Гоп-стоп в салоне рассудите
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
-
- 4
Гоп-стоп в салоне рассудите
Первый день работала в новом салоне, и вот в 4 утра пришли чеченцы, мы спрятались в коморке, где охранница, он искали деньги и мобильные. Мы были за железной дверью. Потом вроде стреляли, пустили перцовый газ, охранница угрожала, что вызовет полицию, они потом ушли. Гбр приехало спустя 7 минут, она не сразу вызвала. Спросила у одной девочки, она сказала, что могут прийти и днем и мочкануть. Я пошла увольняться. Меня просили остаться что, мол, никого не убивают, мне просто коллега позавидовала, что работы у меня больше и поэтому это сказала и прочее бла-бла, мол, такое случается очень редко, даже сказали идти в салон рангом повыше, там типа вообще налетов нет. Кому верить? Нотации из серии "работай индивидуально" не приму. У меня нет возможности работать самой.
- Манифилла
- 7
Re: Гоп-стоп в салоне рассудите
Налеты бывают в салонах. Много слышала о них.
Чтоб убили одну из девочек, не слышала. Нисиловали без гондона, слышала.
Инди если одна, есть случаи могут убить, но не прям с намерением замочить, а слишком сильно побить.
Суть в том, что салон, там много дев и пиздюли на всех делятся.
Вернутся ли они, не знаю, пусть напишет кто в этих хачах разбирается и мышлении их.
ОхранниЦа? В смысле женщина охранник? А зачем она?
Инди если одна, есть случаи могут убить, но не прям с намерением замочить, а слишком сильно побить.
Вернутся ли они, не знаю, пусть напишет кто в этих хачах разбирается и мышлении их.

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 4
Сидит за камерами смотрит, еще работает с кассой. Сама по себе как камикадзе бесполезна.Манифилла писал(а): ↑11 июн 2021 13:47 Налеты бывают в салонах. Много слышала о них.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Конечно, инди убить могут, особенно в моем случае, когда пришлось бы на выезд или одна в квартире. Я спросила коллегу, е "если работать не салон, а под инди 2-3 девушки, тоже налетают гопники?" Она, сказала, конечно.Манифилла писал(а): ↑11 июн 2021 13:47 Налеты бывают в салонах. Много слышала о них.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Короче, я опять в унынии. С одной стороны страшно идти опять в салон, только уже другой, но однако, с другой стороны, варианты "нормальная работа, секс на энтузиазме с кем попало из сз" тоже, конечно, не рассматриваю. Я даже, когда возвращалась домой, думала ну убьют и убьют, все равно моя жизнь скучна и уныла, особенно, если опять засяду дома без денег и без общения с мужчинами (.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мужчина охранник против банды чеченов так же "полезен" как и женщина охранник, только денег больше возьмёт. А профессиональный боец будет стоить огромных денег.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Манифилла
- 7
Салонов много. Ищите.
Кого то редко грабят, так как все же фильтруют клиентов.
Кого то постоянно то грабежи, то геморы то понос то порча и сглаз.
Кого то редко грабят, так как все же фильтруют клиентов.
Кого то постоянно то грабежи, то геморы то понос то порча и сглаз.

Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я бы пошла в другой салон. Где лучше фильтруют клиентов, где в принципе атмосфера здоровее.
Но вообще не бывает 100% безопасной работы. На улице средь бела дня тоже могут ограбить.
Но вообще не бывает 100% безопасной работы. На улице средь бела дня тоже могут ограбить.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Гопы могли звонить с "чистой" симкарты. И? Не брать чистых, коих большинство, наверное?
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ну вы сами подтверждаете, что 100% защиты нет. И либо принимать риски, либо не работать вообще.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
От цены салона зависит?
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Салоны берут всех без предоплаты. Инди берёт предоплату с чистых номеров, что отсеивает большую часть гопов
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я бы на вашем месте рассмотрела вариант индивидуальной работы.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Далеко не все инди предоплату берут. Особенно новички без репутации и боящиеся конкуренции и работающие по сайтам знакомств. Хрен там возьмешь предоплату.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
У меня нет денег вообще стартануть, второе, одна я сто процентов не буду работать на квартире, я боюсь, даже, если бы сняла, третье, выезды тоже боюсь. А онли отель попробуй найди.
Даже если рассматривать быть приходящей к инди и работать через диспа сначала, от гопов это не убережёт, мне сказали. Вон, Мытищи, вообще зелёный был, а толку.
П.с. читаю, кстати, инди на форумах. Все ноют, что работы нет. Даже по бюджету. Ну сори, я так не хочу. Вон пыталась, а мае на энтузиазме самой анкеты поставить, с расчётом вдруг выезд в отель выстрелит. В итоге ментов человек сто наверное отписались мне о_О.
Ну не шарю, я в работе сейчас, у меня за 2 месяца, опыт работы несколько дней. Вон, в трех местах была уже, везде на меня гавкали, что я тупая, то не успела убрать, то салфетку не так положила или не положила, то клиент разлил пиво, а виновата я, хотя там уборщица. Дедовщина. Может по бюджету такой коллектив. Во второй работе, которая была в мае, я ушла спустя 3 дня. Там наркозависимая была. У нее во время работы начался приход. Там, кстати, в том салоне вообще нет охраны и железной двери, куда спрятаться(.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я, когда начала работать в другой стране индивидуально на инколл, стала умирать в прямом смысле слова. У меня на пустом месте от стресса стали отказывать все органы и системы при абсолютно здоровом конском организме. Быстро ушёл вес, и внешность за считанные дни постарела лет на 15. Я не то что боялась, я думала, что это конец: я подохну в чужой стране и меня разберут на органы. Я бы назвала это адаптациейОльгамск писал(а): ↑11 июн 2021 16:18У меня нет денег вообще стартануть, второе, одна я сто процентов не буду работать на квартире, я боюсь, даже, если бы сняла, третье, выезды тоже боюсь. А онли отель попробуй найди.
Даже если рассматривать быть приходящей к инди и работать через диспа сначала, от гопов это не убережёт, мне сказали. Вон, Мытищи, вообще зелёный был, а толку.
Тебе тоже нужно пройти период адаптации. Работать на инколл выгодно. А если полный засвет и умеренный прайс - заработок будет всегда. Квартира нужна в хорошем доме с охраной и видеонаблюдением. В квартиру желательно поставить мобильную камеру и портативную сигнализацию. Только так можно поднять вменяемые деньги на крупную покупку.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Боитесь инди?
Имхо, нет ничего страшнее на сутеров работать, разве что на трассе, там быстрее башку свернут.
Сутерня срать хотела на вас и вашу безопасность, никто лучше чем вы сами не выберите себе клиентов.
Имхо, нет ничего страшнее на сутеров работать, разве что на трассе, там быстрее башку свернут.
Сутерня срать хотела на вас и вашу безопасность, никто лучше чем вы сами не выберите себе клиентов.

Ты еще не добавилась в
-
- 4
Нет, засвет эскортный мне не нужен. С высоким прайсом а)выглядеть надо хорошо, даже очень хорошо, особенно в Москве, где жуткая конкуренция даже в салоне. Либо супер извращенские услуги типа рабов, которых я ненавижу. У меня кстати, куни, табу. Не могу даже, ради денег. б)работа будет явно не так, часто, как хотелось бы. А я люблю секс, и эскорт единственное место в моей жизни уже, где я найду этот секс. Вон, ноют даже по 5 тысяч на интимсити нет работы. Так и пишут "они за 5 тысяч хотят все включено".kievgirl писал(а): ↑11 июн 2021 16:29Я, когда начала работать в другой стране индивидуально на инколл, стала умирать в прямом смысле слова. У меня на пустом месте от стресса стали отказывать все органы и системы при абсолютно здоровом конском организме. Быстро ушёл вес, и внешность за считанные дни постарела лет на 15. Я не то что боялась, я думала, что это конец: я подохну в чужой стране и меня разберут на органы. Я бы назвала это адаптациейОльгамск писал(а): ↑11 июн 2021 16:18У меня нет денег вообще стартануть, второе, одна я сто процентов не буду работать на квартире, я боюсь, даже, если бы сняла, третье, выезды тоже боюсь. А онли отель попробуй найди.
Тебе тоже нужно пройти период адаптации. Работать на инколл выгодно. А если полный засвет и умеренный прайс - заработок будет всегда. Квартира нужна в хорошем доме с охраной и видеонаблюдением. В квартиру желательно поставить мобильную камеру и портативную сигнализацию. Только так можно поднять вменяемые деньги на крупную покупку.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
В итоге ноль работы, не поток(. Если отбирать тщательно. И да, мне страшно находиться наедине с мужчиной. А тут хотя бы можешь сказать "у нас не принято это, не принято то, время вышло". Если не уходит, выпроваживают за тебя уже.
Ты еще не добавилась в
- Milowidnaya
- 6
Исходя из ответов девочкам для вас в этом мире не остаётся ничего, кроме как продолжать работать в данном салоне 

Жулики никому не доверяют.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут