Что с ним делать ??

разговоры обо всем на свете
Ksd
7
Благодарил (а): 34 раза

Что с ним делать ??

Сообщение Ksd »

Мне 31, встречаюсь через группу ватсап или нахожу сама на сайте,есть посты, но не много, есть,кто за 5000, а есть и за 40000 на 3 часа, работаю 2 раза в неделю где то. В ноябре начала встречаться с парнем, он оказался изначально подозрителен ко мне,спрашивал спустя месяц отношений откуда у меня деньги, если я в декрете, на что я покупаю себе дорогую косметику и одежду. Наврала,что раьотаю удалено. Вроде поверил,но его проблема,что он очень ревнивый и недоверчивый и постоянно проверяет меня,звонит по фейс тайм с видео,просит снимать видео когда я куда нибудь еду. Меня все это напрягает, ругаемсяя из за этого. Он извиняется,но говорит,что Он такой и никому не верит+намекает,что у него были знакомые, которые встречались с богатыми мужиками за бабки и тщательно это скрывали. Я уже 2 мес не работаю, не изменяю. Но его подозрения продолжаются. Пока он только покупает все необходимое в дом,решает мелкие проблемы, возит по делам. Сказал,что когда будем жить вместе будет отдавать мне часть денег. Сейчас у него есть материальные проблемы.Я трачу из своих запасов на себя(( А так во многом устраивает, предлагает жить семьей,заботливый,симпатичный очень и верный. можно было бы и жить с ним, если бы была возможность работать хотя бы раз в неделю, но с ним это не реально. Посоветуйте что -нибудь,думаю над тем, чтобы бросить, но ещё сомневаюсь. Как бы вы поступили,если бы была подобная ситуация? У меня тут просто первые признаки старения появились и что то самооценка подупала, хотя посещаю регулярно косметолога и спорт зал .думаю а вдруг больше не встречу нормального , кто семьи захочет )) и работать скоро поздно будет( от этого всего сомнения
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Re: Что с ним делать ??

Сообщение Чучундра »

А любовь? Про неё как то забыли...

Если есть любовь, все хорошо, вы семья, есть доверие, то все отлично! Уходить из сферы, хлопнув дверью.

А если вас уже контролируют, не доверяют, вы думаете его бросить, то зачем это? Будете от него зависеть, а когда кубышка кончится, вы думаете он перестанет вас контролить? Станет еще больше, так как почувствует, что вы полностью его. Зарабатывайте и живите спокойно. Встретите настоящую любовь, сразу это почувствуете и уйдёте с работы.
Ksd
7

Сообщение Ksd »

Спасибо 😘 он говорит, что любит, но чувствует, что я до него вела развратный образ жизни, уж не знаю почему так решил. Может из за моих прошлых шуточек, а может где то что то в тел когда то подозрительнее увидел. Я мне кажется, чтобы прям по настоящему полюбить -уже не смогу. Была одна любовь на 5 лет -закончилось все печально. Теперь хотела бы, чтобы человек был приятен мне, чтобы хотелось его в постели, чтобы семейным был и целеустремлённым ну и +лёгкая влюблённость с моей стороны. Ну и чтобы я могла спокойно хотя бы днём изредка встречаться, пока он на работе, допустим. Здесь все есть, кроме последнего. Вот от этого печально)
Iriska37
7
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Iriska37 »

Он ненормальный, снимать видео и прочее?? Руку потом из за ревности будет поднимать 100%. ББежать от него срочно. Найдете нормального не потенциального маньяка как этого, если не будете на этом зациклены. Как бы любят не только за внешность и замуж выходят в любом возрасте. А что значит работать скоро поздно будет? Планируете чепез несколько лет превратиттся в седую сгорбленную старуху? Мне кажется у вас куча загонов и комплексов и вам надо к психологу с этим
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

Iriska37 писал(а): 18 фев 2020 12:51Руку потом из за ревности будет поднимать 100%.
В точку. Высокая вероятность, что он психопат.
AnnaB
Girl
7
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение AnnaB »

Ещё одна история из серии : как рыбку съесть и на х.. сесть...
Вы, разберитесь в себе, что вам надо по жизни и сделайте выбор, кормить враньем сумашедших псов не самое лучшее мероприятие.
vlada90
8
Благодарил (а): 73 раза

Re: Что с ним делать ??)

Сообщение vlada90 »

На днях расстались с таким. Тоже не доверял, просил по вотсапу видео чтоб показала местность рядом, что меня окружает где я, в России ли я и т д. Не скрою, Врала ему, поэтому не доверял. Да и сам он мнительный. Поняла, что не люблю его, а просто позволяю любить себя, сложно с ним было, не вытерпела, как энергетический вампир сосал кровь, хотя с виду такой вежливый, улыбается, хороший. В церковь ходит, не пьёт не курит. Но энергию сосал.
Поняла это недавно. Сразу бросила. Не готова ради такого бросать эскорт.
Контроль Постоянный-это не для меня. Я вот подумала, сама ж его привлекла в свою жизнь. Буду учиться говорить твёрдо Нет. В работе научилась. А в личной жизни ещё нет. У кого такая же проблема? Как справиться? Как научиться говорить нет когда мне не удобно и не хочется?...
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

AnnaB писал(а): 18 фев 2020 13:03 кормить враньем сумашедших псов
Определение смешное но очень точное. :D

Вообще у всех особо ревнивых, кого знаю - не все в порядке с головой. Комплексы, агрессивность, ну и неадекватность часто.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Pushinka
5
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Pushinka »

Рвите. Не надо тянуть. Все очевидно. Вам мешают чувства трезво думать. Но за вас думать никто не будет. Очнитесь. Куча советов и все единогласны.
Во первых он ненормальный. А работать с ревнивым это ходить по лезвию ножа. Не работать тоже не вариант. Он не обеспечивает а только обещает. Это не по мужски. Не можешь - не обещай! У вас ребенок. Его ведь тоже надо кормить. И не обещаниями.
Ksd
7

Сообщение Ksd »

Недавно разозлился, что не позвала поговорить ребёнка с ним по видео, столько говна на меня в Сообщениях вылил, с оскорблениями. А все из за того, что думал, что ребёнок не со мной, а я с любовником :oops: а я принципиально не стала это делать, думаю совсем ох..рел через пелёнка ещё выяснять. Решила его бросить -написала , что все конец, прощай. Так он звонил прощение вымаливал. И при встрече тоже такой хороший, добрый, все капризы выполняет. Но руку говорит никогда не поднимал и не поднимет, хотя ему изменяла бывшая по его словам -он после этого просто ее послал и разочаровался. Если я мин 15 на беру тел он срывается и едет до меня :i07026: поначалу мне это даже льстило,т.к давно не было нормальных отношений, но сейчас понимаю , что это ненормально. Не знаю почему мне его жалко терять, видимо правда из-за того, что стала менее уверенной в своей внешности, постоянно ищу недостатки в себе. Хотя со стороны мужчин комплименты. Может думаю, что не найду больше серьёзных отношений, где меня будут сильно любить с ребёнком и захотят полноценную семью
AnnaB
Girl
7

Сообщение AnnaB »

Sergey77 писал(а): 18 фев 2020 13:09
AnnaB писал(а): 18 фев 2020 13:03 кормить враньем сумашедших псов
Определение смешное но очень точное. :D

Вообще у всех особо ревнивых, кого знаю - не все в порядке с головой. Комплексы, агрессивность, ну и неадекватность часто.
Так и есть. В данном примере муж. даже не скрывает, что он явный неадекват..сразу на низкий старт и бежать. Поняла бы, если скрытый психопат, делал бы все втихаря и вдруг бы это вылезло в момент, когда уже семья, дети и тд.. тут задача по-сложнее как бежать и куда..
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Ksd писал(а): 18 фев 2020 13:18 Но руку говорит никогда не поднимал и не поднимет, хотя ему изменяла бывшая по его словам -он после этого просто ее послал и разочаровался.
Очень вероятно, что врет. Такие почти всегда агрессивные.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
AnnaB
Girl
7

Сообщение AnnaB »

Sergey77 писал(а): 18 фев 2020 13:25
Ksd писал(а): 18 фев 2020 13:18 Но руку говорит никогда не поднимал и не поднимет, хотя ему изменяла бывшая по его словам -он после этого просто ее послал и разочаровался.
Очень вероятно, что врет. Такие почти всегда агрессивные.
Уверенна. Тот кто не поднимает руку, даже теоретически тем таких не заводит.
Короче, собрались 2 вруна.. идеальная парочка. Кто-то , если вскорости не сбежит будет отп..н и за бывшую жену тоже.
AnnaB
Girl
7

Сообщение AnnaB »

Ksd писал(а): 18 фев 2020 13:18 Недавно разозлился, что не позвала поговорить ребёнка с ним по видео, столько говна на меня в Сообщениях вылил, с оскорблениями. А все из за того, что думал, что ребёнок не со мной, а я с любовником :oops: а я принципиально не стала это делать, думаю совсем ох..рел через пелёнка ещё выяснять. Решила его бросить -написала , что все конец, прощай. Так он звонил прощение вымаливал. И при встрече тоже такой хороший, добрый, все капризы выполняет. Но руку говорит никогда не поднимал и не поднимет, хотя ему изменяла бывшая по его словам -он после этого просто ее послал и разочаровался. Если я мин 15 на беру тел он срывается и едет до меня :i07026: поначалу мне это даже льстило,т.к давно не было нормальных отношений, но сейчас понимаю , что это ненормально. Не знаю почему мне его жалко терять, видимо правда из-за того, что стала менее уверенной в своей внешности, постоянно ищу недостатки в себе. Хотя со стороны мужчин комплименты. Может думаю, что не найду больше серьёзных отношений, где меня будут сильно любить с ребёнком и захотят полноценную семью
Внешность= уверенность в себе? Другого ничего нет для уверенности?
Я поняла , что вы хотите семью. А что для вас есть семья? Ответьте себе сами. И не забываете, что вы ответственны и за своего ребёнка тоже. Ему точно нужен такой папа?
Ksd
7

Сообщение Ksd »

Спасибо за мнение, сама все понимаю, но не хватает пинка, как раз жесткого . А посоветоваться как раз не с кем особо было. Буду плавно его сливать, может сам от меня откажется, а то есть сомнение, что так просто он не отстанет после оглашения моего решения
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3906 раз

Сообщение kievgirl »

У меня был контролёр. Мне было 25 лет. Он об этом знал. Потом я сорвала, что мне 35 лет, чтобы отстал. Он такой: ничего себе, так тебе под сорок! и отстал в тот же день.))))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Iriska37
7
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Iriska37 »

Он вас не любит! И бить будет даже не сомневайтесь. Чем больше о нем подробностей тем меньше сомнений, что он психопат манипулятор. Это неестественное поведение. Оскорбляет на ровном месте, контролирует и прочее. Был у меня такой. Если я на работе трубку не брала, он мог приехать и орать что я Путана. Или мозг потом выносил по телефону, что я Яобязана отвечать немедленно, когда он звонит. Если я задерживалась хоть чуть чуть то тоже начинались концерты. Если звонил мне на работу и слышал голоса то истерил, что я не на работе а еду от любовника. Клиника короче. Кончилось тем, что когда я пыталась уйти от этого недоноска он избил до полусмерти. Ваш такой же. Даже не сомневайтесь. Рвите связь. Он не любит. Они любят говорить про любовь, у них даже получается в этом убедить, но к любви их чувство не имеет никакого отношения. Вы на самом то деле еще очень молоды. Ребенок есть, то есть часики не тикают срочно рожать. А мужчин достойных много, которых и ребенок не смущает. А от этого экземляра бегите срочно. Если вам ваше здоровье и жизнь дороги
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Меня их "а сколько тебе лет?" вымораживает просто. Высчитывают, ляди херовы, сколько я протяну и насколько я тупая, чтобы влезть на мою шею и кататься.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Признаки старения от токсичных людей. Только ты их выгоняешь из своей жизни, как, не поверите, все молодеет обратно.)))
- Финансовая.
Ksd
7

Сообщение Ksd »

AnnaB писал(а): 18 фев 2020 13:35
Ksd писал(а): 18 фев 2020 13:18 Недавно разозлился, что не позвала поговорить ребёнка с ним по видео, столько говна на меня в Сообщениях вылил, с оскорблениями. А все из за того, что думал, что ребёнок не со мной, а я с любовником :oops: а я принципиально не стала это делать, думаю совсем ох..рел через пелёнка ещё выяснять. Решила его бросить -написала , что все конец, прощай. Так он звонил прощение вымаливал. И при встрече тоже такой хороший, добрый, все капризы выполняет. Но руку говорит никогда не поднимал и не поднимет, хотя ему изменяла бывшая по его словам -он после этого просто ее послал и разочаровался. Если я мин 15 на беру тел он срывается и едет до меня :i07026: поначалу мне это даже льстило,т.к давно не было нормальных отношений, но сейчас понимаю , что это ненормально. Не знаю почему мне его жалко терять, видимо правда из-за того, что стала менее уверенной в своей внешности, постоянно ищу недостатки в себе. Хотя со стороны мужчин комплименты. Может думаю, что не найду больше серьёзных отношений, где меня будут сильно любить с ребёнком и захотят полноценную семью
Внешность= уверенность в себе? Другого ничего нет для уверенности?
Я поняла , что вы хотите семью. А что для вас есть семья? Ответьте себе сами. И не забываете, что вы ответственны и за своего ребёнка тоже. Ему точно нужен такой папа?
Дочка конечно привыкла немного к нему, он ей много подарков делает, возит по развлекалавкам, играет и т.п. Мне это нравится, но есть сомнение, что это может быть притворством, чтобы ближе ко мне стать. Он не отказывается, что хотел бы послушную, верную девушку. Но по факту, руковожу им я, не считая этих редких видео отчетов. Один раз дала ему подщечину , он не ожидал , отреагировал спокойно . Просто спросил зачем я это сделала , что ему неприятно. Тогда я действительно была не права. В общем в нем как 2 человека живет -один умный спокойный и адекватный, заботливый и нежный мужчина. Второй ревНовый, недоверчивый, с извращениями в голове, любит фильмы ужасов кстати , меня это тоже насторожило
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика