Еще забыла сказать, если кому важно есть тамбур, но соседи-невидимки и в случаи чего то там.... за это я вас не выгоню !!)
Отвечу только на ватсап +7 925 058‑38‑89
Вы забыли указать сколько комнат в ваших хоромах и метраж, этаж. Меблированная или нет. И как вы сможете проверить на конфликтность? и остальные причуды?Степа писал(а): ↑31 май 2020 02:50 Метро Вднх. Рассмотрю девушку на длительный срок, можно и несколько месяцев. С мужчинами можно, с животными нельзякв после капитального ремонта, светлая, в нежных тонах. Прошу откликаться только хороших девушек, не конфликтных и не "поток". Могу отказать не по симпатии.
Еще забыла сказать, если кому важно есть тамбур, но соседи-невидимки и в случаи чего то там.... за это я вас не выгоню !!)
Ватсап чуть позже напишу
А вам для дела или подрочить?Generation писал(а): ↑31 май 2020 02:56Вы забыли указать сколько комнат в ваших хоромах и метраж, этаж. Меблированная или нет. И как вы сможете проверить на конфликтность? и остальные причуды?Степа писал(а): ↑31 май 2020 02:50 Метро Вднх. Рассмотрю девушку на длительный срок, можно и несколько месяцев. С мужчинами можно, с животными нельзякв после капитального ремонта, светлая, в нежных тонах. Прошу откликаться только хороших девушек, не конфликтных и не "поток". Могу отказать не по симпатии.
Ватсап чуть позже напишуПо сообщениям в профиле?
Так себе идея если честно
Чего-то я насмотрелась на объявления в Москве 1 комнатных квартир размером с собачью будку. Так что если этаж не указан, значит - первый или последнийСтепа писал(а): ↑31 май 2020 03:02А вам для дела или подрочить?Generation писал(а): ↑31 май 2020 02:56Вы забыли указать сколько комнат в ваших хоромах и метраж, этаж. Меблированная или нет. И как вы сможете проверить на конфликтность? и остальные причуды?Степа писал(а): ↑31 май 2020 02:50 Метро Вднх. Рассмотрю девушку на длительный срок, можно и несколько месяцев. С мужчинами можно, с животными нельзякв после капитального ремонта, светлая, в нежных тонах. Прошу откликаться только хороших девушек, не конфликтных и не "поток". Могу отказать не по симпатии.
Ватсап чуть позже напишуПо сообщениям в профиле?
![]()
Дом 9этажка, кв 1комн. Мебель есть.
Ну как-то нелогично, если не поток, то так и так не выгонят. Не поток, это максимум пара встреч в неделю.
Нет, вы мою квартиру не могли смотреть, я ее еще не сдавала )) У меня хорошая квартира и не первый и не последний этаж. Девушка отстаньте, вы конфликтная)Generation писал(а): ↑31 май 2020 03:05Чего-то я насмотрелась на объявления в Москве 1 комнатных квартир размером с собачью будку. Так что если этаж не указан, значит - первый или последнийСтепа писал(а): ↑31 май 2020 03:02А вам для дела или подрочить?Generation писал(а): ↑31 май 2020 02:56
Вы забыли указать сколько комнат в ваших хоромах и метраж, этаж. Меблированная или нет. И как вы сможете проверить на конфликтность? и остальные причуды?По сообщениям в профиле?
![]()
Дом 9этажка, кв 1комн. Мебель есть.![]()
Про тамбур там чего то было, там что, комната переделанная в царские хоромы?
Для меня поток это несколько встреч в день..Generation писал(а): ↑31 май 2020 03:11Ну как-то нелогично, если не поток, то так и так не выгонят. Не поток, это максимум пара встреч в неделю.
Ещё одна со своей между прочим завистью. Совсем там уже ку-ку.
Ты странная. Самые примитивные вопросы - сразу отстань. Ну тогда на месте нанимателя только официальный договор с собственником, а не с тем парнем на слово, который будет показывать. Ну его нафиг, ты сама походу конфликтная. И тот кто снимет, всегда будет под гнетом, ибо хозяйка в курсе кто ее жилец и чем он промышляет + слив паспортных данных. Так себе перспектива. Для обеих сторон.
Ты рассуждаешь как бабка-соседка. У меня такого нет. Мне нужно сдать, у меня свободная квартира. Платежеспособной. Мужика-засранца не хочу. ))Generation писал(а): ↑31 май 2020 03:42Ты странная. Самые примитивные вопросы - сразу отстань. Ну тогда на месте нанимателя только официальный договор с собственником, а не с тем парнем на слово, который будет показывать. Ну его нафиг, ты сама походу конфликтная. И тот кто снимет, всегда будет под гнетом, ибо хозяйка в курсе кто ее жилец и чем он промышляет + слив паспортных данных. Так себе перспектива. Для обеих сторон.![]()
Дорогая, сдаю 2 квартиры в Москве уже давно...Степа писал(а): ↑31 май 2020 04:15Ты рассуждаешь как бабка-соседка. У меня такого нет. Мне нужно сдать, у меня свободная квартира. Платежеспособной. Мужика-засранца не хочу. ))Generation писал(а): ↑31 май 2020 03:42Ты странная. Самые примитивные вопросы - сразу отстань. Ну тогда на месте нанимателя только официальный договор с собственником, а не с тем парнем на слово, который будет показывать. Ну его нафиг, ты сама походу конфликтная. И тот кто снимет, всегда будет под гнетом, ибо хозяйка в курсе кто ее жилец и чем он промышляет + слив паспортных данных. Так себе перспектива. Для обеих сторон.![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут