К сожалению, тема неприятная - впервые за годы работы подцепила гонорею

До сих пор в шоке, секс только с презиками, никогда не было накладок... Врач выписал убойную дозу лекарств

Наверное, не так много девушек здесь уже подцепляли какую-нибудь бяку по работе, но все равно хочу спросить, как вы делали/сделали бы на моем месте - вот сейчас я пролечусь и вернусь к работе. Путем не хитрых расчётов подцепила я эту дрянь от одного из +- 20 клиентов, которые были у меня в течение последних 2 месяцев. Ну, если совсем наверняка, то будем считать и 3 месяц, с февраля.
Так вот, многие из клиентов приходят ко мне снова, становятся постоянниками и тд. Вопрос - что мне с этим делать? Теоретически каждый из них может быть тем, кто мне заразил. ИЛИ я его позже заразила...В общем - встречаться снова мне с этим народом больше нельзя, если я не хочу подцепить бяку снова. Тут либо игнор навсегда, а это финансово невыгодно, либо чистосердечное признание а ля у меня был триппер, не мог бы ты сдать тест на всякий случай, встреча только под этим условием. Но это же наверное такой удар по репутации! Сто раз подумает, прежде чем ко мне идти... Даже не знаю... Ещё настрочит об этом куда нибудь на форумы или в отзывы в анкету...
В общем, девочки: впервые нахожусь в такой неприятной ситуации, совершенно сбита с толку, нужен коллективный совет!