Заходишь в инста,сейчас там полно таких пышнотелых аппетитных фигур,но при этом плоские животы
Это липосакция или что? Жопы большие,видно что не накаченные , а на жиру,а животы как доска,плоские и без складок

Тогда у меня вопрос , где эта самая дырка через которую высасывают ?
Это и есть одно из осложнений липосакции (стиральная доска). Зато в инсте она богиня. Жизнь жестока
Первая точно липофилинг и имплатны, делают по-всякому, это видимо сделали «живые»
Вы меня шокировали
Зависит от типа фигуры и от размера груди, если у вас от природы маленький размер груди и бедра массивные предположим, то вряд ли при наборе веса жир пойдет в грудь, куда угодно, в попу, в щеки, но не в грудь. Кому как повезет, это все индивидуальноRusalochka писал(а): ↑05 фев 2020 22:36Вы меня шокировалисколько лет живу доской 45 килограммовой,ни разу в груди не отложилось
.Спасательный круг и ляхи,всё,больше не на что рассчитывать,никогда больше жира нигде не видела на себе.Совсем в ненужных местах,прямо скажу.
Да и,вообще,на протяжении всей моей жизни все попытки поправиться заканчивались именно так:живот,бока,ляхи.И ни сантиметра больше нигде.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут