Киев?kievgirl писал(а): ↑24 июл 2021 23:29 Ты заплатишь огромные деньги юристам, которые будут тебе это ВНЖ делать. Они тебя по деньгам обманут обязательно. Я своим дохуя бабла отдала, так их тупорылая секретарь разговаривает со мной, как с помойкой. А потом ты каждый месяц будешь отдавать дохуя бабла в налоговую, потому что безналоговое ВНЖ - это только взамуж. Придумай другой способ. ВНЖ - это фигня
А вы блонду спросите, как она год назад через хорватию причапала с вымышленному итальяхе, разводила его на свадьбу, но он не будь дуракам женится не стал даже с бени сипарате, но она до сих пор (якобы) чилит в европе со своей турвизой (правда начала путать: квартира у нее с хрусталем в мск или питере).
kievgirl писал(а): ↑25 июл 2021 12:22 Да, именно это она и хочет. Есть ещё момент. В Европе для финансово независимых сейчас ВНЖ долго делают. И пока его делают, можно сидеть в Европе безвылазно. Но ВНЖ это не найс. Будут доить на деньги. Я год назад послушала "умный" совет и впилилась в это сраное ВНЖ. Короче, нужна консультация толкового независимого юриста, чтобы он разъяснил законы. Есть достаточно способов, как пребывать в Европе долго. Но ВНЖ - это не лучший вариант. Кстати, взамуж тоже. С юристом консультируйся, не с нами. Прям с тем юристом, который живёт и работает в интересующей тебя стране. Есть много русскоязычных, которые практикуют в сфере легализации иностранцев в Европе. И второй момент. Засядешь в Европе на год, крыша поедет. Я ни одну не встречала, кто вот так долго сидел и остался вменяемым. Превратишься через год в свихнувшуюся поточницу. Будешь прибегать на форум и орать странные вещи))
А что там такого случается, что крыша едет?anna123 писал(а): ↑25 июл 2021 21:19kievgirl писал(а): ↑25 июл 2021 12:22 Да, именно это она и хочет. Есть ещё момент. В Европе для финансово независимых сейчас ВНЖ долго делают. И пока его делают, можно сидеть в Европе безвылазно. Но ВНЖ это не найс. Будут доить на деньги. Я год назад послушала "умный" совет и впилилась в это сраное ВНЖ. Короче, нужна консультация толкового независимого юриста, чтобы он разъяснил законы. Есть достаточно способов, как пребывать в Европе долго. Но ВНЖ - это не лучший вариант. Кстати, взамуж тоже. С юристом консультируйся, не с нами. Прям с тем юристом, который живёт и работает в интересующей тебя стране. Есть много русскоязычных, которые практикуют в сфере легализации иностранцев в Европе. И второй момент. Засядешь в Европе на год, крыша поедет. Я ни одну не встречала, кто вот так долго сидел и остался вменяемым. Превратишься через год в свихнувшуюся поточницу. Будешь прибегать на форум и орать странные вещи))
Мне в последнем туре хватило трех месяцев, чтобы еще сильнее двинуться крышей. что со мной было бы через год постоянной работы я даже не представляю.
Если "иногда работать" покрывает расходы на жизнь и ещё остаётся, чтобы откладывать. Думаю над такой стратегийBlonda писал(а): ↑25 июл 2021 21:26 Я перестроилась немного. Туровая реальность - это одно, а жить и иногда работать - это другое. Если даже 3 месяца в условиях «тура» отпахать, очень сложно. А когда живешь себе обычной жизнью, без экономии, с обычными радостями и изредка выезжаешь в тур, либо берёшь работу без напряга, проверенных, в удобное время, то норм. Я ещё пару месяцев назад писала, что ооооочень устала. Расслабилась, вышла из режима «тур-он» и намного легче сразу стало.
Ежедневное общение с толпой неадеквата, расспрашивающей про сервис и прайс и орущее, что это дорого, с учетом того, что 90% звонящих и пушущих ничего не нужно. Невозможность выйти на улицу и необходимость постоянно дежурить на квартире, потому что такой вот неадекват имеет привычку приходить без предупреждения, тупо приезжать по адресу, звонить и орать " Я приехал!" Невозможность заниматься спортом, потому что на него нет ни времени ( нужно дежурить на квартире, чтобы не потерять клиента), ни сил ( все силы уходят на работу). Постоянная, раз в 3-4 дня, смена города, потому что нет смысла сидеть подолгу в одном городе. Да много чего, что не дает мне жить той нормальной, спокойной жизнью, которой я живу когда не в туре.Abrakadabra писал(а): ↑25 июл 2021 21:21А что там такого случается, что крыша едет?anna123 писал(а): ↑25 июл 2021 21:19kievgirl писал(а): ↑25 июл 2021 12:22 Да, именно это она и хочет. Есть ещё момент. В Европе для финансово независимых сейчас ВНЖ долго делают. И пока его делают, можно сидеть в Европе безвылазно. Но ВНЖ это не найс. Будут доить на деньги. Я год назад послушала "умный" совет и впилилась в это сраное ВНЖ. Короче, нужна консультация толкового независимого юриста, чтобы он разъяснил законы. Есть достаточно способов, как пребывать в Европе долго. Но ВНЖ - это не лучший вариант. Кстати, взамуж тоже. С юристом консультируйся, не с нами. Прям с тем юристом, который живёт и работает в интересующей тебя стране. Есть много русскоязычных, которые практикуют в сфере легализации иностранцев в Европе. И второй момент. Засядешь в Европе на год, крыша поедет. Я ни одну не встречала, кто вот так долго сидел и остался вменяемым. Превратишься через год в свихнувшуюся поточницу. Будешь прибегать на форум и орать странные вещи))
Мне в последнем туре хватило трех месяцев, чтобы еще сильнее двинуться крышей. что со мной было бы через год постоянной работы я даже не представляю.
Варик норм, но денег меньше. Вообще не экономлю ни на чем, наоборот позволяю себе почти все, что хочется. Намного больше, чем раньше. Но, в сравнении с турами, получается примерно в 2 раза меньше выхлопа в месяц. Учитывая, что я тут постоянно, а не наездами, в итоге, примерно то на то и выходит на длинной дистанции. Но и кукуха, вроде как, не свистит особо, тк есть обычная жизнь, помимо телефона и куев. По крайней мере, близкие ещё не замечают ничего такогоkievgirl писал(а): ↑25 июл 2021 21:28Если "иногда работать" покрывает расходы на жизнь и ещё остаётся, чтобы откладывать. Думаю над такой стратегийBlonda писал(а): ↑25 июл 2021 21:26 Я перестроилась немного. Туровая реальность - это одно, а жить и иногда работать - это другое. Если даже 3 месяца в условиях «тура» отпахать, очень сложно. А когда живешь себе обычной жизнью, без экономии, с обычными радостями и изредка выезжаешь в тур, либо берёшь работу без напряга, проверенных, в удобное время, то норм. Я ещё пару месяцев назад писала, что ооооочень устала. Расслабилась, вышла из режима «тур-он» и намного легче сразу стало.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут