Вчера мой дед предложил неплохую такую идею. Задумывались мы о совместной старости

Спросил, как это у меня весь день забит, если на сайте куча дев. Объяснила ему, прокрутив анонс, что по факту нас здесь 4, остальное неликвид. И тут речь зашла об агентствах.
Если всякие Маши и Кати, а может и Коли из Урюпинска шлют девочек пачками в Париж, при этом сами, возможно, там никогда и не были.
И к ним едут.
Разобрали все мои нематериальные активы.
Жильё - дёшево, хорошие локации, хозяин знает и не погонит, с окна видно, кто идёт, доступ для клиентов удобный.
База номеров, так как я и мои знакомые работали все это время в одних и тех же городах, мне уже редко пишут незнакомые номера. (Либо был, либо писал несколько месяцев, но не вписался) ну и переписки с дрочами и теми кто не собирается приходить)
Ну и перевод денег. Немного дороже, чем в маниграме, но 4-6% и деньги приходят на российскую карту. У меня так уже два месяца.
Из минусов этого - вечный геморрой с телефоном, не знаешь, что за работники. Ну и город засрется окончательно. Так как более менее толковые девчонки уйдут в инди.
Хотя через 3-5 лет мне уже, наверное, все равно будет