realist писал(а): ↑25 май 2020 01:39
Иногда слабительное пью, для чувства легкости. биляд как в Америке у меня ни когда так кишки не забивало, аж раздувает живот.
Везде ем, как обычно...(((
Это тоже моя боль в Америке

вроде уже и органик стараюсь покупать, и в рестораны чаще ходить, травы там ем столько, сколько нигде и никогда, только чтобы поменьше вздутия и запоров было.
Испортила себе кожу после длительного пребывания

Никогда прыщей не было, а тут обсыпало все щёки, как подростка, лечила 2 года. Уж как я люблю покушать всякую дрянь, но там мне не хочется, тк даже салат воспринимается желудком уже как фаст-фуд.
Я, честно, так и не решила проблему с питанием в сша, в том числе и поэтому, перестала гонять туда. Мне это было невыносимо, но кто-то привыкает или не замечает, а, может, организм лучше подстраивается или есть какие-то секреты)) во всем мире проблем с питанием и пищеварением нигде особо нет, только в Индии тоже голодала))
Вон, я зимой такой вирусняк хватанула, покруче любой чистки: дристала 3 дня вообще без остановки, в том числе и ночью. Ничего не ела и не пила, только воду, похудела заметно, осунулась. Ничего не помогало, никакой имодиум, смекта, рис и тд. Само прошло на 4й день, но прочистилась на многие годы вперёд, думаю

подружки даже завидовали)) а я думала, что сдохну на хер))