Беру не 250 евро в час. Поменьше
Вижу тут у людей сайты агенств. Подумал вдруг чо. Подремонтировать, подпилить, с нуля "сделать как у того дяди".
Телегу можно запостить? админу вопрос
подходящего топика не нашел. запостил сюда

прям заддосить. Такое слово из середины нулевых. когда на мастер-х куча порнушников сидело, сайтики себе делали на коленке, и друг друга ддосили. "друг дружку" сайтики обваливали
мыслишь категориями "накрутки"? молодецLoveSiberia писал(а): ↑15 июл 2020 19:44 Ржака))
Хочется пошутить про php-шников, не не буду))
А долго, это чтобы рабочих часов по больше накрутить на «глупых» девочках?)
В Laravel состряпать сайт, да ещё и с опытом 10 лет, не составит большого и долгого труда.
Ну и красная цена 1ч/1000р/15€
Насмешил)
Я не знаю как на языке программистов зовется, когда не сайт челу обваливают, а заебывают его на все соцсети, все телефоны, мессенджеры всякой херней. Ну может сайт рабочий (по его деятельности) обвалить на недельку, так, шоб не повадно было.
Какой накрутки?
когда "сайт обваливают" это ддос атака. а когда "соцсети заёбывают" это не знаю что такое. я никого не заёбываю)amalie писал(а): ↑15 июл 2020 22:57 Я не знаю как на языке программистов зовется, когда не сайт челу обваливают, а заебывают его на все соцсети, все телефоны, мессенджеры всякой херней. Ну может сайт рабочий (по его деятельности) обвалить на недельку, так, шоб не повадно было.
Те, у кого я эту услугу заказывала, так это называли) правда пару лет назад дело было.
ну блин. печаль. Давайте я вам напишу "вашу красную цену", и "те услуги, которые вы пытаетесь предложить, любая может сделать в любой подворотне за копейки".LoveSiberia писал(а): ↑15 июл 2020 23:32 Я написала вашу цену примерно, исходя из языков программирования и фреймворков, которыми вы владеете и тд.
Были бы вы backend-разрабом на Питоне/Ruby, например, можно было бы и больше датьА то в посте пафоса....)
По факту, те услуги, которые вы пытаетесь предложить, может сделать любой Junior за копейки. И для этого даже 10 лет опыта не нужно))
Телегу пости , раз уж сюда пролез. Ты для агентств сайты хочешь делатьAlexBob писал(а): ↑12 июл 2020 23:47 Программирую долго качественно но весело. Опыт 10 лет. И все эти унылые годы на фрилансе. В основном веб. Пишу на PHP, JavaScript. Обычный в принципе стандартный набор: CodeIgniter, Laravel, Yii, jQuery. Ничего волшебного. Но в принципе могу разобраться в любом движке (Wordpress, phpBB, Prestashop, итд).
Беру не 250 евро в час. Поменьше
Вижу тут у людей сайты агенств. Подумал вдруг чо. Подремонтировать, подпилить, с нуля "сделать как у того дяди".
Телегу можно запостить? админу вопрос
подходящего топика не нашел. запостил сюда![]()
Да можно и пошутить...
Не, ну тем не менее, сейчас реально процентов 80 сайтов на php и вакансий много и оплачиваются хорошо)
Ну да, ну да...LoveSiberia писал(а): ↑16 июл 2020 13:07Не, ну тем не менее, сейчас реально процентов 80 сайтов на php и вакансий много и оплачиваются хорошо)
LoveSiberia писал(а): Ну и красная цена 1ч/1000р/15€
LoveSiberia писал(а): те услуги, которые вы пытаетесь предложить, может сделать любой Junior за копейки.
В итоге что сказать то хотели? Набор противоречащих друг другу, противоположных по смыслу фраз.LoveSiberia писал(а): сейчас реально процентов 80 сайтов на php и вакансий много и оплачиваются хорошо)
В смысле? Если мне разъяснят за что именно я должна обидеться то я обижусь. Легко
Там всё "бесплатно", пока это нерабочая болванка. Недавно был случай. Человек регнул сайт на Тильде. это такой бесплатный конструктор лендингов.Vasaby писал(а): А для девочек сайты давно уж придуманы конструктора, устала рассказывать. Там все бесплатно.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут