Орхус и Оденсе настолько маленькие города что когда приезжают новые девочки то через 5 дней уже пол города знают кто они и от куда.
Минусы работы в Дании.
- Депорт на весь шенген.
- Датчане нацики и русофобы. Когда звонят даже не все хотят говорить на английском. Принципиально говорят на датском. Если вы отвечаете на английском, некоторые из них просто тупо кладут трубку.
- Не пунктуальны. Захотел пришел. Захотел забил и не предупредил что не придет. У скандинавов это норма.
- Не любят писать смс. Почти все звонят. И только на датские номера. Значит нужен дисп постоянно на телефоне. Не услышал звонок, возможно потерял клиента.
- Не любят ходить в отели. Только апартаменты.
- В Копенгагене много чурок. Много местных агентств и индивидуалок. Мало работы. Еще не от одной девочки не слышал чтобы хорошо заработала в Копенгагене. Все только в минус уходили.
- Нет стабильной ценовой политики как например во Франции. В Дании цены скачут от 900 крон до 2500 крон. Зависит от сервиса и от платежеспособности клиента. У них там конкретный винегрет с сервисами и ценами.
Дания не бедная страна. Деньги у них есть. Но это крайне сложное направление. Всех кого я знал кто пытался покорить Данию, все уходили с этой страны с большими фин. потерями и поджав хвосты. Возможно поэтому страна до сих пор не засрана нашими манагерами.
Не буду утверждать о компетентности ТС по этой стране. Но что то мне подсказывает что очередные дилетанты однодневки. Время покажет.