Шабаш в Риме
Шабаш в Риме
Баба Чарли планирует заземлиться на весь март месяц. Почему бы не потусить. Тех кого знаю лично - выдам спальню.
Девочки, скучно же уже. Давайте трахнем итальянское посольство. Они полезные в плане документов и путешествий. И влююююююбчивые.
Девочки, скучно же уже. Давайте трахнем итальянское посольство. Они полезные в плане документов и путешествий. И влююююююбчивые.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Re: Шабаш в Риме
А кто банкет оплачивать будет ? А?
Все эти развраты
Все эти развраты
Оставь моральность всяк сюда входящий.
А в принципе я четко представляю тебя в Ватикане пристающей к монахам на картавом французском.
Может фильм снять ?
Может фильм снять ?
-
Olalala Верифицирован
- 9
Да уж там такие молоденькие кюрэ, закачаешся. Но они, что бы читать псалмы кардиналам. 

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Блин, я когда из Италии во Францию въехала чуть ли не кинулась землю любимую и родную целовать
туда геморр заехать сейчас, молчу уж про залететь, и ещё геморрнее обратно возвращаться будет. Идея с Ниццой мне была ближе 

Я спокойно заехала на автобусе из Варшавы. 25 часов рядом с бешеной бабкой которую я сдавала водитель раз в 3 часа. Но оно того стоило. Хз. Мне в Италии комфортно, тепло и мухи не кусают. Люблю макаронников.
Магоматик зовёт ))) как год встретишь эххехехе))) полируй лыжи в рим, ты же трансвестит, мы вас пристроим.
- amalie
- Girl
- 7
То Ибица, то Рим, а те места где я тусуюсь вошли по версии форума в список самых тухлых и стрёмных унылых стран 

______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты тоже приезжай кости греть. Если на Пасху меня никто не поддержит с Грецией то я поползу в Швецию.
Я год. билять год сидела на необитаем острове. Год ! Безвылазно. Боялась короны.
Сейчас баб Чарли сбесился и жаждет путешествий.
Лллляядь. Из кейп Тауна прилететь в норвежскую деревню , открыть бизнес и остаться на год безвылазно. Кто ещё мог доттакого додуматься? А ведь есть цивилизация, есть туснЯк, есть хорошая одежда ....
Лллляядь. Из кейп Тауна прилететь в норвежскую деревню , открыть бизнес и остаться на год безвылазно. Кто ещё мог доттакого додуматься? А ведь есть цивилизация, есть туснЯк, есть хорошая одежда ....
- Sergey77
- MAN
- 7
Как я тебя понимаю! Вот абсолютно та же ситуация!

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Девочки я люблю израильтосов и итальях. Видимо я гопник. Ещё манчестерских гопников люблю. Поэтому мне тут комфортно. Girls loves outlaws.
Люблю палестинцев рэперов )
Да вообще мужчин люблю ))) а возможно и просто людей люблю. И собак ! И кошек!
Французов и греков ненавижу а остальных люблю. Так что приезжайте и устроим купания в фонтане треви
Люблю палестинцев рэперов )
Да вообще мужчин люблю ))) а возможно и просто людей люблю. И собак ! И кошек!
Французов и греков ненавижу а остальных люблю. Так что приезжайте и устроим купания в фонтане треви
-
- Girl
- 4
У меня стойкое ощущение что нас всех наябали, большинство поверили и пересрались со страху. Счас 3 волну в Германии обьявили. И кого то это колошматит? Не, всем покуй уже.CharlieCharlie писал(а): ↑24 фев 2021 02:31 Я год. билять год сидела на необитаем острове. Год ! Безвылазно. Боялась короны.

-
- 8
Достало если честно. Маски. Тесты. Границы. Какой то нервоз когда залетаешь или вылетаешь. Напряжение из за того что там да как они собираются все усложнитьKristinaSpb писал(а): ↑24 фев 2021 03:24У меня стойкое ощущение что нас всех наябали, большинство поверили и пересрались со страху. Счас 3 волну в Германии обьявили. И кого то это колошматит? Не, всем покуй уже.CharlieCharlie писал(а): ↑24 фев 2021 02:31 Я год. билять год сидела на необитаем острове. Год ! Безвылазно. Боялась короны.
Лллляядь. Из кейп Тауна прилететь в норвежскую деревню , открыть бизнес и остаться на год безвылазно. Кто ещё мог доттакого додуматься? А ведь есть цивилизация, есть туснЯк, есть хорошая одежда ....![]()
-
Olalala Верифицирован
- 9
Человеческая психика вполне хорошо описана и все поддаётся давлению, особенно, растянутому во времени.
Неудивительно, что люди сдаются. Просто даже от усталости. За год все уже попривыкли к новой действительности.
Я вот, боюсь, если пойду в разнос, в шабаш или как то там оторвусь, обратно уже не соберу себя в ближайшие годы.
Вот сейчас я б наркотики побоялась трогать, а еще пол года назад было норм.
Неудивительно, что люди сдаются. Просто даже от усталости. За год все уже попривыкли к новой действительности.
Я вот, боюсь, если пойду в разнос, в шабаш или как то там оторвусь, обратно уже не соберу себя в ближайшие годы.
Ну вот я и сорвалась с путешествиями. Наркотики не интересны года полтора как, потеряла часть клиентов конечно, но здоровье дороже. Спасибо.Olalala писал(а): ↑24 фев 2021 14:52 Человеческая психика вполне хорошо описана и все поддаётся давлению, особенно, растянутому во времени.
- Elenas
- Girl
- 7
Снимите обязательно.CharlieCharlie писал(а): ↑23 фев 2021 18:43 А в принципе я четко представляю тебя в Ватикане пристающей к монахам на картавом французском.
Может фильм снять ?

Ватикан вроде по мальчикам? Или девочками тоже не брезгуют?

Кто хочет - ищет возможность,
Кто не хочет - ищет причину.
Кто не хочет - ищет причину.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Да лучше просто в музей Ватикана сходить- там можно и весь день провести)))
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Эта девочка любого ватиканского мальчика расколдуетElenas писал(а): ↑24 фев 2021 23:12Снимите обязательно.CharlieCharlie писал(а): ↑23 фев 2021 18:43 А в принципе я четко представляю тебя в Ватикане пристающей к монахам на картавом французском.
Может фильм снять ?![]()
Ватикан вроде по мальчикам? Или девочками тоже не брезгуют?![]()
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут