Пришла мне в голову мега крутая идея для бизнеса.Vasaby писал(а): ↑05 мар 2021 02:59Ну и зачем я прошла по ссылке? Чтобы в очередной раз понять что не тем делом занимаюсь?amalie писал(а): ↑05 мар 2021 02:38 Вы мне лучше скажите, а кто эти женщины, кто девам с раскоряченной звяздой навыворот на Сити и включенными мбрами, окончаниями в рот и проглатываниями спермы платят деньги за гайды «по построению спонсорских отношений»?
Скинули сегодня очередное чудо https://instagram.com/robihood__academy ... ktaqy3j8ay
Все как мы любим, содержанка дохуа, мужчины мне дарят машины и содержат, только анкета на Сити почему-то с пробкой в жопе, с манденью в зеркало и с «выпью твою вкусную сперму» и вся эта радость за пятнарик в час...
К автору сего курса вопросов нет.
Есть вопросы к тем, кто это приобретает)))
Умеешь ты: Амаль, так с размаху да об асфальт, да прям хлебальником.
И главно ласково так словами. Чисто Гёббельс.
![]()
![]()
![]()
Сам точно не буду реализовывать (мне девчонок жалко будет), но вдруг кому пригодится.

Итак, создается сайт знакомств. Для парней регистрация платная (без шуток платная). Для девушек - бесплатная.
На сайте знакомств - приличные фотки девушек. Для начала можно просто "позаимствовать" в инете (пригласить в соучредители Амали - она организует).

И в каждой анкете загадочный "индекс любви" или как то заковыристее назвать. И к этому индексу прикладывается сертификат с цифровой подписью, чтобы подделать нельзя было.

Реальный сертификат, без шуток.
Далее, делается небольшой интернет магазин, и там продаются всякие инструкции по упражнениям Кегеля, шарики и пищевые добавки для спортсменов.

Все это оформлено под брендом магазина. Есть много фирм, которые согласны за недорого сделать всякие вещи и наклеить на них ваш бренд.
Ну и самое главное - "Центр Сертификации". Где меряют этот самый индекс... Специальным прибором... И выдают сертификат, подписанный электронной цифровой подписью.

Схема заработка проста.
Во всяких группах "нитаких", которые спят и видят себя замужем за миллионером, а лучше - олигархом, продвигается байка, что есть специальный сайт знакомств, где олигархи себе жен подбирают. Причем ориентируются в основном по этому "индексу". И что надо сперва потренироваться - а вот здесь, в магазинчике, довольно недорого, продаются инструкции, тренажеры и специальные пищевые добавки, чтобы мышцы быстрее накачивать.

Далее сходить в центр сертификации, померить "индекс" и получить сертификат. И недорого измеряют.
А потом идти на сайт, регистрироваться - и ждать олли. И если индекс высокий - олли тебя обязательно выберет.

Сочинить истории успеха, как девушки себе мужей находили.

Заодно "тайно" рассказывать, что во время измерения можно дать взятку, и тебе "измерят" высокий индекс. Но не просто так "измерят"! Там же защита от мошенничества! А просто ассистентки, которые измерения проводят, очень "прокачанные", и измерят свой индекс.

Продажа инструкций, бадов, тренажеров и измерения в "центре сертификации" дадут неплохой доход.
Заодно через Жирного можно на сексталке рассказать, что есть такой ресурс, где тусят такие "своеобразные" девушки. И что пусть идут, регистрируются за деньги, и общаются со ждущими олли дамочками...
Они там на сексталке часто "компрессию" обсуждают, вот и пусть поговорят с подругами по увлечению.

Кстати, будет работать. Без шуток. Девушек, мечтающих найти "волшебный" способ выйти замуж за олли, всегда будет много. А затраты на сертификацию и тренировки не такие и большие. Пойдут клиентки!

Если кто действительно сделает - мне, как автору идеи, в качестве благодарности расскажите здесь, на форуме, смешные детали.
К 1 апреля будет очень кстати!