Влюбиться в клиента

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Milowidnaya
6
Благодарил (а): 955 раз

Влюбиться в клиента

Сообщение Milowidnaya »

На мамбе парень написал, по общению - мой любимый типаж мужчины: в меру сдержанный, воспитанный, слово девушки - закон ( например без вопросов согласился удвоить мой гонорар за встречу). И коронная фраза, которая меня добила - скинь свои обычные фото, не эротические. Чьёрт побъяри как мило :i07034:

Короче, я поняла, что могу влюбиться к чертовой матери и теперь морожусь с ним встретиться. Кажется я поступаю как профессионал, да девочки? Что вы обычно делаете, когда есть все шансы влюбиться в клиента?
Жулики никому не доверяют.
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Re: Влюбиться в клиента

Сообщение amalie »

Встретьтесь сначала, может и не он на фото, может дроч и может в жизни не такой))
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Milowidnaya
6

Сообщение Milowidnaya »

amalie писал(а): 10 авг 2020 23:31 Встретьтесь сначала, может и не он на фото, может дроч и может в жизни не такой))
Прикол в том, что у него нет фото. Мой типаж именно по характеру. Никаких маркеров гемора, хоть я и провоцирую))

Кстати! Я сделала скрин сообщения, где вы советуете брать парней с сз на понт, тема реально рабочая, спасибо :roll: Но не с этим парнем.
Катана
5
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Катана »

На словах Лев Толстой, а на деле йух простой :i07013:
Непреодолимая тяга к деньгам и отвращение к труду
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3869 раз

Сообщение kievgirl »

Milowidnaya писал(а): 10 авг 2020 23:22 Кажется я поступаю как профессионал, да девочки?
Как дилетант. Ты ведешься на манипуляции. Но я по себе сужу, со своей позиции дилетанта. Я тоже часто отключаю бдительность.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Milowidnaya писал(а): 10 авг 2020 23:22 И коронная фраза, которая меня добила - скинь свои обычные фото, не эротические. Чьёрт побъяри как мило :i07034:
Не мило. Он потом на дрочер-форуме разместит вместе твои эротические и человечески фото, и тебя начнут палить.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Milowidnaya писал(а): 10 авг 2020 23:22 без вопросов согласился удвоить мой гонорар за встречу
Я могу в переписке с брокером без вопросов согласится купить квартиру за двести тысяч долларов, которых у меня нет. Мечтать и врать не запрещено.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Ты нарисовала в голове идеальный образ на основе набора слов с его стороны. И даже без картинки на аве. С таким же успехом лучше пустить слезу на молодого Дитера Болена. Хоть эстетическое удовольствие получишь. Кстати, я так и делаю, когда глаза на улице сотру о местных недомужиков.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

- Финансовая.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

:oops:
Хрень какая.
Мне почти каждый день пишут на все согласные.
А я до сих пор пешком хожу.
То что просто "обычные " фото это не плюс ему ни разу
Они многие вытарчиваются "пришли фото из жииизни" мне больше импонируют те кто сам пишет что фото без лица его устроит.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Нормальные сразу присылают свои фото.
И не канючат фото из жизни.
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

Milowidnaya писал(а): 10 авг 2020 23:22 На мамбе парень написал, по общению - мой любимый типаж мужчины: в меру сдержанный, воспитанный, слово девушки - закон ( например без вопросов согласился удвоить мой гонорар за встречу). И коронная фраза, которая меня добила - скинь свои обычные фото, не эротические. Чьёрт побъяри как мило :i07034:

Короче, я поняла, что могу влюбиться к чертовой матери и теперь морожусь с ним встретиться. Кажется я поступаю как профессионал, да девочки? Что вы обычно делаете, когда есть все шансы влюбиться в клиента?
просто интересно какой он гонорар предложил Вам изначально ;) раз его удвоил без проблем...
Попросите у него предоплату и фото и паспортные данные --- прекрасное средство от влюбленности по переписке...
AlenaStarrr
5
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение AlenaStarrr »

Могу влюбится в стоматолога ,или тренера ,короче в любого,кого встретила не по работе

В клиента врятли в жизни влюблюсь ,все таки понимаю при каких условиях встретились )
Milowidnaya
6

Сообщение Milowidnaya »

kievgirl писал(а): 10 авг 2020 23:56
Milowidnaya писал(а): 10 авг 2020 23:22 И коронная фраза, которая меня добила - скинь свои обычные фото, не эротические. Чьёрт побъяри как мило :i07034:
Не мило. Он потом на дрочер-форуме разместит вместе твои эротические и человечески фото, и тебя начнут палить.
Я ничего не скидывала) есть парочка прилестных эротических фейков, фигура чуть хуже чем у меня, их и показываю :D В анкете тоже типаж
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Milowidnaya писал(а): 10 авг 2020 23:40
amalie писал(а): 10 авг 2020 23:31 Встретьтесь сначала, может и не он на фото, может дроч и может в жизни не такой))
Прикол в том, что у него нет фото. Мой типаж именно по характеру. Никаких маркеров гемора, хоть я и провоцирую))

Кстати! Я сделала скрин сообщения, где вы советуете брать парней с сз на понт, тема реально рабочая, спасибо :roll: Но не с этим парнем.
Там что угодно может быть в реальности)) может сладко стелет. А по факту не дойдет или фантазер или что еще ))
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Milowidnaya
6

Сообщение Milowidnaya »

kievgirl писал(а): 10 авг 2020 23:55
Milowidnaya писал(а): 10 авг 2020 23:22 Кажется я поступаю как профессионал, да девочки?
Как дилетант. Ты ведешься на манипуляции. Но я по себе сужу, со своей позиции дилетанта. Я тоже часто отключаю бдительность.
Я так прикинула, что могу потерять бдительность при встрече, поэтому её не будет. Но как-то грустно(
Milowidnaya
6

Сообщение Milowidnaya »

generalNYC писал(а): 11 авг 2020 00:09
Milowidnaya писал(а): 10 авг 2020 23:22 На мамбе парень написал, по общению - мой любимый типаж мужчины: в меру сдержанный, воспитанный, слово девушки - закон ( например без вопросов согласился удвоить мой гонорар за встречу). И коронная фраза, которая меня добила - скинь свои обычные фото, не эротические. Чьёрт побъяри как мило :i07034:

просто интересно какой он гонорар предложил Вам изначально ;) раз его удвоил без проблем...
Попросите у него предоплату и фото и паспортные данные --- прекрасное средство от влюбленности по переписке...
Его предложение 2 часа 200 $. Ничего не прошу, тк встречи не будет. Лучше встретиться с человеком, где я буду чётко понимать, что я на работе, чем потерять бдительность с ним((
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Ну почему не будет? Сходи. Если дело вообще дойдет до встречи. По описанию, которое ты дала, он - дроч обыкновенный. Мне тоже очень хочется верить в сказку. Но принце не существует, к сожалению.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Milowidnaya писал(а): 11 авг 2020 00:28 Его предложение 2 часа 200 $.
Я сейчас крамольную вещь напишу.) В Киеве есть работа по такому прайсу с местных досуговых сайтов.
- Финансовая.
Milowidnaya
6

Сообщение Milowidnaya »

kievgirl писал(а): 11 авг 2020 00:38
Milowidnaya писал(а): 11 авг 2020 00:28 Его предложение 2 часа 200 $.
Я сейчас крамольную вещь напишу.) В Киеве каждый день есть работа по такому прайсу с местных досуговых сайтов.
Я ещё не в Киеве)) дело не в прайсе, дело в том, что по повадкам он 100% мой любимый типаж мужчины из нитакой жизни, поэтому я решила, что не нужно встречаться на работе)))))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика