Постоянник шокировал предложением встретится бесплатно..сливать?
-
- 5
Постоянник шокировал предложением встретится бесплатно..сливать?
Девочки, у меня шок..всегда встречались и он исправно платил, а на днях пишет давай типа встретимся бесплатно...честно было желание его сразу блоконуть, но просто холодно отказала..теперь у меня к нему уже какое то неприятное чувство, даже уже за деньги с ним не хочется видится больше...с одной стороны жалко терять постоянника, но с другой он меня обидел до глубины души..я считаю что дела уже не будет..жду вашего мнения
- Pushinka
- 5
Re: Постоянник шокировал предложением встретится бесплатно..сливать?
Предложите в ответ оплатить квартиру рекламу питание и прочие потребности человеческие
Некоторым невдамек что не святым воздухом питаемся и в этом бизнесе не до благотворительности ! Или пусть сразу в ЗАГС ведёт
Что за мода у постов
В блок всегда успеете кинуть. Надо понять откуда у него такой порыв
Не пойдет на диалог тогда и в блок .
Посты тоже люди. Хотел бы слиться слился бы. А так чего хочет спросите у него

Некоторым невдамек что не святым воздухом питаемся и в этом бизнесе не до благотворительности ! Или пусть сразу в ЗАГС ведёт

Что за мода у постов

В блок всегда успеете кинуть. Надо понять откуда у него такой порыв

Посты тоже люди. Хотел бы слиться слился бы. А так чего хочет спросите у него

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- TapyriyaXXX
- 5
Наверное у него к вам Чуйства)Орися писал(а): ↑07 мар 2020 20:42 Девочки, у меня шок..всегда встречались и он исправно платил, а на днях пишет давай типа встретимся бесплатно...честно было желание его сразу блоконуть, но просто холодно отказала..теперь у меня к нему уже какое то неприятное чувство, даже уже за деньги с ним не хочется видится больше...с одной стороны жалко терять постоянника, но с другой он меня обидел до глубины души..я считаю что дела уже не будет..жду вашего мнения
А так наверное вы сдружились, вот он и решил че бы нет..наверняка ведь не откажет) тут каждый 3,4 такие замашки исполняет
Имеющие терпение способны создавать шёлк из листьев и мёд из розовых лепестков.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Иметь хочет на шару, что там непонятного..короче потеряла я клиента. Даже если за деньги позовет уже какой то осадок от негоPushinka писал(а): ↑07 мар 2020 20:52 Предложите в ответ оплатить квартиру рекламу питание и прочие потребности человеческие![]()
Некоторым невдамек что не святым воздухом питаемся и в этом бизнесе не до благотворительности ! Или пусть сразу в ЗАГС ведёт![]()
Что за мода у постов![]()
В блок всегда успеете кинуть. Надо понять откуда у него такой порыв![]()
Посты тоже люди. Хотел бы слиться слился бы. А так чего хочет спросите у него![]()
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ну сдружились но это же не повод не поатить, мы же не пара..какая мне выгода его обслуживать,?TapyriyaXXX писал(а): ↑07 мар 2020 20:56Наверное у него к вам Чуйства)Орися писал(а): ↑07 мар 2020 20:42 Девочки, у меня шок..всегда встречались и он исправно платил, а на днях пишет давай типа встретимся бесплатно...честно было желание его сразу блоконуть, но просто холодно отказала..теперь у меня к нему уже какое то неприятное чувство, даже уже за деньги с ним не хочется видится больше...с одной стороны жалко терять постоянника, но с другой он меня обидел до глубины души..я считаю что дела уже не будет..жду вашего мнения
А так наверное вы сдружились, вот он и решил че бы нет..наверняка ведь не откажет) тут каждый 3,4 такие замашки исполняет
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Я таким отвечаю - а у меня есть идея получше, может ты мне просто так денег дашь как за встречу? Только без встречи
Почему-то обижульки оскорблюльки
Почему-то обижульки оскорблюльки

______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Я бы постоянниками не разбрасывалась. Откажите вежливо без нервов, назовите причину, поинтересуйтесь, почему он решил, что вы согласны бесплатно встретиться. Ведь если девушка встречается за деньги, значит у нее матпроблемы или это ее работа , дать понять, что предложение оскорбительно. Смотрите по реакции дальше и ответам блокировать его или оставить. Но так или иначе потом придется за ним следить внимательнее на встрече и перестать доверять. Такие могут уже при встрече сказать, что на данный момент денежек нет у него. Скажите спасибо, что хоть до встречи это озвучил.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Чувство вины надо у него вызвать, чтобы больше не смел такое предлагать. Ну если оно у него не атрофировано. Я за то, чтобы сохранять постоянников и их воспитывать. Ну я прост редко встречаюсь и для меня каждый новый это стресс.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Ничего не надо спрашивать, просто не встречаться больше. Если у человека с головой ку-ку, ничего вы нового интересного уже не узнаете. Только ещё что-то похуже.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ну у меня аналогично, если бы встречалась часто я бы и не думала, сразу в ЧС и забыла про него ..а так тоже неприятно терять постоянника. Но встречаются я с ним уже не смогу, уже негатив к нему, а я люблю чтоб всё было душевненько...да и вообще последнее время одни расстройства, второй постоянник 10 евро не додал, третий где то пропал..и это выдал..

Ты еще не добавилась в
-
- 5
Я тоже для себя уже так решила.пора нарабатывать новых. Тем более весна, мужчины должны оживится
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Бросай его нахер!!! У меня сейчас ситуация один в один, только этот пост попросил меня прислать ему фото топлес, хотя общались через мессенджеры, как друзья, ну он мне фото пришлет из поездки, я ему могла какое-нть нейтральное скинуть. Я конечно, не стала ничего интимного высылать. И что вы думаете вчера произошло? Он мне написал, что Я его обманывала!!!!!!!! Что, билять?! Т.е., мое хорошее отношение к нему, классный секс, позитивное общение-это не в счет?!! Вот так бывает, смотри сама. Сначало бесплатно встретится, трахнуть, потом сиськи-письки ввшли, потом вообще не работай, а его йух обслуживай! Шли нахуй и не переживай! Другого найдешь платеджеспособного. Не ценят они никто хорошего отношения, а дашь ему бесплатно,то хуже грязи будешь.Орися писал(а): ↑07 мар 2020 20:42 Девочки, у меня шок..всегда встречались и он исправно платил, а на днях пишет давай типа встретимся бесплатно...честно было желание его сразу блоконуть, но просто холодно отказала..теперь у меня к нему уже какое то неприятное чувство, даже уже за деньги с ним не хочется видится больше...с одной стороны жалко терять постоянника, но с другой он меня обидел до глубины души..я считаю что дела уже не будет..жду вашего мнения
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
в смысле вы его обманули ? каким образом , не выслав сиськи письки что ли ?
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Хорошие и платежеспособные, никогда не будут просить скидок, бесплатных встреч, не будут лезть в твою личную жизнь, задавать вопросы неудобные.У них нет просто времени на эти глупости! Вот еще пример: давно как-то согласилась с постом на ужин сходить в дорогой рест., но не брала деньги за время, нажрала и выпила хорошо конечно, а потом он такой: поехали к тебе? Я-поехали. Он, только давай я тебе за час на 50е меньше дам..! Я: а что такое? Он:наличных нет. ( а я видела, что есть). Я говорю, пойдем, снимешь в банкомате. И тут он морду скрючил, вспомнил, что ему срочно работать нужно и тп.,и тд. На встречу чуть меньше часа, чтобы вписаться в сумму-он так же не согласился. Написал потом, что я его не уважаю, а я ответила, что за еду не работаю. Вот так!)
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Видимо, да! Он наверное думал, что раз я с ним общаюсь в перерывах периодически и раз я эскорт, то наверное для меня раз плюнуть, выслать личное. Я этот момент пыталась с ним выяснить, но похоже, мы общаемся на ‘разных’ языках. Он твердит свое- я обманщица!))
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
кошмар с этими придурками, еще воспитывать их не хватало, у меня не детский сад, я не воспитатель ни разу бесплатный, слать на х.уй да и все, был тоже давно правда придурок, ходил ходил годами, ну естесственно когда годами ходят, становятся типо "друзьями" , ну все же понимают , что это не дружба, а женщина делает хорошее лицо при плохой игре, она на работе и ей выгодно создавать дружеское настроение, это ее работа , это надо понимать и они понимают, но дураками прикидываются , авось пройдет , так вот ходил ходил и как то раз не предупредив по телефону идет аж 14 февраля -типо день влюбленных ...без денег, раздевается такой ...я - а деньги то ? он- ой , а я думал в день влюбленных ты дашь беспл.
занавес, выставила сразу конечо, правда потом продолжал ходить как всегда, конечно осадок, но хрен с этим осадком, деньги платишь - приходи , нет -не приходи, бесят конечно

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
прям пидманула , пидвела ахахах

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Подпишусь! У меня нет наигранных чувств, если действительно, мужик приветлив и ненапряжен. Я всегда рада искренне таким гостям, но, почему они, зная, что я хоть и искренна, но я на Работе, позволяют такое отношение и обвинения во лжи, я не понимаю! Наверное, нужно учится совсем подавлять хорошие чувства даже к приятным людям. Ибо, нет ценности у всего этого.lena700 писал(а): ↑07 мар 2020 21:44 кошмар с этими придурками, еще воспитывать их не хватало, у меня не детский сад, я не воспитатель ни разу бесплатный, слать на х.уй да и все, был тоже давно правда придурок, ходил ходил годами, ну естесственно когда годами ходят, становятся типо "друзьями" , ну все же понимают , что это не дружба, а женщина делает хорошее лицо при плохой игре, она на работе и ей выгодно создавать дружеское настроение, это ее работа , это надо понимать и они понимают, но дураками прикидываются , авось пройдет , так вот ходил ходил и как то раз не предупредив по телефону идет аж 14 февраля -типо день влюбленных ...без денег, раздевается такой ...я - а деньги то ? он- ой , а я думал в день влюбленных ты дашь беспл.занавес, выставила сразу конечо, правда потом продолжал ходить как всегда, конечно осадок, но хрен с этим осадком, деньги платишь - приходи , нет -не приходи, бесят конечно
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
У меня такое было пару раз, пришла к выводу что не надо с ними чересчур по дружески общаться, а только по работе. И финансовое положение их было среднее, богатые тоже вроде никогда не просили, не важно как общались.Орися писал(а): ↑07 мар 2020 20:42 Девочки, у меня шок..всегда встречались и он исправно платил, а на днях пишет давай типа встретимся бесплатно...честно было желание его сразу блоконуть, но просто холодно отказала..теперь у меня к нему уже какое то неприятное чувство, даже уже за деньги с ним не хочется видится больше...с одной стороны жалко терять постоянника, но с другой он меня обидел до глубины души..я считаю что дела уже не будет..жду вашего мнения
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
С ними вообще не надо общаться вне работы!Mashenka007 писал(а): ↑07 мар 2020 21:52У меня такое было пару раз, пришла к выводу что не надо с ними чересчур по дружески общаться, а только по работе.Орися писал(а): ↑07 мар 2020 20:42 Девочки, у меня шок..всегда встречались и он исправно платил, а на днях пишет давай типа встретимся бесплатно...честно было желание его сразу блоконуть, но просто холодно отказала..теперь у меня к нему уже какое то неприятное чувство, даже уже за деньги с ним не хочется видится больше...с одной стороны жалко терять постоянника, но с другой он меня обидел до глубины души..я считаю что дела уже не будет..жду вашего мнения
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут