Хочу рассказать Вам одну позорную историю. Совета не прошу,просто делюсь,как оно порой бывает у эскортницы,которая уже много лет как не бюджет,работает по высокому прайсу, а чуть было не скатилась к дну и связалась с "дном".
Я уже упоминала в одной из тем,что я почти год совмещала эскорт и личную жизнь. Рассталась с парнем три недели назад,вернулась из маленького города в Москву. В маленьком городе я и совмещала эскорт и личную жизнь. В принципе я так и жила всю жизнь то в Москве,то в моем уютном солнечном городке где прикупила себе много лет назад квартиру у воды. В солнечном городке я познакомилась на набережной с парнем, с которым "играла в отношения" почти год,периодически катаясь в Москву,когда ругалась с ним или расставалась на время. А потом он меня ВОЗВРАЩАЛ и возвращалась. То ли от скуки,то ли от одиночества,то ли запутавшись в своих целях мыслях и планах на жизнь.
За год мы расставались раз десять. И вот я снова уехала от него и уже недели три к нему не возвращаюсь.Эти три недели он возвращает меня,звонками,мольбами и громкими словами " я люблю тебя". А я колеблюсь.Я ведь так хотела ОТНОШЕНИЙ! Да с кем не бывает?
Раньше возвращая меня обратно он скидывал мне денег на билет. В последние месяцы у него произошли перемены на работе. Зарабатывать он стал меньше,нам едва хватало на еду. Про маникюр,коррекцию бровей я вообще молчу. Я рисковала. "Подсасывала" на стороне",но ни копейки из заработанных денег не вкладывала в отношения. Моя роль в этих отношениях была такова " я бедная несчастная безработная".Он работал, а я ждала его с сексом и борщами.И по тихому прибывая в вечном стрессе что он меня поймает,работала в квартире в которой мы жили вместе.
Вчера в Москве у меня был "блестящий " выезд. Мужчина заплатил мне очень большие деньги.Секса не было. Он просто гладил меня и отпустил домой чуть раньше чем через час, а заплатил как за три часа.
Пока я ехала обратно я получала смс от своего парня и снова я люблю тебя и снова слова возвращайся..
Я вернулась домой и как ни в чем не бывало вышла на связь. Он закурил траву. Меня это шокировало. Он и при мне покуривал травку,но когда мы расстались он говорил что бросает курить траву.
А вчера как ни в чем не бывало закурил траву и снова просил вернуться сказав что у него на билет нет возмодности выслать полную сумму. Он вышлет только 1500 рублей чтобы я на плацкарте на поезде доехала до него. А раньше мог отправить и 4 тыс когда зарабатывал лучше. а сейчас стал обычным таскистом с кучей кредитов долгов и проблемами.Я обещала подумать.
А утром проснулась от его смсм с просьбой чтобы я у своей мамы попросила денег добавить на билет и доехать до него. Случился скандал с ним, я накричала в трубку и назвала его мелочным и конченным раз он мне дает своет просить денег у мамы чтобы доехать до него.
-Значит на траву у тебя деньги имеются,а найти денег на билет девушке своей у тебя денег нет?-негодовала я в трубку.
У нео сорвало кр ышуи он тоже стал на меня орать и обвинять в мелочности что я считаю его деньги и даю своет на что ему тратить деньги с аткси где он работает сутра до ночи.
Вот такая вот история девочки. Я не стыжусь писать о таком. Это ведь опыт. Но видите как оно бывает. Эскортница с каталась на выезд,просидела там чуть меньше часа и заработала приличную сумму денег, а тут какой-то Вася который молит начать заново и снова быть в отношениях укоряет меня в мелочности и советует мне просить денег у мамы чтобы я добавила денег на билет на который у него не хватает.
Блес и нищета Scandic