Вот вопрос: клиенты не спрашивают?
С клиентом вроде как и не стыдно так нарядиться.

СПрашивают. Но не особо готовы доплачивать. Знаю одного парня в Москве. Помешан на Манге и на косплее. Ищет целенапрвленно девочек по этой теме. Даже предлагает купить костюм, но девочки просят от 20 000 в час, а он не может себе этого себе позволить)) Трахается обычно)))Olalala писал(а): ↑01 мар 2021 01:33 Уже как пару лет имею странное желанеи нарядиться в манга беби. Да с моими габаритами и возрастом, а все равно охота. Была когда в японии с семьёй, не решилась сходить в магазинчик, где можно их снять на время. Те, которые на жирных японок, вполне на меня влезли бы, думаю.
С клиентом вроде как и не стыдно так нарядиться.![]()
Олала откуда в вас столько энергииOlalala писал(а): ↑01 мар 2021 01:33 Уже как пару лет имею странное желанеи нарядиться в манга беби. Да с моими габаритами и возрастом, а все равно охота. Была когда в японии с семьёй, не решилась сходить в магазинчик, где можно их снять на время. Те, которые на жирных японок, вполне на меня влезли бы, думаю.
На самом деле достаточно парика с длинными цветными волосами)))) не самое дорогое белье, нарисовать большие глаза, говорить тоненьким голосокм и высовывать язык и закатывать глаза когда изображаешь оргазм.
Отличная идея, я бы реализовала. Приятное с полезным. Терять нечего.Olalala писал(а): ↑01 мар 2021 01:33 Уже как пару лет имею странное желанеи нарядиться в манга беби. Да с моими габаритами и возрастом, а все равно охота. Была когда в японии с семьёй, не решилась сходить в магазинчик, где можно их снять на время. Те, которые на жирных японок, вполне на меня влезли бы, думаю.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут