Завалилась на днях подруга. Сопли, слюни, мартини.
Плачет:
Вышла три года назад за богатого . Не так чтобы большая любовь, он постарше ее лет на десять(точно не знаю). Но в постели неплох, деньги дает, правда скуповат. Изменять вроде не изменяет, но есть отвратная привычка-пялиться на других баб. А если та как то ему ответит, то прям таки увиваться вокруг начинает. Выбирает естественно пофигуристей да помоложе. А подруге уже за тридцать и реагирует она на это достаточно болезненно.
И вот на днях она имела время и место высказать ему это недовольство-Мол, ты чего при живой жене головой крутишь и слюни пускаешь на каждую юбку над шпильками

И тут взорвалась бомба.
Он как то набычился-она думала что убьет и заявил: А какое право ты имеешь мне указывать? Думаешь я не знаю кем ты была раньше? Сколько мужиков тебя имело и на скольких членах ты вертелась? Дальше матом. Вот как то так.
Дева чуть не упала тут же на асфальт-реально как бомба взорвалась в голове. Настолько это было неожиданно. Вроде и спалить никто не мог и хвосты она за собой грамотно подчищала. Откуда узнал, а главное почему сразу не сказал и почему терпел

В общем оба разошлись к российским психиатрам-она к доктору Мартини, он к Мьсе Вискарю. Да он до кучи еще уехал за границу, типа в командировку. Полагаю чтоб сделать тайм аут. Совственно он так и написал ей в вотсаппе,что надо побыть порознь. И все.
Ну в общем я советую -развод. Не дожидаясь перитонитов

А она думает его убедить в том что она не такая, а возможно он простит.
Вот что думают дамы и ладно уж мужчины тоже.