Может к кому-то еще пристает?)
не клиент.
Это этот что ли?
А тут кто-то хвалился,что рэпер пригласил сниматься в клипе.Тимати,наверное,не меньше.Чёт не помню кто.
Твоего мнения никто не спрашивал. И по себе не суди лох, под чем Ты сидишь на женском форуме. Я с мужиком тут не собираюсь обсуждать своих клиентов. Да и список поинтереснее будет.
Чёт он не производит впечатления платёжеспособного клиента. Скорее того, с кем бы разнюхаться и пошпилиться
Я много чем еще могу похвалиться. представь да, нравлюсь и известным артистам. Было бы странно, если бы нет. Завидуй молча. мне не только Ганвест звонит, я ж не в глухой СибириRusalochka писал(а): ↑11 июл 2020 23:46А тут кто-то хвалился,что рэпер пригласил сниматься в клипе.Тимати,наверное,не меньше.Чёт не помню кто.
Да я в курсе что он довольно популярен сейчас. Смешной чел, сначала закос под лил пипа, теперь под радужного )
Ой,это да.Здесь похвалиться можно и не таким.Степа писал(а): ↑12 июл 2020 03:54Я много чем еще могу похвалиться. представь да, нравлюсь и известным артистам. Было бы странно, если бы нет. Завидуй молча.Rusalochka писал(а): ↑11 июл 2020 23:46А тут кто-то хвалился,что рэпер пригласил сниматься в клипе.Тимати,наверное,не меньше.Чёт не помню кто.
Дурь кури меньшеRusalochka писал(а): ↑12 июл 2020 04:11Ой,это да.Здесь похвалиться можно и не таким.Степа писал(а): ↑12 июл 2020 03:54Я много чем еще могу похвалиться. представь да, нравлюсь и известным артистам. Было бы странно, если бы нет. Завидуй молча.Rusalochka писал(а): ↑11 июл 2020 23:46
А тут кто-то хвалился,что рэпер пригласил сниматься в клипе.Тимати,наверное,не меньше.Чёт не помню кто.Давайте уж,как премьера будет,не стесняйтесь,кидайте ссылки.Мы вам полайкаем,просмотров набьём.Я так,может быть даже лопну от зависти.Ирэн может присоединится ко мне позавидовать,а то чё мы зря что ли ржём в вашей ветке.
А на форум это зачем выкладывать?
Остроумно. Вынесено предупреждение.
Да ладно, он публичный человек, артист, тем более я указала что он не клиент. Секретов никаких не раскрыла. А тут на форуме кого только нет, ФИО мужчин выкладывали, которых называли клиентами, личная жизнь, итд..Shakira555 писал(а): ↑12 июл 2020 07:18А на форум это зачем выкладывать?это же конфиденциальная информация или он попросил пропиарить его?
![]()
Мама часто вышибала из меня дурь,Степа писал(а): ↑12 июл 2020 05:40Дурь кури меньшеRusalochka писал(а): ↑12 июл 2020 04:11Ой,это да.Здесь похвалиться можно и не таким.Давайте уж,как премьера будет,не стесняйтесь,кидайте ссылки.Мы вам полайкаем,просмотров набьём.Я так,может быть даже лопну от зависти.Ирэн может присоединится ко мне позавидовать,а то чё мы зря что ли ржём в вашей ветке.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут