Vasaby писал(а): ↑30 янв 2021 15:15
у меня вопросы тут возникли после общения с одним мужичком. Он сам был достаточно непростой и ему я задать их постеснялась по понятным причинам.
1. Страпон от дамы к мужику-это БДСМ ?
2. Вот дама унижает раба и он ее слушается. А если потом они встречаются в обычной жизни, например она уборщицей работает у него в офисе(внезапно!) то какие у них отношения вне БДСМ студии?
-Вытирай ноги, ублюдок! На тебе по морде грязной тряпкой, на , еще раз на!
-Стоп слово, госпожа!! Стоп слово!!
Так что ли?
3. Как кончает господин? Один фиг ведь все сводится к оргазмам. У раба. А вот как господин удовлетворяется? Выпорол а потом трахнул? Или подрочил?
1. Ага, таперича БДСМ-гуру относят страпон к БДСМ, хотя некоторые до сих пор фу-фу-фу. А лет так 10-15 назад общественность это бдсм-ом не считала.
2. "В обычной жизни", тем более при посторонних, которые не в курсе бдсм-пристрастий пары, вообще ничего такого окружающим не показывают. Просто ведут себя кулюторно, уважают труд уборщиц и вообще. Устраивать партнеру каминг-аут без его на то согласия - так себе идея.
3. Ну... у правильных бдсм-еров в ходе конкретного экшена обычно или бдсм - или секс. Хотя секс может быть элементом экшена (обычно в виде "изнасилования"), а Тема - элементом сексуального экшена ("жоский секс" итп).
Но обычно после жОского экшена прям сразу трахаться не особо тянет. Надо хотя бы отлежаться некоторое время.
А так вообще у нас в клубчике прилюдно трахаться и даже дрочить запрещено

По жизни - занимаются обычным сексом, конечно. И, кстати, обычно бывает намного круче, эмоциональнее итп, нежели у ванильных пар, хотя бы потому, что уровень доверия к партнеру заметно выше, чем у ванили. Как говорит Верхняя, "чем больше я узнаЮ Тему, тем больше мне нравится ваниль".
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат