Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Подскажите салоны в Питере, где щас можно заработать? Хочу приехать работать в этот город.. но вообше не знаю как сейчас в Питере с раьотой и в какой салон илти
-
- Girl
- 7
Re: Санкт-Петербург
В питере можно хорошо и отлично заработать только инди. Иначе вас ждут всратые конторы с ценой 3, 4 6 тыщ пополам, где еще не факт, что будет поток клиентов. Заработать инди можно, проживая тут постоянно, никуда не спеша. В салон лучше в москву, на питер не тратьте время.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 5
Ты еще не добавилась в
Спасибо за ответ) а если ехать в москву- то в какой салон там можно пойти работать?Shakira555 писал(а): ↑21 фев 2021 17:01В питере можно хорошо и отлично заработать только инди. Иначе вас ждут всратые конторы с ценой 3, 4 6 тыщ пополам, где еще не факт, что будет поток клиентов. Заработать инди можно, проживая тут постоянно, никуда не спеша. В салон лучше в москву, на питер не тратьте время.
Ты еще не добавилась в
- EVRA
- 7
Это точно поддерживаю на 100% город красивый... Но работы почти нет) Сейчас ещё Рус Досуг заблочили, конторы у кого своих сайтов нет, плачут крокодильими слезами! Вип конторы, это 1-2 клиента в лучшем случае!!!! Я работаю сейчас за 12 на 50/50.... Плюс на своих постах выезжаю, уже 100% себе и сама на себя... Работы нет тут... Думаю в Мск лететь... Хотела Питер посмотреть) Посмотрела)Shakira555 писал(а): ↑21 фев 2021 17:01В питере можно хорошо и отлично заработать только инди. Иначе вас ждут всратые конторы с ценой 3, 4 6 тыщ пополам, где еще не факт, что будет поток клиентов. Заработать инди можно, проживая тут постоянно, никуда не спеша. В салон лучше в москву, на питер не тратьте время.
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты...)))

Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Вы же за Норильск топили..EVRA писал(а): ↑02 окт 2021 17:08Это точно поддерживаю на 100% город красивый... Но работы почти нет) Сейчас ещё Рус Досуг заблочили, конторы у кого своих сайтов нет, плачут крокодильими слезами! Вип конторы, это 1-2 клиента в лучшем случае!!!! Я работаю сейчас за 12 на 50/50.... Плюс на своих постах выезжаю, уже 100% себе и сама на себя... Работы нет тут... Думаю в Мск лететь... Хотела Питер посмотреть) Посмотрела)Shakira555 писал(а): ↑21 фев 2021 17:01В питере можно хорошо и отлично заработать только инди. Иначе вас ждут всратые конторы с ценой 3, 4 6 тыщ пополам, где еще не факт, что будет поток клиентов. Заработать инди можно, проживая тут постоянно, никуда не спеша. В салон лучше в москву, на питер не тратьте время.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Каюсь. В спб было 10-12 на агентство. Но ритма я бы не выдержала. Поэтому удрала. Заказы почти все были длинные и на выезде, почасовок очень мало. Это все прям для молодых девочек. 500 там да, девчонки имели, кто привык к такому графику.
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
- EVRA
- 7
Здравствуй. Так я и сейчас ничего против Норильска не написала.WhiteOrchid писал(а): ↑03 окт 2021 22:43Вы же за Норильск топили..EVRA писал(а): ↑02 окт 2021 17:08Это точно поддерживаю на 100% город красивый... Но работы почти нет) Сейчас ещё Рус Досуг заблочили, конторы у кого своих сайтов нет, плачут крокодильими слезами! Вип конторы, это 1-2 клиента в лучшем случае!!!! Я работаю сейчас за 12 на 50/50.... Плюс на своих постах выезжаю, уже 100% себе и сама на себя... Работы нет тут... Думаю в Мск лететь... Хотела Питер посмотреть) Посмотрела)Shakira555 писал(а): ↑21 фев 2021 17:01
В питере можно хорошо и отлично заработать только инди. Иначе вас ждут всратые конторы с ценой 3, 4 6 тыщ пополам, где еще не факт, что будет поток клиентов. Заработать инди можно, проживая тут постоянно, никуда не спеша. В салон лучше в москву, на питер не тратьте время.
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты...)))

Ты еще не добавилась в
-
- 4
Извиняюсь за вмешательство) Питер и правда очень красивый! Его посещают очень богатые люди. И работа там есть! Просто вы не чувствуете особенности и дух культурной столицы! Вся ваша реклама в интернете к вам будет приводить только такой контингент "о че давай баб вызовем, пока все бабки не пропили" сами уже друг друга обнимают за талии) под чем то или бухие.EVRA писал(а): ↑02 окт 2021 17:08Это точно поддерживаю на 100% город красивый... Но работы почти нет) Сейчас ещё Рус Досуг заблочили, конторы у кого своих сайтов нет, плачут крокодильими слезами! Вип конторы, это 1-2 клиента в лучшем случае!!!! Я работаю сейчас за 12 на 50/50.... Плюс на своих постах выезжаю, уже 100% себе и сама на себя... Работы нет тут... Думаю в Мск лететь... Хотела Питер посмотреть) Посмотрела)Shakira555 писал(а): ↑21 фев 2021 17:01В питере можно хорошо и отлично заработать только инди. Иначе вас ждут всратые конторы с ценой 3, 4 6 тыщ пополам, где еще не факт, что будет поток клиентов. Заработать инди можно, проживая тут постоянно, никуда не спеша. В салон лучше в москву, на питер не тратьте время.
Вот тех кто занимается рекламой своих салонов либо само рекламой. Спамя чаты контакты инсты и прочее... Их никогда не осенит что они просто кидают маленькую удочку в океан и там че клюнет то клюнет.
Девчонки у меня вот есть идея и даже пути реализации.. Так скажем рыбалка на конкретную рыбу и в конкретных местах где она водится! Дам подсказку: Все новое это хорошо забытое старое!
Ну кому интересны подробности... Я уж лично поделюсь.
Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
А как в Питере инди работать ? На какие нынче сайты рекламу ставить ? С замазанным / обрезанным лицом кто нибудь клюнет? Или типажные фото с лицом лучше ставить? Не хочется чтобы потом развернули при встрече. Свои отправлять ?
На Тиндер есть варианты? Не хочется время тратить на тупую переписку. Живой съем? Сейчас в локдаун по qr кодам будет очень актуально
На Тиндер есть варианты? Не хочется время тратить на тупую переписку. Живой съем? Сейчас в локдаун по qr кодам будет очень актуально

Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Ты еще не добавилась в
-
- 4
Ты еще не добавилась в
-
- 4
И если Вы хорошо выглядите, то на мой вкус заманушнее фото на телефон - как то больше к ним доверия лично у меня(могу скинуть анкету с фото такого плана, на которую клюют как я думаю).
А то, что с закрытым лицом - фигня, в Питере редко кто с открытым выставляет фото, это не Москва
Ты еще не добавилась в
Девочки, подскажите хороший салон в Спб с нормальным ценником и раскрученый с наличием работы
Типаж молодая азиатка
Типаж молодая азиатка
Ты еще не добавилась в
- EVRA
- 7
Здравствуй. Спасибо за ответ) Заинтересовала.... Напиши в лс, пожалуйста)missRusHrus писал(а): ↑28 окт 2021 12:47Извиняюсь за вмешательство) Питер и правда очень красивый! Его посещают очень богатые люди. И работа там есть! Просто вы не чувствуете особенности и дух культурной столицы! Вся ваша реклама в интернете к вам будет приводить только такой контингент "о че давай баб вызовем, пока все бабки не пропили" сами уже друг друга обнимают за талии) под чем то или бухие.EVRA писал(а): ↑02 окт 2021 17:08Это точно поддерживаю на 100% город красивый... Но работы почти нет) Сейчас ещё Рус Досуг заблочили, конторы у кого своих сайтов нет, плачут крокодильими слезами! Вип конторы, это 1-2 клиента в лучшем случае!!!! Я работаю сейчас за 12 на 50/50.... Плюс на своих постах выезжаю, уже 100% себе и сама на себя... Работы нет тут... Думаю в Мск лететь... Хотела Питер посмотреть) Посмотрела)Shakira555 писал(а): ↑21 фев 2021 17:01
Вот тех кто занимается рекламой своих салонов либо само рекламой. Спамя чаты контакты инсты и прочее... Их никогда не осенит что они просто кидают маленькую удочку в океан и там че клюнет то клюнет.
Девчонки у меня вот есть идея и даже пути реализации.. Так скажем рыбалка на конкретную рыбу и в конкретных местах где она водится! Дам подсказку: Все новое это хорошо забытое старое!

Ты еще не добавилась в
-
- 4
missRusHrus писал(а): ↑28 окт 2021 12:47Извиняюсь за вмешательство) Питер и правда очень красивый! Его посещают очень богатые люди. И работа там есть! Просто вы не чувствуете особенности и дух культурной столицы! Вся ваша реклама в интернете к вам будет приводить только такой контингент "о че давай баб вызовем, пока все бабки не пропили" сами уже друг друга обнимают за талии) под чем то или бухие.EVRA писал(а): ↑02 окт 2021 17:08Это точно поддерживаю на 100% город красивый... Но работы почти нет) Сейчас ещё Рус Досуг заблочили, конторы у кого своих сайтов нет, плачут крокодильими слезами! Вип конторы, это 1-2 клиента в лучшем случае!!!! Я работаю сейчас за 12 на 50/50.... Плюс на своих постах выезжаю, уже 100% себе и сама на себя... Работы нет тут... Думаю в Мск лететь... Хотела Питер посмотреть) Посмотрела)Shakira555 писал(а): ↑21 фев 2021 17:01
Добрый вечер) буду благодарна, если поделитесь. Забытое старое… это газеты? Или в живую где то знакомится?
Ты еще не добавилась в
-
Карина Верифицирован
- 9
ПРЕЗЕРВАТИВ ДЛЯ СЕКС-РАБОТНИКА ЭТО ОРУДИЕ ТРУДА ИЛИ СРЕДСТВО ПРОИЗВОДСТВА?
Забудем про Политэкономию ( не к ночи будь помянута, кто изучал, тот поймёт), вспомним про безопасность в жизни и на работе. Точнее, про безопасный секс.
Фонд СПИД-центр предлагает помощь тем, кому нужны презервативы.
"Если цены на презервативы кусаются, вы можете пополнить свои запасы в нашем фонде:
МОСКВА: центр ARTPLAY — м. Курская, ул. Нижняя Сыромятническая, 10с7, 1 этаж, с 13:00 до 21:00
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: центр АТЕЛЬЕ — м. Чернышевская, Литейный проспект, 41, 6 этаж
НИЖНИЙ НОВГОРОД: бизнес-центр БЛИНОВСКИЙ, м. Горьковская, ул. Рождественская, д. 39, офис 6"
Забудем про Политэкономию ( не к ночи будь помянута, кто изучал, тот поймёт), вспомним про безопасность в жизни и на работе. Точнее, про безопасный секс.
Фонд СПИД-центр предлагает помощь тем, кому нужны презервативы.
"Если цены на презервативы кусаются, вы можете пополнить свои запасы в нашем фонде:
МОСКВА: центр ARTPLAY — м. Курская, ул. Нижняя Сыромятническая, 10с7, 1 этаж, с 13:00 до 21:00
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: центр АТЕЛЬЕ — м. Чернышевская, Литейный проспект, 41, 6 этаж
НИЖНИЙ НОВГОРОД: бизнес-центр БЛИНОВСКИЙ, м. Горьковская, ул. Рождественская, д. 39, офис 6"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут