1. Сколько стоит реклама у вас на канале? Взаимная и просто.
Что бы пост провисел сутки- 800р (2 раза публикуется, так как 20 постов в день с картинками/видео).ВП (взаимный пиар работает не всегда, могут нагреть, лучше купить)
2. Долго собирали подписчиков?
На канал пришел (купил, сменил тематику, отсеял ботов, (-3000примерно с ботами и отписками было) получилось около 25, за 2 месяцев добил до 28
3. Подписка платная или бесплатная? Если платная, сколько берёте?
Бесплатная, но задумался давно(это и было одной из целей) закрытый чат(ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ГРУППА, В КОТОРОЙ ВЫ БУДЕТЕ ПРОДАВАТЬ КОНТЕНТ 18+ ВАС ЗАБАНЯТ! ПОЭТОМУ ДЕЛАЙТЕ ЧАТЫ, И ЧТОБ ОБРАЩАЛИСЬ С ПРОСЬБОЙ ДОБАВИТЬ В ЭТОТ ЧАТ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ) ой, не надо меня целовать за совет, перестаньте
4. Сколько времени занимает работа над каналом?
2месяца.почти 3. Настроишь отложенный пост (бот такой) и на работу.
5. На каком-то этапе развития канала начнут поступать предложения о личной встрече. Как часто это происходит и сколько мужчины готовы заплатить за встречу? Я к чему. Суммы за встречу с моделью из вебкама могут варьироваться в пределах $1000-3000. Тут уже есть подобная тема, свежая. Согласитесь, суммы интересные.
Суммы вкусные, и очень) обсудим это отдельно)
6. Готовы ли вы рассмотреть предложения о сотрудничестве? Допустим, девушка может давать свои фотографии (тут у некоторых тонны фотографий). Для отдельного канала под свой типаж. Какой формат вам будет наиболее комфортен в плане работы?
Я и написал сюда с мыслями прочувствовать почву) обсудим отдельно)
7. Вам интересен опыт наставничества?
Это то, чего мне не хватает))
Суровый челябинец, вы появились очень вовремя

Тут многие думают о подобной подработке. Девушки красивые, вы предприимчивый, чо нет.
-ох, красивые девочки- моя слабость