готовлю разгромительный пост по похудению в отношении пп и зож ), что мне реально помогло и подсмотрела у блогера, девочки модели
я вот не могу никак с жора, с набора веса резко перейти на низкокалорийность, худела обычно стандартно, с постепенным понижением калорий, то есть вот в начале знаю что могу жрать вторые блюда с картошкой тешенной, главное количество и колараж суточный, хотя его не считала, ну примерно. и постепенно понижала калории в продуктах. А если выпью жру как последний день... и обратно привес на утро(Blonda писал(а): ↑15 май 2020 02:55 Я тоже отожралась, незаметно для окружающих, тк у меня все откладывается в равных пропорциях по телу, но платья и джинсы застегиваются с трудом![]()
Ещё эту и следующую недельку пожру, потом сяду на свою стандартную диету:
каждые 2 часа по списку - кофе/йогурт/яйцо/грудка/яблоко/кефир. У меня легко идёт, не голодная и на третий день уже бургера не хочется совсем)))
Похудела за неделю на 6кг в прошлый раз, при этом совмещая с винишком)) потом продолжила уже на лайте, по привычке, в целом, кг 10 скинула, не набирала больше, сейчас первый раз реально так отъелась, 5-6кг точно надо будет убрать))
Раньше тоже хотелось жрать, как не в себя, когда выпью))) Выработала привычку - еда отдельно, вино отдельно. Даже на ужине с вином обычно кушаю без вина, мне неудобно и не хочется запивать, зато после еды - с удовольствием))
Степа писал(а): ↑15 май 2020 04:01 2этап....для всех разных, зависит от лишнего веса, у меня было по разному я садилась на диету питьевая или 3 дня кефир, 3 дня курица отварная. Сейчас я не могу рисковать и получить плато после диеты, если мне нужно сбросить много. Я перехожу на пп, вы к этому сами придете, когда не захочетса жирной, сладкой пищи. Но ПП у меня без перекусов, не люблю полумер, я должна чувствовать голод. На этом этапе вы четко поймете, что хотите кушать через 2-3часа и немного, естественная потребность организма. Здесь включаем активность, ходьба, кардио, что угодно, кроме силовых.
Потому что жир топим сначала.MaxG писал(а): ↑15 май 2020 13:58 А почему силовые нельзя?
Степа писал(а): ↑15 май 2020 04:01 2этап....для всех разных, зависит от лишнего веса, у меня было по разному я садилась на диету питьевая или 3 дня кефир, 3 дня курица отварная. Сейчас я не могу рисковать и получить плато после диеты, если мне нужно сбросить много. Я перехожу на пп, вы к этому сами придете, когда не захочетса жирной, сладкой пищи. Но ПП у меня без перекусов, не люблю полумер, я должна чувствовать голод. На этом этапе вы четко поймете, что хотите кушать через 2-3часа и немного, естественная потребность организма. Здесь включаем активность, ходьба, кардио, что угодно, кроме силовых.
Немного смахивает на признаки диабета 2го типа...вы проверяете сахар,всё нормально?аннару писал(а): ↑15 май 2020 18:44 Незаметно набрались 4 кг. Обычно 50 кг всегда. Для меня это много, так как кость нестандартно узкая. И все валики жира смотрятся спасательными кругами.
И сразу все джинсы стали малы. Все пижамы в талии оставляют след от резинки.
Сил нет. Три человека в день и я в лёжку. Дошла до банка и опять лежу нет сил. Засыпаю даже без фильма на ночь, так устаю. Сегодня просто пообедала и устала. Что со мной?
Витамины пью. Нормально ем. После 20 ч не есть и гречка для меня самое быстрое похудение. Но сейчас после выхода из карантина не знаешь за что хвататься, то ли худеть , то ли работать, то ли бегать по городу делать дела. Три в одном точно не моё, стала уставать с непривычки.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут