Развод на предоплату
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Развод на предоплату
Тут ко мне обратился мужчина из интернета с такой проблемой. Кинули его на предоплату. Как отомстить, покарать обидчицу. 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Развод на предоплату
Чтобы в личку не рассусоливать я предпочла это обсудить на форуме.
Вот мое личное мнение.
1. Это не прости делают, это какие то мошенники. Они имеют отношение к нашей профессии точно такое же как и телефонные мошенники к службе безопасности Сбербанка.
2. Для любой прости это не деньги. Если кидать на тысячу, то это рано или поздно вскроется. Мир маленький.
Может я конечно живу в своём миру розовых пони.. как считаете: такие дамы бывают?
Вот мое личное мнение.
1. Это не прости делают, это какие то мошенники. Они имеют отношение к нашей профессии точно такое же как и телефонные мошенники к службе безопасности Сбербанка.

2. Для любой прости это не деньги. Если кидать на тысячу, то это рано или поздно вскроется. Мир маленький.
Может я конечно живу в своём миру розовых пони.. как считаете: такие дамы бывают?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- EllyPeppy
- 5
Это реальная девушка, просто девушки с такой фигурой мгновенно выходят замуж. Это был редкий случай полного соответствия фото, девушке было 19 лет, натуральная грудь 5 размера, девственница в спортивной форме, знала 18 языков, диплом Гарварда. Ее забрали замуж скоропостижно, к сожалению.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
Я много и часто работала по предоплате. Это нормально особенно в странах где менты лютуют.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Кстати да. Фотография подозрений не вызывает. С такой фигурой да в таком купальнике, считай каждая первая ростовчанка. Обычное дело ничего удивительного.EllyPeppy писал(а): ↑23 авг 2021 02:35 Это реальная девушка, просто девушки с такой фигурой мгновенно выходят замуж. Это был редкий случай полного соответствия фото, девушке было 19 лет, натуральная грудь 5 размера, девственница в спортивной форме, знала 18 языков, диплом Гарварда. Ее забрали замуж скоропостижно, к сожалению.

Ты еще не добавилась в
- Lelni
- 8
Клиент тоже хороший, цветы, записываться за 4 дня...дрочь фото оплачивает.)
Не то что в Париже или Москве
Не то что в Париже или Москве
Ты еще не добавилась в
Русские кошелки только что обосрали вполне себе отливного клиента. Который скорее всего первый раз и не доставил бы никаких неудобств.
Ебланок которые кидают после предоплаты надо расчленять по методу припизди. Тупые дешёвые твои которые портят рынок.
Ебланок которые кидают после предоплаты надо расчленять по методу припизди. Тупые дешёвые твои которые портят рынок.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Да вроде никто не сказал что это хорошоCharlieCharlie писал(а): ↑23 авг 2021 03:27 Русские кошелки только что обосрали вполне себе отливного клиента. Который скорее всего первый раз и не доставил бы никаких неудобств.

Ты еще не добавилась в
-
- 8
Плохо это. Предоплата хороший способ хоть немного обезопасить себя. А так появляется массовое недоверие. А мужчина туповат. Елли отлично объяснила почему.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
А они ведь правда не догоняют и не видят совершенно что же здесь не так, а потом на любое предложение реальной абсолютно девушки с кучей отзывов скинуть на такси копейки, орут как их развоооодят
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Ну вот он сейчас читает, думает. Я надеюсь.
Меня так вообще в последнее время атаковали с просьбами найти им девушку в разных районах страны
Подозреваю что это пробивоны от злопыхателей, как же Васаби -сутер. Вот визгу то будет.
Не дождётесь! Мне такие деньги не нужны.
Даже если предположить что это реальные мужчинами пишут, то они у меня кроме брезгливости ничего не вызывают. Ибо найти девушку очень просто, стоит лишь подъехать к клубу на ягуаре
и пройти фейсконтроль. 
Меня так вообще в последнее время атаковали с просьбами найти им девушку в разных районах страны

Подозреваю что это пробивоны от злопыхателей, как же Васаби -сутер. Вот визгу то будет.
Не дождётесь! Мне такие деньги не нужны.
Даже если предположить что это реальные мужчинами пишут, то они у меня кроме брезгливости ничего не вызывают. Ибо найти девушку очень просто, стоит лишь подъехать к клубу на ягуаре

Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Вот именно.
Странно кстати, кто в Ростове был? От Сочи до адлера осенью ехала час за 700 рублей. В Ростове что такое такси дорогое?
Я бы на месте мужчин не приглашала бы к себе домой незнакомок, а не поленилась проехать к ней. Да и секс втроём вещь деликатная. Для нитакой жены нужна психологическая подготовка и симпатия мне кажется. Так что встреча за чай- кофе по моему самое то.
Да и девушка может реально оказаться несимпатичной.
Ага, свечи такие, розы, а приходит такая жиробасина с матом и грязными зубами- драсссь

Ты еще не добавилась в
-
- 6
Я вообще не понимаю в чем прикол искать хрен знает где?
В каждом городе есть досуговые с девушками, по которым явно видно, что это инди, которые давно и качественно выполняют свою работу. Надоели досуговые - есть сайты знакомств, где подавляющее большинство ищет за деньги, а если шлют сходу, то это мало предложил.
Нет, лезут в какие-то телеграмы, к каким-то непонятным менеджерам (нет бы девушке всю сумму заплатить, так идут непонятно к кому), а потом инди доканывают как их и где развели. То с анонимных инстаграмов доканывают девушек по личным страницам.
Мозгов нет совсем. Я не понимаю почему нормально нельзя в предназначенных для этого местах искать?
В каждом городе есть досуговые с девушками, по которым явно видно, что это инди, которые давно и качественно выполняют свою работу. Надоели досуговые - есть сайты знакомств, где подавляющее большинство ищет за деньги, а если шлют сходу, то это мало предложил.
Нет, лезут в какие-то телеграмы, к каким-то непонятным менеджерам (нет бы девушке всю сумму заплатить, так идут непонятно к кому), а потом инди доканывают как их и где развели. То с анонимных инстаграмов доканывают девушек по личным страницам.
Мозгов нет совсем. Я не понимаю почему нормально нельзя в предназначенных для этого местах искать?
Ты еще не добавилась в
-
- 6
В том числе в любом клубе съемных девушек видно сразу, нередко такого же плана внешности. Предлагать нормальный прайс и увести любую в чем проблема? Нет, будут плакаться колоться но жрать кактус в непредназначенных для этого местах.
К администратору эскортного сайта пойти за эскортницами я вообще не знаю как до этого додуматься можно. И так Васаби ходит по краю с форумом, как и что написать чтоб за пропаганду не закрыли. И тут идут за откровенным сутенерством?
Так я вижу всех этих кто вышеописанными путями ищет эскортниц, вместо того чтоб прийти в нормальные места и там их найти … https://pikabu.ru/story/khipsteryi_pont ... no_4368892
Сначала они заказывают солянку в кофейне, а потом когда им принесли гомно, во все места, где солянка профильное блюдо, приходят с историей «а как мне в кофейном баре принесли гомно»…
Васаби отправь ссылку на это обсуждение автору сообщений, очень прошу. Может хоть как-то это им мозги вправит
К администратору эскортного сайта пойти за эскортницами я вообще не знаю как до этого додуматься можно. И так Васаби ходит по краю с форумом, как и что написать чтоб за пропаганду не закрыли. И тут идут за откровенным сутенерством?
Так я вижу всех этих кто вышеописанными путями ищет эскортниц, вместо того чтоб прийти в нормальные места и там их найти … https://pikabu.ru/story/khipsteryi_pont ... no_4368892
Сначала они заказывают солянку в кофейне, а потом когда им принесли гомно, во все места, где солянка профильное блюдо, приходят с историей «а как мне в кофейном баре принесли гомно»…
Васаби отправь ссылку на это обсуждение автору сообщений, очень прошу. Может хоть как-то это им мозги вправит
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Так автор и искал на досуговом. Это рабочий сайт ростовский.tikki писал(а): ↑23 авг 2021 14:22 Я вообще не понимаю в чем прикол искать хрен знает где?
Но это обычный фейк, там даже анкета не подтверждена.
Ума палата таким писать.

Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Отправила конечно жеtikki писал(а): ↑23 авг 2021 14:37 В том числе в любом клубе съемных девушек видно сразу, нередко такого же плана внешности. Предлагать нормальный прайс и увести любую в чем проблема? Нет, будут плакаться колоться но жрать кактус в непредназначенных для этого местах.

Недавно читала чувака развели на какие то шальные тысячи- он переводил и переводил пока не уснул

Ты еще не добавилась в
- Манифилла
- 7
Инструкция по определению фейка.
Наивные мужчинки, вот что делаем:
1. Смотрим на фото внимательно, подобрав слюни.
2. Считаем приблизительно сколько стоит белье на фото, лабутены, сумочка, часы, силиконовые сиськи, обколоть лицо, обкорнать у хирурга нос, зубы-унитаз, аренда квартиры за ее спиной.
3. Делим получившуюся сумму на 3рубля заявленных. Получаем куечасы.
4. Отвечаем на вопрос: реально ли Живому человеку сделать столько куечасов в месяц в вашей Перди и не сдохнуть? По простому: Когда она насосет за 3р на лухари и тюнинг?
5. Если же вы считаете, что деве все это купил ее муж и она решила подработать по 3рубля "на конфеты", пока он в командировке
из скуки и жажды нищебродских заплывших жиром куев
То да, переводите денег и Побольше. Ибо вы идиотишен, а мошенник их заработал по праву.
Наивные мужчинки, вот что делаем:
1. Смотрим на фото внимательно, подобрав слюни.
2. Считаем приблизительно сколько стоит белье на фото, лабутены, сумочка, часы, силиконовые сиськи, обколоть лицо, обкорнать у хирурга нос, зубы-унитаз, аренда квартиры за ее спиной.
3. Делим получившуюся сумму на 3рубля заявленных. Получаем куечасы.
4. Отвечаем на вопрос: реально ли Живому человеку сделать столько куечасов в месяц в вашей Перди и не сдохнуть? По простому: Когда она насосет за 3р на лухари и тюнинг?
5. Если же вы считаете, что деве все это купил ее муж и она решила подработать по 3рубля "на конфеты", пока он в командировке

Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
А мужики такие, тупеют при виде красивой бабы. Даже если эта баба просто картинка в интернете.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Я считаю что в любом случае мошенник эти деньги по праву заработал. С такими идиотами пачками каждый день переписываться, только представьте. Это никак не может быть бесплатно
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут