Давайте заново.
Какие варианты работы мы предоставляем:
1. Эскорт. Девушка должна сопровождать клиента на деловых мероприятиях/встречах. Каждый вечер понятно как заканчивается для взрослых людей.
По поводу раскрутки девушки в медиапространстве - да, если вы подходите для этого.
2. Работа в апартаментах закрытого клуба. Там проходят театральные представления с элементами стриптиза(можно стать актрисой этого шоу при большом желании). На территории есть апартаменты в которых и работают девушки "без выезда". Название клуба разглашается девушке после успешного собеседования. График обсуждаем так чтобы и вам было удобно и нам выгодно. К примеру 1/1, 2/2 и т.п.
3. Работа на выезд к нашим клиентам. Тут все думаю понятно.
4. Массаж предоставляется на территории клуба, соответственно нужны и массажистки.
Где рекламируемся: на "шпаргалке эскортницы" у Алены. Через некоторое время будут и отзывы. Модельное агенство и клуб мне разглашать не разрешено, ибо на их сайтах ни о чем таком не говорится. Я новый скаут давно работающего агенства. Сайт скоро будет. Мой. Для удобства заполнения анкеты девочками. Соответственно и отзывы о работе с сайтом/мной тоже будут.
P.S. С позволения других участников обсуждения этих вопросов попрошу администрацию форума удалить сообщения которые не несут никакой информативной нагрузки. Всем добра.