Вопрос по Катару
-
- Girl
- 7
Вопрос по Катару
Девочки, у меня есть хороший постоянник, русский
Есть у него дела по бизнесу в Дохе и по истечению карантина, когда откроют границы за хорошую сумму пригласил меня с собой в Доху
Но в чем вопрос ... Я полтора года назад была в Катаре, первый раз от агентства и три раза как инди, и на 15 день по глупости попалась местам ( работала только в формате "живой сьем" ), отвезли в участок, удалили данный с телефона, взяли отпечатки пальцев и сетчатку глаза, штамп поставили, что в аэропорту , что я вылетела из страны. Мне теперь интересно у меня депорт или запрет на вьезд? Где вообще можно получить такую информацию?
И второй вопрос - если у меня все таки депорт, то что делать с клиентом? Стыдно сказать, что схлопотала там депорт за путанство...((((
Есть у него дела по бизнесу в Дохе и по истечению карантина, когда откроют границы за хорошую сумму пригласил меня с собой в Доху
Но в чем вопрос ... Я полтора года назад была в Катаре, первый раз от агентства и три раза как инди, и на 15 день по глупости попалась местам ( работала только в формате "живой сьем" ), отвезли в участок, удалили данный с телефона, взяли отпечатки пальцев и сетчатку глаза, штамп поставили, что в аэропорту , что я вылетела из страны. Мне теперь интересно у меня депорт или запрет на вьезд? Где вообще можно получить такую информацию?
И второй вопрос - если у меня все таки депорт, то что делать с клиентом? Стыдно сказать, что схлопотала там депорт за путанство...((((
-
- 8
Re: Вопрос по Катару
может влететь в Дубай и оттуда попробовать круизный лайнер.
Нашла вот программу.
«Посадка на лайнер в Дубаи, Свободный день в Дубаи, Маскат (Оман), День в море на Costa Diadema, Доха (Катар), Абу-Даби, ОАЭ, День в Абу-Даби, Вылет из Дубай»
не знаю проверяют ли у всех сходящих с лайнера документы.
Если на машине из Дубая, наверное, плохой вариант.
Нашла вот программу.
«Посадка на лайнер в Дубаи, Свободный день в Дубаи, Маскат (Оман), День в море на Costa Diadema, Доха (Катар), Абу-Даби, ОАЭ, День в Абу-Даби, Вылет из Дубай»
не знаю проверяют ли у всех сходящих с лайнера документы.
Если на машине из Дубая, наверное, плохой вариант.
- LolaBaby
- Girl
- 6
А че на штампе написано? Есть какие то слова?! Если есть арабские, можете сфоткать, я попытаюсь вам перевести, я его немного знаю.
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
-
- Girl
- 7
-
Верифицирован
- 5
Можно попробовать через местного иммиграционного адвоката если денег не жалко. Наплетёте что типа хотите вид на жительство получить ну или просто правду скажите.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут