля.

Так вот, постоянно слышала от мужиков комплименты как вкусно пахнет, что это за парфюм. А это были прям максимально ублюдские композиции «кокос», «яблоко», «инжир-клубника»… примерно как парфюмы для дома или вонючки в авто.
Вы будете ржать, но у меня до сих пор эти пшикалки мисты в памяти как что-то лучшее, помню была какая-то клубника с мятой, какие-то травы типа лаванда и ещё что-то. Мужики были в изумлении от аромата, всегда спрашивали что за духи. Давно ими не пользовалась, куча разных духов было, нашла свой аромат, не приторный, не навязчивый (недорогой, кстати). А дома при этом выставка из дорогущих духов, которые и носить некуда, не то, и подарить кому-то жалко.
Вспомнила то время. Возвращаюсь к пшикалкам) они реально крутые и пахнут молодостью какой-то, свежестью.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика