Просить или не просить фото?
-
- 3
Просить или не просить фото?
Здравствуйте, девочки!
Прочла на форуме, что большинство из вас не принимает у себя негров, арабов и тд.
На основе этого у меня сформировался вопрос - как вы понимаете как он выглядит? Я подумала, что может быть три варианта:
1) Вы заранее просите у мужчины фото. Но опять же, где-то здесь я читала, что требование прислать фото распугивает клиентов, особенно в некоторых странах. Как было у вас? И как из-за этих просьб о фото не лишиться всех клиентов?
2) Вы смотрите на клиента по факту. Если оказывается, что он допустим араб, то как ему грамотно отказать? Не скажешь же ему типа "Прости арабов я не беру", а поскольку большинство девочек их не принимает, то и отговорки о месячных он наверняка уже тысячу раз слышал. Тогда что ему сказать, чтоб не словить агрессию с его стороны?
3) Этот мне кажется самым нереальным, но все-таки, возможно можно понять этническую принадлежность по телефонному разговору, но как мне кажется для этого нужен огромный опыт, хорошее знание языка и его акцентов, и все равно способ останется не стопроцентным.
Логично было бы эти три способа совместить, но думаю, в туре на это не хватит времени. Как делаете это вы? И чем это для вас заканчивается? Спасибо:)
Прочла на форуме, что большинство из вас не принимает у себя негров, арабов и тд.
На основе этого у меня сформировался вопрос - как вы понимаете как он выглядит? Я подумала, что может быть три варианта:
1) Вы заранее просите у мужчины фото. Но опять же, где-то здесь я читала, что требование прислать фото распугивает клиентов, особенно в некоторых странах. Как было у вас? И как из-за этих просьб о фото не лишиться всех клиентов?
2) Вы смотрите на клиента по факту. Если оказывается, что он допустим араб, то как ему грамотно отказать? Не скажешь же ему типа "Прости арабов я не беру", а поскольку большинство девочек их не принимает, то и отговорки о месячных он наверняка уже тысячу раз слышал. Тогда что ему сказать, чтоб не словить агрессию с его стороны?
3) Этот мне кажется самым нереальным, но все-таки, возможно можно понять этническую принадлежность по телефонному разговору, но как мне кажется для этого нужен огромный опыт, хорошее знание языка и его акцентов, и все равно способ останется не стопроцентным.
Логично было бы эти три способа совместить, но думаю, в туре на это не хватит времени. Как делаете это вы? И чем это для вас заканчивается? Спасибо:)
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Просить или не просить фото?
Негры, индусы, низкостатусные хохлы и евреи - мимо. Почти на всех индусах - короста, они разносят её по миру. Беженцев с востока я бы тоже пропустила мимо. Кстати, скоро к ним афганцы примкнут. Наверное, появятся танцующие мальчики в Европке)))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Все 3 в совокупности, но обычно долбоеба (включая этническую принадлежность) видно ещё с первого сообщения, дальнейшая переписка и пробивка в 90% это только подтверждает, если не лень
-
Верифицирован
- 5
Я по голосу и акценту могу определить на 100 процентов что за национальность,
-
- 4
Если человек прошел Ваш коммуникативный фильтр- насколько он учтив в переписке и в голосовом общении, пробивку по номеру- у кого он был , какие отзывы, не "чистый" ли номер, что намбастер говорит о нем, Вы назначаете встречу, но точного адреса не даете.Ое должен прийти к месту, хорошо просматривающемуся из Вашего окна и позвонить Вам.Либо- Вы его встречаете на улице на тех же условиях.Если фейс- контроль он не проходит- не отвечаете на его звонок/не подходите к нему...
Happy retired.
- EllyPeppy
- 5
Хм...обычно человек звонит и пишет с номера своей страны. Если он местный и с местного номера, то слышно не только по акценту, но и по самому голосу, кто он. У разных наций разные голоса. Очень многие просят фото. Фото не во всех случаях проясняет ситуацию, а только в самых вопиющих, где и так по разговору все без фото понятно. Но очень многие хорошие клиенты могут прислать отталкивающее фото, а в жизни быть намного лучше. У меня нет такого понятия вообще, как "негры" и "арабы". Арабских стран до фига, как и африканских, плюс, люди одного происхождения рождаются вырастают учатся и работают совсем в другой стране и среде, смесей и подвидов социальных тоже до фига. Тем, кто мне скажет, что берет в Париже "только белых" я не верю, они пиздят. Я ненавижу такого рода белых европейцев, скажем так, французов или швейцарцев с практически женскими модуляциями и металлическими голосами. Никогда таких не беру, для меня такие люди это шизо ад и мутанты. Что мне толку, что они белые, если там пиздос в голове. Я лучше веселого индуса возьму, чем такой вариант. Европа это не Россия, цвет кожи практически ни о чем не говорит.
Ыскорт Жыв
-
Верифицирован
- 5
В штатах на новых клиентов всегда делается скрининг и там будет видно who you are
Главный вопрос не в чёрных, арабах и.т.д. а вашей безопасности и платёжеспособности клиента. Так сложилось что чёрные, арабы и индусы в большинстве своём не имеют являться хорошими клиентами. Как то так.
Спасибо.

Главный вопрос не в чёрных, арабах и.т.д. а вашей безопасности и платёжеспособности клиента. Так сложилось что чёрные, арабы и индусы в большинстве своём не имеют являться хорошими клиентами. Как то так.
Спасибо.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
У меня в приоритете звонящие,а не пишущие.
Фотки прислать не прошу,тк и сама свои не отправляю,спрашиваю откуда он.Прошу в любом случае перезвонить за полчаса до встречи и корректно поясняю,что заранее извиняюсь и,если он неместный,то встреча не состоится.При звонке за полчаса,если голос мне понятен,говорю адрес на соседней улице с удобной для меня локацией и из окопа смотрю,кто там.Если норм-выпрыгиваю,улыбаюсь,контрольная короткая беседа и говорю,куда проходить(если дед)или иду вместе с ним домой(если молодой).Если там что-то не так(обычно голоса достаточно),ухожу из засады домой аккуратно,его номер блокирую и всё,что крайняя редкость.
Фотки прислать не прошу,тк и сама свои не отправляю,спрашиваю откуда он.Прошу в любом случае перезвонить за полчаса до встречи и корректно поясняю,что заранее извиняюсь и,если он неместный,то встреча не состоится.При звонке за полчаса,если голос мне понятен,говорю адрес на соседней улице с удобной для меня локацией и из окопа смотрю,кто там.Если норм-выпрыгиваю,улыбаюсь,контрольная короткая беседа и говорю,куда проходить(если дед)или иду вместе с ним домой(если молодой).Если там что-то не так(обычно голоса достаточно),ухожу из засады домой аккуратно,его номер блокирую и всё,что крайняя редкость.
-
- 6
Толерантна и политкорректна как всегда , просто прелесть ХОХОThiefOfTrust писал(а): ↑18 авг 2021 09:15 В штатах на новых клиентов всегда делается скрининг и там будет видно who you are![]()
Спасибо.
- pionerka
- Girl
- 8
Если закрыть дверь перед носом это чревато последствиями, у меня такое было 2 раза.
Они потом братвой приезжали, пришлось менять анкету и отключить на день.
В переписке их видно, но это с опытом приходит.
Обычно краткие смс, неевропейский стиль общения.
Есть хорошие и сами шлют фото, привыкшие, что их не берут, негр без фото =гемор.
Они потом братвой приезжали, пришлось менять анкету и отключить на день.
В переписке их видно, но это с опытом приходит.
Обычно краткие смс, неевропейский стиль общения.
Есть хорошие и сами шлют фото, привыкшие, что их не берут, негр без фото =гемор.
билять девочки начинайте ВОСПИТЫВАТЬ КЛИЕНТОВ !!! на отбой звонок или хай хрю я отправляю смс « please introduce yourself in your first message ( age ethnicity and country of origin) and mention preferred date, time and duration of the date”. У меня это и во всех профилях написано. Гопота и черножопье сразу отваливаются или быкуют. Но лучше пусть он быкует по смс чем уже у меня в квартире.
Когда дольоебы поймут что эту информацию спрашивают все эскортессы то будут писать как миленькие. Если наврал - идёт в чёрный список о чем ему тоже стоит сообщить. Пока будите без вопросов брать всех подряд будите огребать «сюрпризы»
Когда дольоебы поймут что эту информацию спрашивают все эскортессы то будут писать как миленькие. Если наврал - идёт в чёрный список о чем ему тоже стоит сообщить. Пока будите без вопросов брать всех подряд будите огребать «сюрпризы»
-
Нонна Верифицирован
- 4
Во-первых по переписке видно, если позвонит, то тем более, но мне мало звонят. Если подозрительный - попросите позвонить и по акценту элементарно понять откуда он. Отправляю коротенький текст, где прошу указать имя, возраст, этнос, где и на сколько хочет встретится. Да бывает, что какой-нидь араб пытается закосить под итальянца, но это все равно всплывет. Так что адекватные не будут врать, чтобы прийти к деве, а она его выставит, он потратит время впустую.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Я перешла на войсмейл, почту ( мало но адекват пишет ) и смс. Когда по смс все согласовали делаю контрольный звонок в голову чтобы акцент послушать. Отвечать на звонки это никакой личной жизни. Ни в ресторане пожрать ни на ногти сходить. Я не люблю палиться.Нонна писал(а): ↑18 авг 2021 13:53 Во-первых по переписке видно, если позвонит, то тем более, но мне мало звонят. Если подозрительный - попросите позвонить и по акценту элементарно понять откуда он. Отправляю коротенький текст, где прошу указать имя, возраст, этнос, где и на сколько хочет встретится. Да бывает, что какой-нидь араб пытается закосить под итальянца, но это все равно всплывет. Так что адекватные не будут врать, чтобы прийти к деве, а она его выставит, он потратит время впустую.
- pionerka
- Girl
- 8
В Европе было написано в анкете, не беру черных, мне помогали ее составлять по первости, вот они и пришли злые под видом белых, хотели ворваться, чуйка не подвела тогда, еще раз в окно посмотреть успела.
Злые макаки африканские.
Злые макаки африканские.
Нельзя так писать. Надо no attraction to black skin
Я в Израиле тоже писала что не работаю с русскими неграми и индусами. Все гадость было от Русаков что я их в один ряд с неграми поставила.
- Sergey77
- MAN
- 7
Нигадяйка какая!CharlieCharlie писал(а): ↑18 авг 2021 15:10Нельзя так писать. Надо no attraction to black skin
Я в Израиле тоже писала что не работаю с русскими неграми и индусами. Все гадость было от Русаков что я их в один ряд с неграми поставила.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я прошу, чтоб на вотс апп писали.CharlieCharlie писал(а): ↑18 авг 2021 14:37Я перешла на войсмейл, почту ( мало но адекват пишет ) и смс. Когда по смс все согласовали делаю контрольный звонок в голову чтобы акцент послушать. Отвечать на звонки это никакой личной жизни. Ни в ресторане пожрать ни на ногти сходить. Я не люблю палиться.Нонна писал(а): ↑18 авг 2021 13:53 Во-первых по переписке видно, если позвонит, то тем более, но мне мало звонят. Если подозрительный - попросите позвонить и по акценту элементарно понять откуда он. Отправляю коротенький текст, где прошу указать имя, возраст, этнос, где и на сколько хочет встретится. Да бывает, что какой-нидь араб пытается закосить под итальянца, но это все равно всплывет. Так что адекватные не будут врать, чтобы прийти к деве, а она его выставит, он потратит время впустую.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
А чем ты лучше негра?Sergey77 писал(а): ↑18 авг 2021 15:15Нигадяйка какая!CharlieCharlie писал(а): ↑18 авг 2021 15:10Нельзя так писать. Надо no attraction to black skin
Я в Израиле тоже писала что не работаю с русскими неграми и индусами. Все гадость было от Русаков что я их в один ряд с неграми поставила.![]()
- LolaBaby
- Girl
- 6
Мне пофиг арабы, негры или кавказцы. Главное, чтоб не долб*еб.
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут