Какая ты нетолерантная! Прям сексистка!Vasaby писал(а): ↑24 окт 2021 00:47 МДА. Такой вот генетический мусор ходит среди нас.
Разумеется наш форум не сайт знакомств и больше этот лишенец тут писать ничего не будет. Равно как и никаких посланий в личку он получить не сможет.
Откровенных дрочей и любителей знакомств я регулярно баню. Но когда вот такие пробивают дно то оставляю для паноптикума![]()
про сценарии )) мне один раз парень прислал реально сценарий в файле документа, прям с расписанными репликами
Когда только на сз зарегистрировалась не очень понимая что там надо делатьwowseeet писал(а): ↑24 окт 2021 01:43про сценарии )) мне один раз парень прислал реально сценарий в файле документа, прям с расписанными репликамиэто такой угар был, чуть ли не заучивать сказал)) но я отказалась, за такие трудозатраты копейки какие-то предлагал
причём банальщина была, типа босс и секретарша
Ланаwww писал(а): ↑24 окт 2021 05:38Когда только на сз зарегистрировалась не очень понимая что там надо делатьwowseeet писал(а): ↑24 окт 2021 01:43про сценарии )) мне один раз парень прислал реально сценарий в файле документа, прям с расписанными репликамиэто такой угар был, чуть ли не заучивать сказал)) но я отказалась, за такие трудозатраты копейки какие-то предлагал
причём банальщина была, типа босс и секретарша
Мне дрочь писал о том как он сюжет хочет (что то тоже банальное студентка - преподаватель) и очень настаивал что детали нужно обсудить подробно и заранее.
Я то не против была в реале поиграть.
И включилась в "обсуждение деталей"
О форуме я тогда не знала и соответственно не знала слово "дрочер"
Ну он слился в итоге конечно
Если он это увидит, то поржет, что задел тебя за живое, порадуется. Не очень ход
Помогаешь бесплатно в продвижении нового контента?
Рыбак рыбака видит издалека.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут