Девочки, кто постоянно в турах, как вы занимаетесь спортом, следите за питанием, поддерживаете красоту

разговоры обо всем на свете
Ответить
Girl111
5
Благодарил (а): 5 раз

Девочки, кто постоянно в турах, как вы занимаетесь спортом, следите за питанием, поддерживаете красоту

Сообщение Girl111 »

Всем привет! Думаю, такая тема актуальна для всех, кто часто в турах. Я за год посетила 10 стран, в России нахожусь мало. Работа в туре в каждой стране это своя специфика, график. Много где приходится работать ночами, недосыпы. Лютые перелеты, смена часовых поясов, разный климат. О полноценном питании речь не идет. Не занимаешься спортом, ни о каком абонементе в зал и речи не идет. Чтобы сделать лазерную эпиляцию, нужно туда систематически ходить каждый месяц,а я все время в разных местах. Во время к косметологу не попадешь, меня просто нет в стране. Перехаживаешь с нарощенными волосами, потому что не лететь же мне домой 11 тыс км только из-за волос, а коррекция заграницей стоит очень дорого, да и неизвестные мастера. Знакомая сделала заграницей, они у нее прядями и повылазили. Английский знаю, но не идеальная грамматика, нужен репетитор,а какой репетитор, пусть даже онлайн, когда ты боишься начать урок, так как придет клиент и потеряешь деньги, а расходы в туре сами знаете какие. И так во всем, в красоте, спорте, развитии. Но и сидеть по полгода дома с красотой, репетитором,но без денег и летать на заработки очень редко, тоже не вижу смысла. Как выкручиваетесь?
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Re: Девочки, кто постоянно в турах, как вы занимаетесь спортом, следите за питанием, поддерживаете красоту

Сообщение amalie »

Это в Москве у меня недосыпы, херовое питание, пьянки гулянки))
А в турах - тишь, гладь, красота! В хате/отеле сидишь, масочки делаешь, особо много не нажрешь в дорогих странах (либо готовка, либо редко кафе-рестораны), а в отеле еще и зал))
Короче из тура я свежа и отдохнувшая как майская роза :D

Английский лучше всего кстати разговорный подтягивается в турах. Волос нарощенных не ношу, лазер не делаю, процедуры по красоте в Москве все (те же ногти европкйки делают просто отвратительно).
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
AnnaB
Girl
7
Благодарил (а): 581 раз

Re: Девочки, кто постоянно в турах, как вы занимаетесь спортом, следите за питанием, поддерживаете красоту

Сообщение AnnaB »

Спорт –не проблема. Всегда и везде можно найти. Даже если по-близости нет моря, гор, терме, спа, проката вилосипеда и гулять не охота, в отеле тоже ничего, можно заниматься физкультурой с клиентом.. :D Я частенько то попку, то пресс, то руки подкачиваю.. прям концентрируюсь на группе мышц, так хоть какая-то польза помимо € от некоторых скучных клиентов))
По еде тоже проблем не вижу. Когда я одна, вообще, супер, никто не соблазняет и ем корректно. Что вам не хватает для полноценного питания? А все эти ланчи и поздние ужины тоже могу контролировать.
С бьюти у меня все просто и по минимуму. Ничего нарощенного нет. Кончики волос ровняю раз в месяц и ВВ бальзам 2 р/месяц для блеска и насыщенного цвета. Беру с собой, если еду на долго. Волосы пока нет необходимости красить. С маникюром особо не заморачиваюсь , у меня здоровые и длинные сами по себе, 1-2 мм максимум могу отрастить и по настроению даже накрасить, могу и сама и ,даже ,будучи сама за рулем. Сабли, когти и всякие побрякушки на ногтях не терплю. Все чаще замечаю, что моим постам нравиться именно мой натюр. к мастерам педикюра я не привередлива, в какой стране бы я не делала всегда хорошо, но мне только обычно перекрасить. Я сама тщательно слежу, тк у меня много фут фетишистов..
Вот со сном иногда беда. Я привыкла ложиться к 12 и спать не меньше 8 ч, даже если я лягу в 5-6 утра, я не могу спать больше 3-4 ч, хоть бы часов 6 , но не получается. Но я всеравно выхожу на воздух, гуляю, после чего без сил падаю и если повезёт посплю ещё часик. 2 дня и я зомби, но выгляжу ещё хорошо,пью энергетики, которые покупаю в аптеке, специальная диета на такие дни, но больше5-6 дней подряд в такие загулы не рискую уходить.
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

завидую тем, кто может все время быть в турах. Вы из железа что ли? Две недели сижу на инколле - нереальный стресс : вдруг грабителя не узнаю/соседи настучат владельцу
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Сообщение Blonda »

Я не зож, я не слежу особо. Хочется бургер - съем бургер. Хочется чечевицы - буду сидеть на чечевице.

Спорт: длительные прогулки по настроению в быстром темпе плюс работа (тоже сознательно делаю «упражнения» во время работы).

Сон: раньше четко был режим С 12 до 7-8 спала, сейчас сбился напрочь, блин, сплю как придётся и как захочется.

Лучше всего выгляжу, когда отдохнувшая от работы и перелетов хотя бы пару месяцев)))) так что у меня вывод один))
AnnaB
Girl
7
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение AnnaB »

Blonda писал(а): 19 фев 2020 18:01 Я не зож, я не слежу особо. Хочется бургер - съем бургер. Хочется чечевицы - буду сидеть на чечевице.

Спорт: длительные прогулки по настроению в быстром темпе плюс работа (тоже сознательно делаю «упражнения» во время работы).

Сон: раньше четко был режим С 12 до 7-8 спала, сейчас сбился напрочь, блин, сплю как придётся и как захочется.

Лучше всего выгляжу, когда отдохнувшая от работы и перелетов хотя бы пару месяцев)))) так что у меня вывод один))
Если я засяду на пару месяцев, то я потом как девственница на первое свидание буду собираться))
И не факт, что соберусь... ))
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Сообщение Blonda »

AnnaB писал(а): 19 фев 2020 18:16
Blonda писал(а): 19 фев 2020 18:01 Я не зож, я не слежу особо. Хочется бургер - съем бургер. Хочется чечевицы - буду сидеть на чечевице.

Если я засяду на пару месяцев, то я потом как девственница на первое свидание буду собираться))
И не факт, что соберусь... ))
Ой, я приехала прям полная энтузиазма и хорошего настроения спустя месяца 3-4 перерыва. Думала, ух! Поработаю ударно!!!))))
ThisCrazy
6
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ThisCrazy »

Я дома делаю спорт, или если рядом парк, то бегаю. Но это если депресняк не нападает... тогда валяюсь на кроватке и нифига не делаю. А сон святое дело, сном я не готова жертвовать ни за какие деньги
Pushinka
5
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Pushinka »

Я заметила что только недосып превращает меня в зомби. Я постоянно хочу спать,есть и голова квадратная. И ничего не хочется. Ни работы ни денег. Пришла к выводу что нужно высыпаться. А если через силу работать то потом сбой организм даёт. Имунка страдает. А тут без нее никак нельзя.
Но что делать когда клин берет на ночь или продлевает :evil:
только отсыпаться следующие сутки. Днём тоже не могу. А вот вечером надо лечь спать вовремя. Иначе после 3/4 раза организм привыкнет и привет бессонница и хронический недосып.
А вообще надо делать перерывы. Кому два дня а кому две недели. Без перерывов никак. Здоровый организм -нормальная работа.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика