Если хотите мой совет, то доставайте пока не поздно. Похоже его империя идёт ко дну, а сам император скоро будет передан из Англии в США и надолго присядет
Акции «Тинькофф банка» рухнули на новости о болезни Тинькова
Акции TCS Group Holding, которой принадлежит «Тинькофф банк», рухнули более чем на 23% на Московской бирже (по состоянию на 18:00 по московскому времени) и на 23,35% на Лондонской — после того, как основатель и совладелец компании Олег Тиньков рассказал, что болен лейкемией.
Тиньков сообщил, что диагноз ему поставили в октябре. Он прошел несколько курсов химиотерапии.
Сейчас бизнесмен находится в Лондоне, где ожидает решение суда о своей экстрадиции в США.
Накануне американский минюст опубликовал обвинительный акт против бизнесмена — основателя «Тинькофф банка» обвиняют в сокрытии активов на $1 млрд от налогов при выходе из американского гражданства в 2013 году. По этому обвинению ему грозит до 6 лет тюрьмы.
На новостях из США сразу после открытия торгов на Мосбирже в пятницу GDR TCS Group упали на 5,4% при падении индекса Мосбиржи на 2,4%.
На прошлой неделе Тиньков в Лондоне был отпущен под домашний арест под залог 20 млн фунтов.
https://……...io/aktsii-tinkoff-banka ... i-tinkova/
А я же говорила!

Просто хочу выплеснуть накопившееся раздражение на Тинькоф Банк. Ибо достал(извините за мой французский)
Его чокнутые менеджеры звонят мне когда я в пути,когда я в ванне,когда я на (простите)унитазе.
Они звонят каждый день с разных телефонов.
Я бросаю трубку а они опять звонят.
Я не сомневаюсь, что Тиньков-мошенник. Но какой он, суко, настойчивый мошенник
Видать американская юстиция тоже меня читаетБанкир Тиньков, говорят, матерится в своих роликах. Никогда не смотрела, но если так то это не банкир, а дерьмо на палочке

А если кроме шуток, то тикайте от него пока можно