Как побороть чувство вины/стыда после пьянки

разговоры обо всем на свете
Elka777
8
Благодарил (а): 62 раза

Как побороть чувство вины/стыда после пьянки

Сообщение Elka777 »

Девочки, лежу второй день как овощ, сейчас хоть есть морально силы покушала нормально.... Бывало ли у вас что перебрали с алкоголем и накуролесили что то. Как отойти от этого состояния? До такой степени плохо морально, что выть хочется. Хотя пью не редко и не помню чтоб такое со мной случалось ранее, всегда в адеквате :evil: Сейчас одна мысль в голове это закодироваться чтоб вообще не было желания потянуться к бутылке :cry: И вообще память бы стереть чтоб не вспоминать ...(((((
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Re: Как побороть чувство вины/стыда после пьянки

Сообщение amalie »

Алкоголь сильнейший депрессант. Та же самая история, вспоминаемая по трезвости, ничем таким не покажется) учитывайте этот факт, это во-первых.
Меня после пьянок этот факт спасает. Я обнаружила за собой что после лютого кутежа могу загнаться по такой ерунде, что самой смешно, вспоминаю какое-нибудь позорище трехлетней давности например)) и сижу ведь, переживаюю!
Или как обидела кого, сказала там кому что не то, сижу думаю какое я дно общества, какая я плохая и прочее))

Просто отвлекайтесь чем-то, спите, потом стыдным таким это уж не покажется) ну и конечно же меньше пейте)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Leeloo111
5
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Leeloo111 »

Versal7 писал(а): 06 июн 2020 17:07
Elka777 писал(а): 06 июн 2020 16:01 Девочки, лежу второй день как овощ, сейчас хоть есть морально силы покушала нормально.... Бывало ли у вас что перебрали с алкоголем и накуролесили что то. Как отойти от этого состояния? До такой степени плохо морально, что выть хочется. Хотя пью не редко и не помню чтоб такое со мной случалось ранее, всегда в адеквате :evil: Сейчас одна мысль в голове это закодироваться чтоб вообще не было желания потянуться к бутылке :cry: И вообще память бы стереть чтоб не вспоминать ...(((((
Постоянно)) забейте. Через неделю пройдёт, забудется
Переступить и жить дальше.. Самобичевание не поможет. Люди иногда такие вещи творят и смело ещё аргументируя это чем то.. Есть такие, будто они маслом намазаны, вылетают из любой... Х.. И оправдают себя во всем... А вы паритесь!! Впринципе, это потому что вы нормальная!) Морально этические правила нормы есть :)
Vera2020
5
Благодарил (а): 1097 раз

Сообщение Vera2020 »

Я после одного такого кутежа резко сократила дозы алкоголя :D
Пройдет. Время все сглаживает ;)
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3883 раза

Сообщение kievgirl »

Не пейте, девочки. Оно вам нужно - сливать на следующий день мёртвые нейроны в унитаз? А нейроны не восстанавливаются.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Тринидад
Верифицирован
10
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Тринидад »

Versal7 писал(а): 06 июн 2020 19:51
kievgirl писал(а): 06 июн 2020 19:14 Не пейте, девочки. Оно вам нужно - сливать на следующий день мёртвые нейроны в унитаз? А нейроны не восстанавливаются.
Ага, не пейте, жуйте овёс.. пшеницу простите пророщенную
Маш пророщенный :i07016: рекомендуем
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Mashenka007 »

Это панические атаки называются, из-за распада И окисления чего-то там.Два дня и вам станет легче. У меня ровно 2 дня и проходит все.Примите все как данность, и больше лучше не пейте. Я сама пить не умею, как начну так сразу перебираю. Не знаю как я пью или с маленького количества меня уносит или пью очень быстро, но замечала что толко у меня потом у одной провалы в памяти, остальные друзья все помнят и передают. Лучше не пить. Это так только кажется что без алкоголя скучно, а на самом деле без алкоголь круто!
Mashenka007
Верифицирован
5

Сообщение Mashenka007 »

Ну проанализируйте все ваши проблемы и позоры. И вам должно перехотется пить. Это такая роскошь быть трезвым! 👍😉
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Вообще пьянка это маленькая смерть. Недосмерть если можно так выразиться. Пьющий человек подсознательно играет со смертью.
Можно сравнить с резанием вен школьницами, вроде и не всерьёз а все таки...
Или вдруг неожиданное желание прыгнуть вниз с высокого этажа.

Что до загонов поутру- ты представь как бы ты сейчас отреагировала на то что ты якобы творила вчера. Только посмотри на это чужими глазами.
И поймёшь что у всех свои проблемы и до тебя всем пофиг. То что ты накосячила- уже забыто и сдано в утиль. Если вообще было замечено. :lol:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Mashenka007
Верифицирован
5

Сообщение Mashenka007 »

В раннем возрасте алкоголизм развивается очень быстро (до 30 лет этотранний возраст), если есть провалы в памяти и агрессия - это симптомы алкоголизма. Алкоголь один из самых опасных наркотиков - нет ни одного наркотика под которым бы совершалось такое же количество преступлений и несчастных случаев.
Если вы сами для себя не решите , никто вам не поможет, к сожалению 99,9 процентов людей так и не решают сами для себя.
Алкоголиков все избегают и считают недолюдями, это неправда что никому нет дела.
В большинстве своём случаев алкоголь это дело привычки - больше всего склонны люди с обсессивно-кампульсивными расстройствами. Выбейте одно звено и можно побороть привычку. Не идите туда где пили , не встречайтесь с тем с кем пили, обходите стороной пути где покупали алкоголь.
А лучше всего запишитесь в спорт зал - даже если вы неспортивный человек через какое-то время спорт у вас войдёт в привычку, а там уже не до алкоголя, один стакан вина подумаешь перед тем как пить, если занимаешься (с отдачей занимаешься) каждый день.
Elka777
8

Сообщение Elka777 »

Mashenka007 писал(а): 06 июн 2020 22:30 Ну проанализируйте все ваши проблемы и позоры. И вам должно перехотется пить. Это такая роскошь быть трезвым! 👍😉
В том то и дело что такая ситуация со мной впервые. Всегда все контролировала. И если чувствовала что хватит, останавливалась. А тут как то резко накрыло. До определенной ситуации.
Возможно и к лучшему это все, сейчас решила пересмотреть отношение к алкоголю и сузить круг общения
Elka777
8

Сообщение Elka777 »

Versal7 писал(а): 07 июн 2020 00:59
Elka777 писал(а): 07 июн 2020 00:47
Mashenka007 писал(а): 06 июн 2020 22:30 Ну проанализируйте все ваши проблемы и позоры. И вам должно перехотется пить. Это такая роскошь быть трезвым! 👍😉
В том то и дело что такая ситуация со мной впервые. Всегда все контролировала. И если чувствовала что хватит, останавливалась. А тут как то резко накрыло. До определенной ситуации.
Возможно и к лучшему это все, сейчас решила пересмотреть отношение к алкоголю и сузить круг общения
Это вам на форум другой) трезвеем.ру.. знаете ли
:D туда тоже надо написать ))
Elka777
8

Сообщение Elka777 »

Ну а вообще девочки спасибо, почитала все. Все мы люди, в будущем надо быть умнее ;)
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Versal7 писал(а): 07 июн 2020 00:32
Vasaby писал(а): 06 июн 2020 22:38 Вообще пьянка это маленькая смерть. Недосмерть если можно так выразиться. Пьющий человек подсознательно играет со смертью.
Можно сравнить с резанием вен школьницами, вроде и не всерьёз а все таки...
Или вдруг неожиданное желание прыгнуть вниз с высокого этажа.

Что до загонов поутру- ты представь как бы ты сейчас отреагировала на то что ты якобы творила вчера. Только посмотри на это чужими глазами.
И поймёшь что у всех свои проблемы и до тебя всем пофиг. То что ты накосячила- уже забыто и сдано в утиль. Если вообще было замечено. :lol:
Пьянка и пьющий человек разное..по мне так. Только реально пьющий человек, который пил и бросил может сравнивать алкоголь с резанием вен, ибо пока от алкоголя нет проблем, никто не считает это чем то серьезным.. ну напился и ладно
Пьющий это тот кто любит пьянку. :lol:
Да собственно это неважно кто и как все понимает.
Важно другое
То что организм ( или мозг) человека запускает механизм смерти и потому человек пьёт. Сравнение может быть с резанием вен или с другим это неважно.
Об этом как то эрнст неизвестный высказался в отношении высоцкого. Что мол он бухал подсознательно желая умереть.

Так что когда ты пьёшь, то ты приближаешь себя к земляному холмику. Не знаю зачем, видать есть какая то причина 8-)

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Когда я хотела умереть, то просто перестала есть. За год довела себя до тяжелого состояния, а потом ситуация поменялась, и я передумала умирать. Есть смысл умереть очень быстро, не оставив свою тушку на растерзание патологоанатомам. А заливать в себя дерьм@, чтобы в итоге вскрытие показало, что печень рассосалась после терминальной стадии цирроза, - слишком мучительный и неоправданный способ свести счеты с этой сучкой жизнью.
- Финансовая.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

kievgirl писал(а): 07 июн 2020 01:17 Когда я хотела умереть, то просто перестала есть. За год довела себя до тяжелого состояния, а потом ситуация поменялась, и я передумала умирать.
Несчастная любовь?
Или прыщ на носу вылез?
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Vera2020
5
Благодарил (а): 1097 раз

Сообщение Vera2020 »

Пьем не от эйфории. Иногда просто страшно. Иногда невыносимо тяжело. Специфика такая. И вот бывают моменты когда хочется напиться и забыться. Главное конечно контроль. В какой то момент я потеряла те самые тормоза которые раньше были. И чуть не оставила себя калекой. После как то все стало на свои места. Алкоголя минимум. Без него тоже не могу) главное мера)
Хотя знаю немало тех кто спокойно работает без алкоголя. Завидую им белой завистью ) я не всегда на трезвую вывожу клиента. Только постов. И то просят с ними накатить :D
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Sergey77 писал(а): 07 июн 2020 01:31
kievgirl писал(а): 07 июн 2020 01:17 Когда я хотела умереть, то просто перестала есть. За год довела себя до тяжелого состояния, а потом ситуация поменялась, и я передумала умирать.
Несчастная любовь?
Или прыщ на носу вылез?
После прочтения моих сообщений у тебя сложилось мнение, что я могу захотеть себя убить ради какого-то чужого мужика? Я не настолько истеричная и тупая. Любовь у меня может быть только к себе. На других мне как минимум все равно.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Vera2020 писал(а): 07 июн 2020 01:37 Хотя знаю немало тех кто спокойно работает без алкоголя.
Это я. Мне пофиг вообще, что передо мной чужой мужик, не всегда красивый и молодой. Это просто теплый и говорящий мешочек с денежками. И нужно эти денежки забрать себе, чтобы купить на них много-много вкусняшек, образовательных ништяков и путешествий.
- Финансовая.
Тринидад
Верифицирован
10
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Тринидад »

Versal7 писал(а): 07 июн 2020 01:58
kievgirl писал(а): 07 июн 2020 01:53
Vera2020 писал(а): 07 июн 2020 01:37 Хотя знаю немало тех кто спокойно работает без алкоголя.
Это я. Мне пофиг вообще, что передо мной чужой мужик, не всегда красивый и молодой. Это просто теплый и говорящий мешочек с денежками. И нужно эти денежки забрать себе, чтобы купить на них много-много вкусняшек, образовательных ништяков и путешествий.
Каких вкусняшек?) Вы овёс едите.
Ваши не приятные подьебы не уместны . Фу такой быть
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика