Девочки как вы ищите рабочую квартиру?

разговоры обо всем на свете
Erikaerika
6
Благодарил (а): 1 раз

Девочки как вы ищите рабочую квартиру?

Сообщение Erikaerika »

Девочки кому не трудно подскажите пожалуйста, как правильно на арнбнб искать рабочую квартиру, а то когда я про домофон или консьержа спрашиваю многие мне перестают отвечать😢😢буду признательная
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Re: Девочки как вы ищите рабочую квартиру?

Сообщение Поросятко »

Там же, вроде, про домофон и консьержа можно задать фильтры в поиске. Хотя могут и наипать, обозначить да или нет от балды - из расчета, что нормальному туристу эта информация не важна.
Это гусь. Его рога защищают от врага
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3894 раза

Сообщение kievgirl »

Условия аренды читайте. Написано, что без вечеринок и мероприятий, лучше не брать
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Апарт-отели снимайте, а не хаты. Есть консьерж, которому пофиг, кто к тебе идёт, но не пофиг, если тебя будут убивать. А сами постояльцы тот ещё сброд. Им вообще фиолетово, кто живёт за соседней дверью. Условия проживания близкие к идеальным. И стоимость ниже, чем в апартах.
- Финансовая.
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Сообщение LolaBaby »

kievgirl писал(а): 02 фев 2021 22:24 Апарт-отели снимайте, а не хаты. Есть консьерж, которому пофиг, кто к тебе идёт, но не пофиг, если тебя будут убивать. А сами постояльцы тот ещё сброд. Им вообще фиолетово, кто живёт за соседней дверью. Условия проживания близкие к идеальным. И стоимость ниже, чем в апартах.
А как там с комендантским часом? Не берут доплату за гостя? Или вдруг не впустят после 23. Всегда их избегала почему то.
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Я всегда советовала, повторю и сейчас.
Если вы неопытны в бизнесе и работаете через агента-то когда находитесь в чужой стране не поленитесь в свободное время поглядеть другие отели и апарты.

А то дева приезжает из Парижа и спрашивает - в каких отелях лифт не по карте? Милая, так это у тебя надо спрашивать ты ведь там была.

Я в первую поездку смотрела квартиру сначала на сайте арендодателя. Потом нашла ее на других сайтах через фотки.
По гугл картам нашла дом и почти точно установила окна квартиры.
Спросила своих постояшек из европы -есть ли там консьерж. Один не поленился сходил и узнал что там все чисто. :lol:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

LolaBaby писал(а): 02 фев 2021 23:01
kievgirl писал(а): 02 фев 2021 22:24 Апарт-отели снимайте, а не хаты. Есть консьерж, которому пофиг, кто к тебе идёт, но не пофиг, если тебя будут убивать. А сами постояльцы тот ещё сброд. Им вообще фиолетово, кто живёт за соседней дверью. Условия проживания близкие к идеальным. И стоимость ниже, чем в апартах.
А как там с комендантским часом? Не берут доплату за гостя? Или вдруг не впустят после 23. Всегда их избегала почему то.
Замечательно. Когда консьерж спит и дозвон через домофон неактуален, просто спускаешься за гостем.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я обычно подруг селю в отели. Сама я предпочитаю старые квартиры в старых зданиях в центре. Такая собственность имеет историческую ценность и часто вся заточена под аренду. Никто в таких домах не живёт, потому что всё хотят новенькие вип-апарты. А я фанат винтажных помещений. Правда, коммуникации в таких хатах убитые.
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Хороший старт погуглить short term rental, furnished apartment там будет описание.
Так же можно искать по киворду self check in/out.
Одну вещь не забывайте не давайте в эйрбинби свой рабочий номер, у них алгоритм по которому они могут вас идентифицировать как сексворкер, здесь на форуме уже писали об этом.
Спасибо.
Erikaerika
6
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Erikaerika »

Спасибо за подсказку на счёт номера телефона не читала об этом чуть не спалилась, да на счёт селф чекин я тоже в курсе, нооооо очень часто не смотря на селф чекин есть консьерж который выносит мозг. Если у кого есть рабочие Квартиры в Милане буду признательна😉
Tati999
6
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Tati999 »

На бнб очень внимательно читаю отзывы постояльцев, если раскрученный профиль и много отзывов, то обязательно кто то напишет что то типо «очень удобное заселение по коду, или «заселение без присутствия хозяина», читаю внимательно информацию по квартире, смотрю на фотках есть ли домофон, большое зеркало, и прочие приблуды которые мне важны и локация соотвественно удобная:)
Иногда радуют отзывы румынок, для меня это показатель :lol:
Из отелей и апарт-отелей выбираю без ресепшена, либо с ресепшеном в отдельном здании, на крайний случай с ресепшеном с сокращённым временем работы, если уж совсем нет других вариантов.
А вообще зависит от страны, где то все равно если есть стойка регистрации, а где то полиция в тот же день приедет :)
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

kievgirl писал(а): 02 фев 2021 22:20 Условия аренды читайте. Написано, что без вечеринок и мероприятий, лучше не брать
Ну кстати справедливости ради «без вечеринок и мероприятий» на том же букинге на каждом первом варианте, но я вполне себе «вечеринки и мероприятия» там устраиваю свои постельные :D :D
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Селф чекин - тоже от страны зависит.
Где-то в первый же день позвонят одинокой девушке с русским паспортом и сообщат, что будете водить гостей - атата, даже если пока еще никого не привела

Где-то спокойно совершенно.. а где-то снимешь обычную хатку в обычном доме ничем не примечательную, а менты придут толпой сразу же, а потом еще друзей с собой приведут когда вы ебeтесь. Короче не угадаешь)))
______
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Я , когда нахожусь в новом городе , просто днём , прохаживаюсь по отелям , просто вот захожу внутрь, и смотрю где рецепция , как на меня реагируют на рецепции работники , лифт ли на карту , иногда находила очень хорошие варианты ( рецепция в соседнем здании или не внизу а на верхних этажах )
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Аналогично. Оставляю вещи в камере хранения на вокзале и хожу смотрю лично.
- Финансовая.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Выбираю районы рядом с университетом или студенческими резиденциями. Пусть хозяева думают, что учусь) квартира не космических денег стоит, ну и ржущие студенты с вечеринками этажом выше меня успокаивают
Старый профиль использовать не могу
alenka
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Tourgirl писал(а): 03 фев 2021 21:33 Выбираю районы рядом с университетом или студенческими резиденциями. Пусть хозяева думают, что учусь) квартира не космических денег стоит, ну и ржущие студенты с вечеринками этажом выше меня успокаивают
Мне такое арабское чучело сдало свою студенческую хатку, где потом написало отзыв о том как я водила мужиков))) отзыв, после которого пришлось перестать увы пользоваться этой анкетой, хорошо что у меня еще куча в загашнике)
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

А еще как-то сняла хату где хозяева жили этажом выше.
И что же вы думаете
Спокойненько приняла 8 что ли мужиков за 2 дня :lol:
Правда хатка больше не сдается, хочется верить что не после моего случая)))

Там такая парочка неформалов с ребенком была, видимо пофигу им )
______
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4358 раз

Сообщение Нонна »

Блин, девчонки, просветите лоха вне темы: какое может быть дело хозяину квартиры до того кого ты водишь, если не портишь имущество и не устраиваешь в квартире дебош? я просто видимо очень наивно полагала, что им плевать.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Нонна писал(а): 04 фев 2021 00:03 Блин, девчонки, просветите лоха вне темы: какое может быть дело хозяину квартиры до того кого ты водишь, если не портишь имущество и не устраиваешь в квартире дебош? я просто видимо очень наивно полагала, что им плевать.
Ну как. В Швеции той же вполне себе уголовная ответственность за сдачу нашим, едва ли не на уровне организации притона или что-то типа того)

Конечно тоже скользкий момент, это еще пусть докажут что хозяин знал кому сдает. Но когда десятый раз за одним и тем же ловят, думаю все вопросы отпадают.
Обычно просто хозяевам за копейки от сдачи такие проблемы не нужны
______
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика