Что с ценами в Москве?!

разговоры обо всем на свете
Ответить
kette
4
Благодарил (а): 67 раз

Что с ценами в Москве?!

Сообщение kette »

Сейчас зашла на досуговый сайт (не интимсити), а там анкеты молодых девушек с хорошими фигурами за 2т руб. Это что вообще реально существует?! Может их кто-то в рабстве держит? Не верю, что добровольно можно согласиться на секс за такую сумму.
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Re: Что с ценами в Москве?!

Сообщение Степа »

kette писал(а): 19 мар 2021 03:19 Сейчас зашла на досуговый сайт (не интимсити), а там анкеты молодых девушек с хорошими фигурами за 2т руб. Это что вообще реально существует?! Может их кто-то в рабстве держит? Не верю, что добровольно можно согласиться на секс за такую сумму.
Не пугайте меня в отпуске))
Фейки это. Шишкова опять подрабатывает? :lol:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
LizaNewYork
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение LizaNewYork »

kette писал(а): 19 мар 2021 03:19 Сейчас зашла на досуговый сайт (не интимсити), а там анкеты молодых девушек с хорошими фигурами за 2т руб. Это что вообще реально существует?! Может их кто-то в рабстве держит? Не верю, что добровольно можно согласиться на секс за такую сумму.
ДА!!! Это салоны с узбечками, потоковые салоны. Там по 10-15 клиентов в день девы принимает. Я сама в шоке была. Но больше всего меня поразила дева, которая в топе стояла на 1 месте долго, в подъезде делает минет и глотает сперму за 2500р. !!! Русская. вот это ШОК!
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

LizaNewYork писал(а): 19 мар 2021 04:19
ДА!!! Это салоны с узбечками, потоковые салоны. Там по 10-15 клиентов в день девы принимает. Я сама в шоке была. Но больше всего меня поразила дева, которая в топе стояла на 1 месте долго, в подъезде делает минет и глотает сперму за 2500р. !!! Русская. вот это ШОК!
А что удивительно, низкая цена, необычность услуги, даже я запомнила, хотя ее саму нет. Топ дают за кол-во отзывов и оценок. Если не ошибаюсь, там не только минет был!! Трасса давно освоила интернет, на сити она первая заявила, что приглашает в подьезд, из тех что я видела.
Удобно :D и хату снимать не надо. Экономка )
Манифилла
7
Благодарил (а): 1200 раз

Сообщение Манифилла »

Смотрели не на сити. Так посмотрите на сити.
Бесчисленное количество за 1.5р
Кто то из них просто дрочка за эти деньги. Но нормальной внешности.
Какие то девы полные, но ведь им же тоже жилье и расходы оплачивать.
За 1р две даже :)
:i07068:
kette
4
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение kette »

Сейчас порылась на Атолине. Страшненький один парень с опущенными веками написал в своей анкета огромный занудливый текст и предлагает девушкам (прямо в анкете указал) $50! :D Спонсор, б.я)

Я чисто за куни от красавчиков молодых больше брала.
cash4fun
4
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение cash4fun »

Я вот тоже не понимаю адекватную цену по москве. Если работать самой. Я сама еще в москве не работала но знаю девочку с которой работали в Турции вместе и я точно знаю как она выглядит и что умеет.
Девочка молодая, стройная миловидная 20 лет, с тюнинговаными губами, не прямо модель но симпатичная.
По ее словам за 8-10 в час работы нет от слова совсем, чтобы была работа стабильно а не от случая к случаю больше 5000 не поставишь, если чисто за класику.
Знаю что она работает за 6 с включеным мбр. И то в среднем 2 клиента в день. Но гордится что на себя не в салоне
Я совсем не из тех кто здесь на форуме говорит что работает по 200-300 евро в час за класику и еще клиентов выбирает. Но ради работы по 6 в час с мбром ехать в москву не хочется потому что чистыми за минусом расходом то на то и выйдет
Monikabelucci
4
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение Monikabelucci »

Если симпатичная лицо, фигура, допы - 10-15 тысяч в час.
Красотки, топ - от 20-25 и выше.
Если мозгов нет, и самооценка на нуле, можно приехать в Москву и трахаться там по цене стейка в местном ресторане. Но лучше цены выше ставить) 8-)

P.S. МБР - доп 3-5 тысяч.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика