Вы принимаете работников ГАИ, ДПС?)

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Ответить
Фридом
5
Благодарил (а): 1053 раза

Вы принимаете работников ГАИ, ДПС?)

Сообщение Фридом »

Привет) работаете ли вы с ними?) всегда отказывала, думаю что они где то из одной сферы и все дружат. Может у кого есть опыт работы с ними) интересно ваше мнение)
lysyarydakova
4

Re: Вы принимаете работников ГАИ, ДПС?)

Сообщение lysyarydakova »

нет.принципиально
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 2306 раз

Сообщение LeraMorkovka »

Были из Фсб и Убэп.
Нормальные,обычные мужчины. Долго не признавались где работают ) :i07030: Никто не махал корочками и не орал ничего.
Фильтровать надо ,как всех остальных клиентов,по общению, будь то мамба или досуг-сайты. :i07036:
Гаи и дпс не было. :i07082:
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Гаишник один на сайте знакомств писал, причем не за три копейки хотел. Да так и не встретились, дроч вероятно. Менты были, фсб были)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Карина
Верифицирован
9
Благодарил (а): 2031 раз

Сообщение Карина »

А в чем проблема? такие же мужики, так же секса хотят, как и все остальные. Конечно, процент сволочей среди них повышенный, но в этом нужно рабираться еще при разговоре. Попробуйте в лоб спросить, где работает, если вы его пробили и узнали, что мент. В зависимости от ответа, реашайте, брать или нет.
У меня недавно был мальчик из ППС, так он испугался, что я его вычислила и боялся, что спалю его. Хороший мальчки. Несколько лет пост был из регионального управления, сейчас на пенсию вышел и пропал. Есть менты. Нормальные клины. А осторожной нужно быть всегда и со всеми.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Был гость из гаи, но из начальства. Хотя уже взрослый, по-любому и в полевой работе участвовал:)

Очень похож на бурунова, по общению тоже. Норм тип, без нареканий.
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Я и военных мальчиков с армии беру и полицейские вроде были, тоже люди.
ЭвелинаСергеевна
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение ЭвелинаСергеевна »

Исключительно страпоном :i07019:
だってバレバレ we're in love
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
lysyarydakova
4

Сообщение lysyarydakova »

однажды на доминацию приходил в лоб спросила ты мент что ли? сказал нет. до этого мусорская машина мелькала возле подъезда.так я его так жестко отдоминировала.сказал что ему не понравилось.
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Приходит парень из пограничных красивый и милый , приходил лет 5 мужик , думала , что мэр города 😂оказалось начальник милиции местной ( были мелкие проблемы так даже не хотел помочь - морозился ) В Швеции приходит полицейский , конспирация , звонит с телефона брата , приходит, чтоб быть первым клиентом ,веселый и если что говорит пиши брату - помогу чем смогу ..пока не обращалась .
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

Балерина писал(а): 19 авг 2020 00:35 Приходит парень из пограничных красивый и милый , приходил лет 5 мужик , думала , что мэр города 😂оказалось начальник милиции местной ( были мелкие проблемы так даже не хотел помочь - морозился ) В Швеции приходит полицейский , конспирация , звонит с телефона брата , приходит, чтоб быть первым клиентом ,веселый и если что говорит пиши брату - помогу чем смогу ..пока не обращалась .
Блин, не было ни одного, в Москве любовники были из ФСБ, СВР , судья :lol:

Задела твоя фраза, чтобы быть первым клиентом .. полно таких мудаков , которые когда букинг делают хотят быть первым ;) что за психика , какая им разница , ну подумаешь 8 часов не сосала ...
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

generalNYC писал(а): 19 авг 2020 05:02
Балерина писал(а): 19 авг 2020 00:35 Приходит парень из пограничных красивый и милый , приходил лет 5 мужик , думала , что мэр города 😂оказалось начальник милиции местной ( были мелкие проблемы так даже не хотел помочь - морозился ) В Швеции приходит полицейский , конспирация , звонит с телефона брата , приходит, чтоб быть первым клиентом ,веселый и если что говорит пиши брату - помогу чем смогу ..пока не обращалась .
Блин, не было ни одного, в Москве любовники были из ФСБ, СВР , судья :lol:

Задела твоя фраза, чтобы быть первым клиентом .. полно таких мудаков , которые когда букинг делают хотят быть первым ;) что за психика , какая им разница , ну подумаешь 8 часов не сосала ...

Дорогая вы забыли сказку, после 12 ночи мы как девственницы. Новый день начался. :D
Мужчины в сказки верят, даже когда взрослеют.
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Это не потому , что не сосала это потому , что бы , например я работаю и в течении дня полиция позвонила и узнала адрес ( под видом клиента конечно ) а потом сидят под домом и ловят клиентов , так он боялся и хотел перед тем как начала работать ( и не включала объявления ещё, на ночь выключаю ) приехать , боялся, чтоб коллеги не поймали и тогда все - прощай работа
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Первый клиент ржуу, я думала только у меня такие дебилы :D а чо с утра счетчик обнуляется?))
Мне просто вполне себе не менты такой запрос делали и достаточно много где по Европе)))
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
generalNYC
6

Сообщение generalNYC »

Балерина писал(а): 19 авг 2020 11:27 Это не потому , что не сосала это потому , что бы , например я работаю и в течении дня полиция позвонила и узнала адрес ( под видом клиента конечно ) а потом сидят под домом и ловят клиентов , так он боялся и хотел перед тем как начала работать ( и не включала объявления ещё, на ночь выключаю ) приехать , боялся, чтоб коллеги не поймали и тогда все - прощай работа
Во блин , как у Вас все сложно ... действительно сочувствую, что этим тварям на месте не сидится :x человек работает индивидуально, по своему желанию, кому он мешает? :(
generalNYC
6

Сообщение generalNYC »

amalie писал(а): 19 авг 2020 11:33 Первый клиент ржуу, я думала только у меня такие дебилы :D а чо с утра счетчик обнуляется?))
Мне просто вполне себе не менты такой запрос делали и достаточно много где по Европе)))
Не ,дорогая, их полно!!! блин, вообще не догоняю этих полудурков ... особенно в американской провинции , пишет прямо в букинг - прошу , чтобы я был первым в Вашем листе такого-то дня, брезгливый ублюдок :D :D Блин, а их и так не поток-то ;)
Другие наооборот , расспрашивают с кем и как сегодня трахалась (dirty talks) ...
нет предела мужским извращениям ... его блин , моя востребованность и развращенность возбуждает ... 8-)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика