Работа с брекетами.

разговоры обо всем на свете
Булочка
6
Благодарил (а): 27 раз

Работа с брекетами.

Сообщение Булочка »

Всем доброго дня
Кто нибудь работал с брекетами? Я себе поставила металлические, потому что они дешевле и быстрее
В какую страну ехать ? Как к брекетам относятся в Израиле? В России?
Не отказываются ли из за них?
У меня ровные зубы, исправляю прикус.
Ищу менеджера в Азии
Так же ищу инди для поездки в Азию подработать и отдохнуть, зимой
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4014 раз

Re: Работа с брекетами.

Сообщение kievgirl »

Нужно было сапфировые поставить. Лингвальные нет - они мужчине и тебе будут слизистую царапать.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Булочка
6

Сообщение Булочка »

kievgirl писал(а): 28 янв 2020 18:01 Нужно было сапфировые поставить. Лингвальные нет - они мужчине и тебе будут слизистую царапать.
Но они же стоят снаружи, а не внутри зуба.
Ищу менеджера в Азии
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4014 раз

Сообщение kievgirl »

Я поняла, что снаружи. Просто говорю, что лингвальные тоже не вариант.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Lialia
7
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение Lialia »

Знакомая была с брекетами.
Не такая большая разница по востребованности, но с групп работы стало меньше.
Если вы работаете на поток, какая вообще разница?
Булочка
6

Сообщение Булочка »

Lialia писал(а): 28 янв 2020 21:44 Знакомая была с брекетами.
С групп это где два часа за десятку предлагают, когда у меня по рекламе в полтора раза больше стоит (не в Москве)? :D Такое конечно спасибо не надо
А если дорогие темы, то я на них и не смотрю, я не топ.
Ищу менеджера в Азии
Lialia
7
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение Lialia »

Булочка писал(а): 28 янв 2020 22:03
Lialia писал(а): 28 янв 2020 21:44 Знакомая была с брекетами.
С групп это где два часа за десятку предлагают, когда у меня по рекламе в полтора раза больше стоит (не в Москве)? :D Такое конечно спасибо не надо
А если дорогие темы, то я на них и не смотрю, я не топ.
Какая десятка? :D
Я на такую дешевизну даже внимания не обращаю.
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Сообщение LunaLuna »

даже не знаю... у меня пост недавно пришел , открыл рот, смотрю брекеты поставил. Раньше не было, и раньше мы с ним целовались, а сейчас мне вообще не хочется. Даже не могу обьяснить почему, но мне неприятно.У него белые. Сапфировые наверное. Он уверен что из почти не видно, а мне сразу бросилось в глаза. Ну слава богу хоть не любитель кунилингуса. А если б была мужчиной очень маловероятно, что хотела бы свой драгоценный пенис сунуть в рот с какими то посторонними конструкциями. Но это мое ИМХО, люди разные,наверное многие попроще ко всему такому относятся. в соседней теме вижу что и лысые возбуждают, не удивлюсь если у кого и то на брекеты фетиш)
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Сообщение LolaBaby »

Полтора года работала в брекетах. Постоянно расцарапанные в кровь щеки от минета. В целом никто не жаловался, но от менеджеров 2 раза развернули заки. Хотя некоторым даже нравилось, педофилы, наверное)
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Булочка
6

Сообщение Булочка »

LolaBaby писал(а): 28 янв 2020 23:14 Полтора года работала в брекетах. Постоянно расцарапанные в кровь щеки от минета. В целом никто не жаловался, но от менеджеров 2 раза развернули заки. Хотя некоторым даже нравилось, педофилы, наверное)
Спасибо за ответ
Мне на случай если брекеты будут царапать дали спец воск.
Ищу менеджера в Азии
Yla999
Girl
6
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Yla999 »

LunaLuna писал(а): 28 янв 2020 23:10 даже не знаю... у меня пост недавно пришел , открыл рот, смотрю брекеты поставил. Раньше не было, и раньше мы с ним целовались, а сейчас мне вообще не хочется. Даже не могу обьяснить почему, но мне неприятно.У него белые. Сапфировые наверное. Он уверен что из почти не видно, а мне сразу бросилось в глаза. Ну слава богу хоть не любитель кунилингуса. А если б была мужчиной очень маловероятно, что хотела бы свой драгоценный пенис сунуть в рот с какими то посторонними конструкциями. Но это мое ИМХО, люди разные,наверное многие попроще ко всему такому относятся. в соседней теме вижу что и лысые возбуждают, не удивлюсь если у кого и то на брекеты фетиш)
Зря вы так брезгуете мужчиной с брекетами! Люди, которые носят брекеты, соблюдают гигиену рта в три раза лучше, чем люди без! Ибо как минимум после каждого приема пищи зубы с брекетами надо чистить, плюс куча другого всякого дополнительного ухода за полостью рта добавляется. Вообщем я только за мужчин с брекетами))
Аnother dream - аnother way
Yla999
Girl
6
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Yla999 »

А работать с брекетами нормально. Щеки не царапает, не знаю почему выше тут об этой проблеме написали.
Мне кажется самый оптимальный вариант - керамические брекеты, работают не хуже металлических, но не так сразу бросаются в глаза, как металлические.
Уже давно прошли времена когда брекеты были чем-то постыдным или отталкивающим. Никто из клиентов не обращает на это внимание. Ну может на каких-то супер дорогих темах и ставит кто-то такие условия чтобы без брекетов, а так по прайсу 10-15-20к нормально в них работать, никто не обращает внимания и уж тем более не пугается минета в них
Аnother dream - аnother way
LunaLuna
Girl
8

Сообщение LunaLuna »

Yla999 писал(а): 28 янв 2020 23:45
LunaLuna писал(а): 28 янв 2020 23:10 даже не знаю... у меня пост недавно пришел , открыл рот, смотрю брекеты поставил. Раньше не было, и раньше мы с ним целовались, а сейчас мне вообще не хочется. Даже не могу обьяснить почему, но мне неприятно.У него белые. Сапфировые наверное. Он уверен что из почти не видно, а мне сразу бросилось в глаза. Ну слава богу хоть не любитель кунилингуса. А если б была мужчиной очень маловероятно, что хотела бы свой драгоценный пенис сунуть в рот с какими то посторонними конструкциями. Но это мое ИМХО, люди разные,наверное многие попроще ко всему такому относятся. в соседней теме вижу что и лысые возбуждают, не удивлюсь если у кого и то на брекеты фетиш)
Зря вы так брезгуете мужчиной с брекетами! Люди, которые носят брекеты, соблюдают гигиену рта в три раза лучше, чем люди без! Ибо как минимум после каждого приема пищи зубы с брекетами надо чистить, плюс куча другого всякого дополнительного ухода за полостью рта добавляется. Вообщем я только за мужчин с брекетами))
может и зря... а мне вот именно представилась застрявшая в них после еды пища. Ну этот парень в принципе не супер чистюля, пОтом иногда попахивает, может это навеяло еще брезгливости. Если он подмышки забывает помыть и обработать дезиком перед свиданием, где гарантия что он не забыват свои брекеты чистить после каждого приема пищи :?
Булочка
6

Сообщение Булочка »

LunaLuna писал(а): 28 янв 2020 23:58 может и зря... а мне вот именно представилась застрявшая в них после еды пища. Ну этот парень в принципе не супер чистюля, пОтом иногда попахивает, может это навеяло еще брезгливости. Если он подмышки забывает помыть и обработать дезиком перед свиданием, где гарантия что он не забыват свои брекеты чистить после каждого приема пищи :?
Вот это "повезло" вам с постояшкой :D
Вообще если во время ношения брекетов не следить за гигиеной, то есть вероятность развития кариеса, так что это вопрос здоровья, а не эстетики, поэтому мои знакомые из жизни все хорошо следили за чистотой во рту

И я не понимаю, как можно повредить член брекетами? За щекой что ли елозить? Так не надо это делать и все.
Ищу менеджера в Азии
LunaLuna
Girl
8

Сообщение LunaLuna »

Булочка писал(а): 29 янв 2020 00:02

Вот это "повезло" вам с постояшкой :D
Вообще если во время ношения брекетов не следить за гигиеной, то есть вероятность развития кариеса, так что это вопрос здоровья, а не эстетики, поэтому мои знакомые из жизни все хорошо следили за чистотой во рту

Не говорите, повезло... Ну скромный, быстрый,не напряжный айтишник, так что мирюсь с амбре из волосатых подмышек, как то думала со временем деликатно ввести в его привычки бритву и антиперсперант. теперь придется еще выяснять как он ухаживает за своими брекетами :D
Sweetyy
5
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Sweetyy »

По дорогому прайсу от 5 в час брекеты мимо, по полтора косаря пойдет наверное.
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Сообщение LolaBaby »

Булочка писал(а): 28 янв 2020 23:30
LolaBaby писал(а): 28 янв 2020 23:14 Полтора года работала в брекетах. Постоянно расцарапанные в кровь щеки от минета. В целом никто не жаловался, но от менеджеров 2 раза развернули заки. Хотя некоторым даже нравилось, педофилы, наверное)
Спасибо за ответ
Рано радуетесь) он практически не помогает при долгом или интенсивном минете.только если сосать на отъе**сь. Если вы минетите на 5, с вакуумом и всякими примочками, воск не спасёт от царапин и натираний. Больше горлом работать приходилось мне)
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Булочка
6

Сообщение Булочка »

LolaBaby писал(а): 29 янв 2020 00:33
Спасибо за ответ
Рано радуетесь) он практически не помогает при долгом или интенсивном минете.только если сосать на отъе**сь. Если вы минетите на 5, с вакуумом и всякими примочками, воск не спасёт от царапин и натираний. Больше горлом работать приходилось мне)
Значит буду учиться :)
Sweetyy писал(а): 29 янв 2020 00:16 По дорогому прайсу от 5 в час брекеты мимо, по полтора косаря пойдет наверное.
:lol: :lol: :lol:
Ищу менеджера в Азии
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение businka2018 »

Булочка писал(а): 29 янв 2020 01:41
LolaBaby писал(а): 29 янв 2020 00:33

Спасибо за ответ
Значит буду учиться :)
Sweetyy писал(а): 29 янв 2020 00:16 По дорогому прайсу от 5 в час брекеты мимо, по полтора косаря пойдет наверное.
:lol: :lol: :lol:
Что за бред...если Вы внешне симпатичная,не толстая-ну какого норм мужика отпугнут брекеты??Ничего страшного.Вы же не всю встречу в 32 зуба лыбитесь))
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4827 раз

Сообщение Чучундра »

Если девушка стесняется брекетов, то работа не пойдёт. Если она расслаблена, то все будет хорошо.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика