Работа с брекетами.
-
- 6
Работа с брекетами.
Всем доброго дня
Кто нибудь работал с брекетами? Я себе поставила металлические, потому что они дешевле и быстрее
В какую страну ехать ? Как к брекетам относятся в Израиле? В России?
Не отказываются ли из за них?
У меня ровные зубы, исправляю прикус.
Кто нибудь работал с брекетами? Я себе поставила металлические, потому что они дешевле и быстрее
В какую страну ехать ? Как к брекетам относятся в Израиле? В России?
Не отказываются ли из за них?
У меня ровные зубы, исправляю прикус.
Ищу менеджера в Азии
Так же ищу инди для поездки в Азию подработать и отдохнуть, зимой
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Работа с брекетами.
Нужно было сапфировые поставить. Лингвальные нет - они мужчине и тебе будут слизистую царапать.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 6
Но они же стоят снаружи, а не внутри зуба.
Ищу менеджера в Азии
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я поняла, что снаружи. Просто говорю, что лингвальные тоже не вариант.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 7
Знакомая была с брекетами.
Не такая большая разница по востребованности, но с групп работы стало меньше.
Если вы работаете на поток, какая вообще разница?
Не такая большая разница по востребованности, но с групп работы стало меньше.
Если вы работаете на поток, какая вообще разница?
-
- 6
С групп это где два часа за десятку предлагают, когда у меня по рекламе в полтора раза больше стоит (не в Москве)?

А если дорогие темы, то я на них и не смотрю, я не топ.
Ищу менеджера в Азии
-
- 7
Какая десятка?

Я на такую дешевизну даже внимания не обращаю.
- LunaLuna
- Girl
- 8
даже не знаю... у меня пост недавно пришел , открыл рот, смотрю брекеты поставил. Раньше не было, и раньше мы с ним целовались, а сейчас мне вообще не хочется. Даже не могу обьяснить почему, но мне неприятно.У него белые. Сапфировые наверное. Он уверен что из почти не видно, а мне сразу бросилось в глаза. Ну слава богу хоть не любитель кунилингуса. А если б была мужчиной очень маловероятно, что хотела бы свой драгоценный пенис сунуть в рот с какими то посторонними конструкциями. Но это мое ИМХО, люди разные,наверное многие попроще ко всему такому относятся. в соседней теме вижу что и лысые возбуждают, не удивлюсь если у кого и то на брекеты фетиш)
- LolaBaby
- Girl
- 6
Полтора года работала в брекетах. Постоянно расцарапанные в кровь щеки от минета. В целом никто не жаловался, но от менеджеров 2 раза развернули заки. Хотя некоторым даже нравилось, педофилы, наверное)
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
-
- 6
Спасибо за ответ
Мне на случай если брекеты будут царапать дали спец воск.
Ищу менеджера в Азии
-
- Girl
- 6
Зря вы так брезгуете мужчиной с брекетами! Люди, которые носят брекеты, соблюдают гигиену рта в три раза лучше, чем люди без! Ибо как минимум после каждого приема пищи зубы с брекетами надо чистить, плюс куча другого всякого дополнительного ухода за полостью рта добавляется. Вообщем я только за мужчин с брекетами))LunaLuna писал(а): ↑28 янв 2020 23:10 даже не знаю... у меня пост недавно пришел , открыл рот, смотрю брекеты поставил. Раньше не было, и раньше мы с ним целовались, а сейчас мне вообще не хочется. Даже не могу обьяснить почему, но мне неприятно.У него белые. Сапфировые наверное. Он уверен что из почти не видно, а мне сразу бросилось в глаза. Ну слава богу хоть не любитель кунилингуса. А если б была мужчиной очень маловероятно, что хотела бы свой драгоценный пенис сунуть в рот с какими то посторонними конструкциями. Но это мое ИМХО, люди разные,наверное многие попроще ко всему такому относятся. в соседней теме вижу что и лысые возбуждают, не удивлюсь если у кого и то на брекеты фетиш)
Аnother dream - аnother way
-
- Girl
- 6
А работать с брекетами нормально. Щеки не царапает, не знаю почему выше тут об этой проблеме написали.
Мне кажется самый оптимальный вариант - керамические брекеты, работают не хуже металлических, но не так сразу бросаются в глаза, как металлические.
Уже давно прошли времена когда брекеты были чем-то постыдным или отталкивающим. Никто из клиентов не обращает на это внимание. Ну может на каких-то супер дорогих темах и ставит кто-то такие условия чтобы без брекетов, а так по прайсу 10-15-20к нормально в них работать, никто не обращает внимания и уж тем более не пугается минета в них
Мне кажется самый оптимальный вариант - керамические брекеты, работают не хуже металлических, но не так сразу бросаются в глаза, как металлические.
Уже давно прошли времена когда брекеты были чем-то постыдным или отталкивающим. Никто из клиентов не обращает на это внимание. Ну может на каких-то супер дорогих темах и ставит кто-то такие условия чтобы без брекетов, а так по прайсу 10-15-20к нормально в них работать, никто не обращает внимания и уж тем более не пугается минета в них
Аnother dream - аnother way
- LunaLuna
- Girl
- 8
может и зря... а мне вот именно представилась застрявшая в них после еды пища. Ну этот парень в принципе не супер чистюля, пОтом иногда попахивает, может это навеяло еще брезгливости. Если он подмышки забывает помыть и обработать дезиком перед свиданием, где гарантия что он не забыват свои брекеты чистить после каждого приема пищиYla999 писал(а): ↑28 янв 2020 23:45Зря вы так брезгуете мужчиной с брекетами! Люди, которые носят брекеты, соблюдают гигиену рта в три раза лучше, чем люди без! Ибо как минимум после каждого приема пищи зубы с брекетами надо чистить, плюс куча другого всякого дополнительного ухода за полостью рта добавляется. Вообщем я только за мужчин с брекетами))LunaLuna писал(а): ↑28 янв 2020 23:10 даже не знаю... у меня пост недавно пришел , открыл рот, смотрю брекеты поставил. Раньше не было, и раньше мы с ним целовались, а сейчас мне вообще не хочется. Даже не могу обьяснить почему, но мне неприятно.У него белые. Сапфировые наверное. Он уверен что из почти не видно, а мне сразу бросилось в глаза. Ну слава богу хоть не любитель кунилингуса. А если б была мужчиной очень маловероятно, что хотела бы свой драгоценный пенис сунуть в рот с какими то посторонними конструкциями. Но это мое ИМХО, люди разные,наверное многие попроще ко всему такому относятся. в соседней теме вижу что и лысые возбуждают, не удивлюсь если у кого и то на брекеты фетиш)

-
- 6
Вот это "повезло" вам с постояшкойLunaLuna писал(а): ↑28 янв 2020 23:58 может и зря... а мне вот именно представилась застрявшая в них после еды пища. Ну этот парень в принципе не супер чистюля, пОтом иногда попахивает, может это навеяло еще брезгливости. Если он подмышки забывает помыть и обработать дезиком перед свиданием, где гарантия что он не забыват свои брекеты чистить после каждого приема пищи![]()

Вообще если во время ношения брекетов не следить за гигиеной, то есть вероятность развития кариеса, так что это вопрос здоровья, а не эстетики, поэтому мои знакомые из жизни все хорошо следили за чистотой во рту
И я не понимаю, как можно повредить член брекетами? За щекой что ли елозить? Так не надо это делать и все.
Ищу менеджера в Азии
- LunaLuna
- Girl
- 8
Не говорите, повезло... Ну скромный, быстрый,не напряжный айтишник, так что мирюсь с амбре из волосатых подмышек, как то думала со временем деликатно ввести в его привычки бритву и антиперсперант. теперь придется еще выяснять как он ухаживает за своими брекетами

-
- 5
По дорогому прайсу от 5 в час брекеты мимо, по полтора косаря пойдет наверное.
- LolaBaby
- Girl
- 6
Рано радуетесь) он практически не помогает при долгом или интенсивном минете.только если сосать на отъе**сь. Если вы минетите на 5, с вакуумом и всякими примочками, воск не спасёт от царапин и натираний. Больше горлом работать приходилось мне)
- Как мотивировать себя что то делать?
-
- 6
Значит буду учитьсяLolaBaby писал(а): ↑29 янв 2020 00:33Рано радуетесь) он практически не помогает при долгом или интенсивном минете.только если сосать на отъе**сь. Если вы минетите на 5, с вакуумом и всякими примочками, воск не спасёт от царапин и натираний. Больше горлом работать приходилось мне)

Ищу менеджера в Азии
-
- 5
Что за бред...если Вы внешне симпатичная,не толстая-ну какого норм мужика отпугнут брекеты??Ничего страшного.Вы же не всю встречу в 32 зуба лыбитесь))Булочка писал(а): ↑29 янв 2020 01:41Значит буду учиться
![]()
![]()
![]()
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Если девушка стесняется брекетов, то работа не пойдёт. Если она расслаблена, то все будет хорошо.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут