Мы нашли несколько Обьявлений в ТГ, но никаких отзывов пока не видим. Хочется проверенного менеджера.... если есть у кого-то, будем благодарны если поделитесь
Если ема создана с целью поискать работу то зря. Нет я не буду стирать или как то репрессировать- упаси бог вообщеLollipop1888 писал(а): ↑08 дек 2020 01:46Мы нашли несколько Обьявлений в ТГ, но никаких отзывов пока не видим. Хочется проверенного менеджера.... если есть у кого-то, будем благодарны если поделитесь![]()
Да, конечно, знаю таких и работают прекрасно (35-45 лет). Даже часто ещё лучше молодых ) но выглядеть нужно хорошо в любом возрасте. И да, как правильно сказали, возраст свой не говорите, убавьте несколько лет, в паспорт то не полезут смотреть и вы не светите имLollipop1888 писал(а): ↑07 дек 2020 23:55 Менеджеры, девочки с опытом, дайте совет. Реально ли устроиться в нормальный эскорт (Типа ОАЭ) если тебе около или ты старше 30? Очень нужны деньги![]()
своей работой не заработаю.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут