Нелегкий выбор: ОГНИ ЭСКОРТА или тихая гавань с любимым
- Scandic
- 9
Нелегкий выбор: ОГНИ ЭСКОРТА или тихая гавань с любимым
..Пожалуй,тема высосана из пальца...стара как мир,так сказать,но душу и голову будоражит!
Вот и в моей жизни наступил тот самый нелегкий выбор:человек так устроен что ему всегда мало: когда я была свободная и одинокая, я грезила по отношениям,по мужчине рядом,заботливым,небедном...любящим. Уставшая от мимолетных романов и отношений без обязательств я мечтала о серьезных отношениях,взаимной симпатии и любви.И меня полюбили! Я тоже полюбила....возможно чуточку меньше....и это правильно,ведь сила женщины-когда она любима и слабость.когда она любит сама!
Я в отношениях. Тайно встречаюсь с мужчинами за деньги(нашла вылазку и делаю аккуратно).Я не нуждаюсь в деньгах,заботе и еде. МЕНЯ ЛЮБЯТ и этим все сказано.
Но я продолжаю грезить....грезить и "скулить" по пролетающим над головой самолетам,по отелям пять звезд,по огням Москвы и беззаботным дням в эскорте....по выездам и разгульной жизни-фестиваль. Меня разрывают на части мои постоянники из Москвы которые готовы платить немаленькие суммы за встречи со мной.
А я....я выбрала любовь, и мне тут тоже хорошо. Но откуда эти метания и тоска по "огням эскорта"..
Девочки...эскорт это навсегда! Увы и ах я вынуждена признать,что это навсегда,по крайне мере у меня. И никакие деньги не заменят той праздной веселой жизни и будней в эскорте
Тут часто поднимают темы, а за сколько бы ты завязала? Отвечу: ни за какие деньги!
Вот и в моей жизни наступил тот самый нелегкий выбор:человек так устроен что ему всегда мало: когда я была свободная и одинокая, я грезила по отношениям,по мужчине рядом,заботливым,небедном...любящим. Уставшая от мимолетных романов и отношений без обязательств я мечтала о серьезных отношениях,взаимной симпатии и любви.И меня полюбили! Я тоже полюбила....возможно чуточку меньше....и это правильно,ведь сила женщины-когда она любима и слабость.когда она любит сама!
Я в отношениях. Тайно встречаюсь с мужчинами за деньги(нашла вылазку и делаю аккуратно).Я не нуждаюсь в деньгах,заботе и еде. МЕНЯ ЛЮБЯТ и этим все сказано.
Но я продолжаю грезить....грезить и "скулить" по пролетающим над головой самолетам,по отелям пять звезд,по огням Москвы и беззаботным дням в эскорте....по выездам и разгульной жизни-фестиваль. Меня разрывают на части мои постоянники из Москвы которые готовы платить немаленькие суммы за встречи со мной.
А я....я выбрала любовь, и мне тут тоже хорошо. Но откуда эти метания и тоска по "огням эскорта"..
Девочки...эскорт это навсегда! Увы и ах я вынуждена признать,что это навсегда,по крайне мере у меня. И никакие деньги не заменят той праздной веселой жизни и будней в эскорте
Тут часто поднимают темы, а за сколько бы ты завязала? Отвечу: ни за какие деньги!
Drama Queen)
- amalie
- Girl
- 7
Re: Нелегкий выбор: ОГНИ ЭСКОРТА или тихая гавань с любимым
Ой. Имею мнение, что значит денег не дает столько, сколько в эскорте, себя не обманывайте)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- Scandic
- 9
Не хочу оффтопить,но мне достаточно. Достаточно того что он дает. Тема не о том как мало. Тема о том,что меня манит эскорт, а не заработки. Хотя и деньги тоже имеют значение
Drama Queen)
- Molly21
- 5
Да есть такое. Без эскорта тухну, жизнь теряет смысл. Перелёты, путешествие, деньги, мужчины, вечный движ - как наркотик. Не могу себе уже представить какую-то другую жизнь, наверно умру от скуки.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Блонда! Вы слышали это? Блондааа!!
Вот ещё один человек совершенно определённо про это говорит: как наркотик.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- pionerka
- Girl
- 8
Мне уже поднадоело, хочется любви и спокойствия, ну думаю это тоже быстро надоест всё и опять туда же.
Вечные метания.
Вечные метания.
- R2D2
- 6
Эскорт - этоине наркотик! Дело не в какой-то порочной зависимости, так причина застревания в этом бизнесе весьма прозаична - деньги.
Очень сложно найти работу с подобным доходом или мужчину, который бы содержал еа аналогичном уровне.
Смотрим сами, многие эскортные ништяки могут быть и без эскорта -
Секс с разными партнерами может быть и без эскорта
Адреналин можно получить другим путем (экстримальный спорт как пример).
В первую очередь в эскорте нас держат заработки и независимость.
Ничего волшебного или наркотичного в эскорте нет, проза жизни, скука, если уж по-честному.
Думаю, ТС не хватает мат поддержки от партнёра, вот и тянет обратно.
Либо просто с ним нет чувства безопасности, чувства того самого крепкого плеча, от чего мысли невольно поворачивают вспять в сторону эскорта, где ты полностью рулишь ситуацией и не от кого не зависишь.
Было бы все ок в отношениях, не хотелось бы вернуться.
Очень сложно найти работу с подобным доходом или мужчину, который бы содержал еа аналогичном уровне.
Ничего волшебного или наркотичного в эскорте нет, проза жизни, скука, если уж по-честному.
Либо просто с ним нет чувства безопасности, чувства того самого крепкого плеча, от чего мысли невольно поворачивают вспять в сторону эскорта, где ты полностью рулишь ситуацией и не от кого не зависишь.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну да, мне тоже скучно «в обычной жизни»
- amalie
- Girl
- 7
А я кстати все никак не могу понять, а чо за адреналин в эскорте, это когда гемор с ножом за тобой бежит или когда сидишь на стреме и боишься что придут менты? Или там когда приходят и арестовывают раза три за тур?R2D2 писал(а): ↑06 сен 2020 16:25 Эскорт - этоине наркотик! Дело не в какой-то порочной зависимости, так причина застревания в этом бизнесе весьма прозаична - деньги.
Или когда аки партизан через десять границ пробираешься в карантин по подложным документам?) не, экстрим конечно, но мля... не было б этого - жилось бы спокойнее)))
Если так, то да ну его нафиг))
С хорошими мужиками в спокойных местах все окей. Встретилась, поболтали, может выпили, поиплись.. когда в дорогие отели это хоть какой-то движ, а когда у себя, и вовсе все спокойно ничего страшного ) наоборот так даже лучше и зарабатывается легче.
______
- Sergey77
- MAN
- 7
Берег моря. Чути розбещенi крики морських птахiв, ревiння моржа, а також iншi звуки, iздаваємиє різною морською сволотою.
Входить Гамлєт, вдягнутий в зручну приємну товстовку і такі ж самі парусинові штани.
Гамлєт красиво підперезаний вузеньким шкіряним пояском.
Він босий, бородатий і пацаватий. В руках у нього дебелий дрючок.
Гамлєт. Як остопиздило купатися мені. Чи може іскупатися?
Купатись чи не купатись? Блядські ці питання зайобують. То може, не вагаясь, спустити враз штани та батерфляєм хуярити, аж поки за буями в очах не потемніє? Ну а згодом? Про наслідки можливі не подумать? Один лиш тільки раз і вже крадеться піздець з своєю усмішкою хижой. Простуда, геморой, чіряк на сраці, запльована підлога, лікарі, від шприца гематоми і могила... На ній брудна Офелія вонюча та купка маргаріток, а під нею лежить той фраєр, що любив купатись. Такіє варіанти єбав я в рот і в носа.
(Гамлєт харка у море і його дрючком пиздячить.)
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Если в двух словах - то это когда движуха. Новые люди, новые встречи, новые места, новые впечатления, и кушаешь все это ротом и попой сколько влезает плюс ещё немного. Ну и деньги, конечно... не главное, но не лишнее; точнее, поначалу зачастую главное, а если все хорошо и успешно - то лишь как подтверждение того, что все ок.amalie писал(а): ↑06 сен 2020 16:48 А я кстати все никак не могу понять, а чо за адреналин в эскорте, это когда гемор с ножом за тобой бежит или когда сидишь на стреме и боишься что придут менты? Или там когда приходят и арестовывают раза три за тур?
Или когда аки партизан через десять границ пробираешься в карантин по подложным документам?) не, экстрим конечно, но мля... не было б этого - жилось бы спокойнее)))
Обратная сторона этого "клипового мелькания" - поверхностность. С одной стороны, нет желания и времени вглядываться вглубь, строить какие-то более глубокие отношения, глубже слоя пресловутых "сливок", которые поначалу снимаешь. А с другой - вглядываться и страшно, ибо у всех проблемы, потом начинается ответственность итд итп, и ну её нафиг. Как через речку по битому льду переправляться - пока бежишь-прыгаешь - все ок; остановился-задумался - кирдык тебе... ну, не то, чтобы прям совсем кирдык, но может резко стать холодно и отрезвляюще.
Ну,и возраст. После сороковника, а особенно полтинника, как-то уже не тянет прягать. Хотя, конечно, кого как. Некоторые и до самой смерти прыгают, и не поймешь: то ли их это штырит, то ли боятся остановиться, то ли всё вместе.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- amalie
- Girl
- 7
Я все выходящие из рамок нормы истории воспринимаю как «издержки производства». Ну типа в кафе там продукты на сто тыщ стухли, в салоне там не знаю ноготь клиентке поцарапали и засудила, фура там перевернулась у тех кто товар продает. Ну также воспринимаю геморство, заминки на моем пути.
Но уж никак не адреналин.
А веселое время с клиентом если таковое случилось - просто хорошая и обычная работа))) но для меня там адское бухалово или наркотические пати точно не веселье, а тяжелая порой работа, опять же которая иногда возможна за хороший прайс (про бухалово и терпеть нариков).
Но уж никак не адреналин.
А веселое время с клиентом если таковое случилось - просто хорошая и обычная работа))) но для меня там адское бухалово или наркотические пати точно не веселье, а тяжелая порой работа, опять же которая иногда возможна за хороший прайс (про бухалово и терпеть нариков).
______
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Поддержу Амаль:) а что мешает с любимым снимать отели и трахаться там? Ходить на безумные вечеринки, отдыхать?
Обычно либо мужик не даёт достаточно денег(прям наличных как дает эскорт), либо не даёт достаточно внимания (клиенты же всегда восхищаются, говорят комплименты и тд).
И мозг фиксирует так. Вот мы с тобой сидим, смотрим фильм. Нам весело и хорошо, и будем там сидеть всю ночь. Но вот пишет постоянник, а это 50 тыс рублей. Так ли мне хорошо, что это «хорошо» стоит 50 тыс рублей?
Я вот скучаю в работе только по одному. Когда выходишь на сцену в белье и белой длинной юбке, танцуешь, потом снимаешь лиф, остаёшься в этой юбке и наверху в оттяжке крутишься под «снеееег снег снееег, зима за облаками» Носкова. Непередаваемое чувство:)
Обычно либо мужик не даёт достаточно денег(прям наличных как дает эскорт), либо не даёт достаточно внимания (клиенты же всегда восхищаются, говорят комплименты и тд).
И мозг фиксирует так. Вот мы с тобой сидим, смотрим фильм. Нам весело и хорошо, и будем там сидеть всю ночь. Но вот пишет постоянник, а это 50 тыс рублей. Так ли мне хорошо, что это «хорошо» стоит 50 тыс рублей?
Я вот скучаю в работе только по одному. Когда выходишь на сцену в белье и белой длинной юбке, танцуешь, потом снимаешь лиф, остаёшься в этой юбке и наверху в оттяжке крутишься под «снеееег снег снееег, зима за облаками» Носкова. Непередаваемое чувство:)
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Адреналин - это встреча с каждым новым клиентом.
Адреналин - это новый город, новая страна
Необязательно же иметь адреналиновый шок, как с гемором или ментами, но это как раз то самое количество, небольшая подпитка, слегка будоражащая.
У меня сейчас самое большое адреналиновое приключение - это очередной мастер по ногтям. Жду с содроганием)))
Адреналин - это новый город, новая страна
Необязательно же иметь адреналиновый шок, как с гемором или ментами, но это как раз то самое количество, небольшая подпитка, слегка будоражащая.
У меня сейчас самое большое адреналиновое приключение - это очередной мастер по ногтям. Жду с содроганием)))
- LizaMac
- 9
Полностью согласна! Даже добавить нечего ((R2D2 писал(а): ↑06 сен 2020 16:25 Эскорт - этоине наркотик! Дело не в какой-то порочной зависимости, так причина застревания в этом бизнесе весьма прозаична - деньги.
По сути ну кому реально нравится пропускать через себя по 2-3 клиента в день (А то и больше) со своими закидонами, дрочи, гемор, менты.
Да ну нафик. С одним мужиком проще и лучше, все решают деньги. Увы и ах ((((
- amalie
- Girl
- 7
Тут главное это именно деньги. Все.ЖЫрныйА писал(а): ↑06 сен 2020 17:20Если в двух словах - то это когда движуха. Новые люди, новые встречи, новые места, новые впечатления, и кушаешь все это ротом и попой сколько влезает плюс ещё немного. Ну и деньги, конечно... не главное, но не лишнее; точнее, поначалу зачастую главное, а если все хорошо и успешно - то лишь как подтверждение того, что все ок.amalie писал(а): ↑06 сен 2020 16:48 А я кстати все никак не могу понять, а чо за адреналин в эскорте, это когда гемор с ножом за тобой бежит или когда сидишь на стреме и боишься что придут менты? Или там когда приходят и арестовывают раза три за тур?
Обратная сторона этого "клипового мелькания" - поверхностность. С одной стороны, нет желания и времени вглядываться вглубь, строить какие-то более глубокие отношения, глубже слоя пресловутых "сливок", которые поначалу снимаешь. А с другой - вглядываться и страшно, ибо у всех проблемы, потом начинается ответственность итд итп, и ну её нафиг. Как через речку по битому льду переправляться - пока бежишь-прыгаешь - все ок; остановился-задумался - кирдык тебе... ну, не то, чтобы прям совсем кирдык, но может резко стать холодно и отрезвляюще.
Ну,и возраст. После сороковника, а особенно полтинника, как-то уже не тянет прягать. Хотя, конечно, кого как. Некоторые и до самой смерти прыгают, и не поймешь: то ли их это штырит, то ли боятся остановиться, то ли всё вместе.
Новые люди, новые впечатления? Да у меня подружек нитаких тьма, вот с одной вылезла недавно, а то меня совсем уж все потеряли, а я потеряла социальную жизнь. А она ведь не менее классная у меня была до всех этих блядств. Есть, но в меньшем количестве, в гораздо меньшем сейчас.
Да и "таких" подружек дохрена, и все с той же проблемой что я, гонимся за заработками, а нормально где-то повисеть расслабиться - это на второй план отходит.
Впечатления от чего? От того, что сегодня пососала в Мариотте, а завтра в Хайяте?
Причем пофиг где, хоть в Москве хоть в Европе плюс минус одно.
______
- amalie
- Girl
- 7
Ну вот главная проблема с мужиками. С любимками моими мне было классно даже на диване дома лежать. Находят девушки мужиков, в кого не очень-то влюблены сами, а денег не так как в эскорте. От этого вся и печаль.Чучундра писал(а): ↑06 сен 2020 17:42 Поддержу Амаль:) а что мешает с любимым снимать отели и трахаться там? Ходить на безумные вечеринки, отдыхать?
Деньги весь вопрос.
А страны новые - я в нитакой жизни путешествовала похлеще, чо там в туре сидишь да работаешь.
Я из-за денег в эскорте и больше ни за чем. Именно они мне приносят эмоции, то что я покупаю, то сколько зарабатываю, плюс понимание того, что нигде б я не поимела больше. К тому ж мне ли объяснять, у тех кто по досуговым огромный пласт работы отсеивание дрочей и геморов. У меня, по сз - переписки, в турах от кого-то - сижу жду клиента.
______
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну и ещё момент: когда в эскорте все понятно и легко, и сама себе хозяйка, то в отношениях все ново, надо учиться и привыкать, и тем не менее придётся терпеть какие-то бытовые неудобства. Например, у нас вечный скандал: я люблю спать с настежь открытыми окнами, мой - ненавидит открытые окна, тк может залететь комар и тогда для него вся ночь насмарку. Вот и дерёмся: я открою, он закроет, я опять открою, он не поленится, встанет и снова закроет. Кондей - компромисс, который никого из нас не устраивает на 100%. Вот только за открытыми окнами в спальне я уже готова бежать обратно в холостяцкую эскортную жизнь))
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Блядский коронавирус, однако. Лучших дев взамуж уводит 

- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Разные спальни - и без проблемBlonda писал(а): ↑06 сен 2020 19:24 Например, у нас вечный скандал: я люблю спать с настежь открытыми окнами, мой - ненавидит открытые окна, тк может залететь комар и тогда для него вся ночь насмарку. Вот и дерёмся: я открою, он закроет, я опять открою, он не поленится, встанет и снова закроет. Кондей - компромисс, который никого из нас не устраивает на 100%. Вот только за открытыми окнами в спальне я уже готова бежать обратно в холостяцкую эскортную жизнь))

Сходили друг в другу в гости, шуры-муры-пассатижи, потом чмоки-чмоки и каждый к себе.
А можно не ходить.
А можно без шуры-муры.

Удобно!
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут