Я в своё время работала хостес. Обошла несколько заведений, везде склоняли к стриптизу. Говорили, что я с такой фигурой смогу хорошо заработать. Но я хотела именно хостес. И нашла своё заведение. Хорошие воспоминания. Кстати, в нашем клубе работали девушки с разным размером груди, от 0 до 5. Зарабатывали все, а особенно самые наглые

P.S. Очень часто гости просили меня с ними посидеть пообщаться и часто я, как психолог, выслушивала их проблемы

Заказывали мне разную лабуду типа коктейлей из крейзи меню и 99% оставляли чаевые. Но как сейчас дела обстоят я не знаю.
Буквально вчера знакомый рассказывал, как ходил в стрип клуб (Москва) разменял несколько тысяч по сто рублей, чтобы оставлять девчатам чаевые. И какие они там все голодные, заказал им суши-роллы-пиццу все набросились на еду

.
Я помню, как к нам в клуб приходили приходили мужчины, один с целлофановым пакетом, набитым до отвалу 5т купюрами и раздавал их всем и просил девчат не танцевать

. Другой устраивал аттракцион невиданной щедрости: кидал дождь из денег, девочки ловили. Очень было действительно щедрых гостей, хотели создать впечатление. Это было в 2013-2014 г, город милионник.
If you can't stay, take me away...