К эскорту тема относится лишь частично, конечно.
Вообщем понимаю, что я уже около трех лет живу воспоминаниями "прошлой" жизни, бывшего и как мне тогда было счастливо и хорошо. И что удивительно, с теми людьми я уже три года не поддерживаю абсолютно никакой связи, даже инстаграмы и тд заблокированы, но однако всё равно не отпускает. Постоянно вспоминаю какие-то дикие тусовки с друзьями из прошлого, бывший снится несколько раз в неделю стабильно.
И тут на ум приходит банальное "Не в деньгах счастье". Живу сейчас не шикую совсем, но в гораздо лучших условиях за счет эскорта, нежели тогда, когда было ощущение счастья.
Появилась квартира, возможность иметь больший расходник в месяц на свои нужды, но ощущения счастья, как было тогда, когда всего этого не было - этого ощущения нет сейчас.
Уже думала поможет "влюбиться" в нитакого, но не тут то не было. Листаю тиндер с красавчиками и пока не нашла ни одного, от которого мне потенциально могло бы "снести крышу". Слишком высокую планку для кандидата задал мой последний нитакой бывший в плане модельности внешности

Или это просто ушла так называемая "юношеская легкость" и таких ощущений больше никогда не будет? Помню эту тему затрагивала девушка в одном из комментариев, мол как было просто быть счастливым в 18-23 года...
А еще слышала, что мы скучаем не по людям, а по себе прошлому и эмоциям, которые мы испытывали рядом с этими людьми..
Ну вот квартиру наэскортили, в хорошем ресторане поели, на такси бизнес-класса до дома доехали, а вот того ощущения той легкости и счастья, которое было, когда путешествовали студентами на старенькой машине по Крыму почему-то нет

Где же взять эту прежнюю легкость

Со всеми этими мыслями уже всерьез думаю обратиться к психологу(